Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
felis_serval, ну не хочет человек растрачивать свои профессионализм на создание какого-то портфолио. Не к чему оно ему. Ведь написано - ...Работаю на таких популярный биржах контента, как текстброкер и адвего...Чего-ж ещё надо?
Уникальность-уникальность... скоро вообще, уникальность в интернете закончится)))) ибо всё разнообразие порядка слов, тоже - ограничено.
Ну обвешивать супр копипастом я тоже не могу позволить...
Не хотела бы я, купить статью и чтобы её потом с моего сайта копипастили по форумам как портфолио.
Цитата
felis_serval пишет:
Ну обвешивать супр копипастом я тоже не могу позволить...
Не хотела бы я, купить статью и чтобы её потом с моего сайта копипастили по форумам как портфолио.
А может в бан, за несоблюдение правил?
Цитата
В теме копирайтера должна присутствовать статья, написанная исключительно для того, чтобы показать качество работы. И пока она не появится – в рабочем разделе темы не будет.
Бабай Кухонный, вот ненадо таких угроз:)
Статья не написана, как написано в правилах, а спиз*ена с другого места:)
email: hjccbz2@bk.ru
Александр, боже упаси, какие угрозы... мну вообще миролюбивое животное... Так... пошутил неудачно... 
Тема эта уже не актуальна, с третьей попытки правила выполнены и тема в рабочем разделе. Хотя, подозреваю, что актуальностью она не пользуется.
felis_serval, ну таки прямо скажем - цены кусаются.
Как-бы объяснить... Цены, в целом - нормальные, мну и сам писал дороже. И заказывал дороже суть как-бы не в этом. Суть в том, лично я, к примеру, лучше закажу дороже, но у проверенного человека, с огромной кучей отзывов, с кем не раз работал, и в чьём профессионализме я не сомневаюсь, нежели у новичка... Как-бы он офигенно не писал... Может не совсем понятно выразил мысль, но смысл уловить можно.
Изменено: Бабай Кухонный - 5 Февраля 2012 18:11
Бабай Кухонный,  мое доверие полностью убито этой темой, копипаст купленных статей - это п..ц. Вы платите деньги и получаете вот такое. Это нормально? Нет, конечно. Или ТС школьник, или просто нечестный и ленивый человек.
В моей команде ему никогда не работать.
Женщина и мат. Жгуучая смесь...
Цитата
Евгений Назаров пишет:
smile:oс кем поведешься...
Цитата
Таки всё зависит от культуры и фантазии... вот честное слово - о мате даже не задумался... прочитал как всем известный, по популярному сериалу - ппц. smile:confused:
Теперь понятно, откуда на супре столько ненависти и желчи... Правду говорят, мат вреден. smile:(
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Теперь понятно, откуда на супре столько ненависти и желчи...
я Вас обидела вынудив сделать нормальное портфолио? Северный песец это зверек такой, женщины шубки носят, слышали может...
А вообще со своим уставом в монастырь не ходят. Сделайте на моайталке это или на серче, помотрю как загрызут
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Теперь понятно, откуда на супре столько ненависти и желчи... Правду говорят, мат вреден.
:confused:Ну вот не надо наговаривать... на супре ненависти и желчи не было никогда, к адекватно и по правилам составленным темам... а если вы приходите в какое-либо общество - независимо, форум это, новая работа или другой, давно устоявшийся коллектив, и начинаете прямо говоря - игнорировать правила. Таки чего вы ждёте?
Да не я пошутил. Здесь все очень вежливые и скромные. Модератор всегда поможет, подставит дружеское плечо, поддержит словом и дело. Прямо рай на земли:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.