Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
Не могла. Мне нужно документированное разрешение
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Теперь понятно, откуда на супре столько ненависти и желчи... Правду говорят, мат вреден.
:confused:Ну вот не надо наговаривать... на супре ненависти и желчи не было никогда, к адекватно и по правилам составленным темам... а если вы приходите в какое-либо общество - независимо, форум это, новая работа или другой, давно устоявшийся коллектив, и начинаете прямо говоря - игнорировать правила. Таки чего вы ждёте?
да ладно?всегда что в жизни что на форумах сформировавшийся коллектив становится шакальей стаей против новичков,на себе это испытано,это человеческие инстинкты,и предупреждаю кто тут думает что сможет придти в мои темы и безнаказано поумничать и выставить меня как хама и в невыгодном свете то жестоко ошибается,ответ будет болезненным
Погладь кота
Новичок,  это Вы вообще к чему?
Новичок,  Вы не заметили что Вы не в бане?) Не злите меня.
Выложите за статью 500-600 рублей, а потом обнаружьте что супр выше Вас по запросам этой статьёй за счет траста, а потом говорите, правльно здесь было сказано или нет.
наверное заказчики имели в виду скрин текста (графическую картинку), в противном случае пользы от того копирайта 0
Цитата
naribalky пишет:
Новичок, это Вы вообще к чему?
вы о чем?
naribalky,  вчера чуть не забанила его за хамство в другой ветке, похоже, зря воздержалась
похоже, я борюсь с ветреными мельницами....
Цитата
felis_serval пишет:
felis_serval
а на модераторов правила форума распространяются?
Цитата
...и предупреждаю кто тут думает что сможет придти в мои темы и безнаказанно поумничать и выставить меня как хама и в невыгодном свете то жестоко ошибается,ответ будет болезненным
:confused:Это вы вообще, к чему написали? Пардоню за грубость, но есть чувство, что тут всем глубоко наплевать безразлично, на ваши темы, и темболее, никто не собирается умничать там. ИМХО конечно.
Цитата
Новичок пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
felis_serval
а на модераторов правила форума распространяются?
Это Вы о чем, теперь я уже недоумеваю...
я солидарен с автором,считаю что он может использовать как портфолио уже проданные статьи если они уже проиндексированы
Цитата
felis_serval пишет:
похоже, зря воздержалась
Я тоже вчера воздержался, поэтому и задаю вопрос.
Цитата
Евгений Назаров пишет:
похоже, я борюсь с ветреными мельницами....
:confused:Мне тоже показалось, что у вас что-то с головой не то... только не пойму, кажется вам что-то, или мерещится?
Цитата
Новичок пишет:
я солидарен с автором,считаю что он может использовать как портфолио уже проданные статьи если они уже проиндексированы
Мы так не считаем и правила не обсуждаются. А Вам учить матчасть, причем обоим.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.