Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Копирайтер ищет взаимовыгодного сотрудничества
Цитата
Да не я пошутил. Здесь все очень вежливые и скромные. Модератор всегда поможет, подставит дружеское плечо, поддержит словом и дело. Прямо рай на земли smile:D
smile:confused: Мне показалось, или в вашем тексте проскользнула доля иронии?
Цитата
 :confused:Ну вот не надо наговаривать... на супре ненависти и желчи не было никогда, к адекватно и по правилам составленным темам... а если вы приходите в какое-либо общество - независимо, форум это, новая работа или другой, давно устоявшийся коллектив, и начинаете прямо говоря - игнорировать правила. Таки чего вы ждёте?
Я их не игнорировал, а просто не знал. С самого начала я слышал в свой адрес один негатив. Я понимаю, когда это пользователи делают, но чтоб модератор... Мда, за державу обидно

Возможно, вы поймете о чем я, хотя мне это безразлично
И насчет команды... Хорошо, что мне хватает своих проверенных заказчиков, которые готовы мне платить больше несчастного доллара за кило. И хорошо, что я могу сам выбирать, где и с кем работать.
Уж что-что, а хамства здесь точно хоть отбавляй
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Да не я пошутил. Здесь все очень вежливые и скромные. Модератор всегда поможет, подставит дружеское плечо, поддержит словом и дело. Прямо рай на земли smile:D
smile:confused: Мне показалось, или в вашем тексте проскользнула доля иронии?
а вы догадливый
Цитата
Евгений Назаров пишет:
несчастного доллара за кило
:oНдя... таки у вас ещё и мания величия? Или вы настолько цените свой труд, что принципиально не будете работать за такую цену, в том случае, если другой работы не будет?
Вот честно скажу - прямо дико смешно видеть такие высокопарные слова...
Цитата
Евгений Назаров пишет:
ссылки

Цитата
Евгений Назаров пишет:
Я их не игнорировал, а просто не знал.
создавая вторую тему, Вы о них знали. Любой копирайтер здесь скажет, что я всегда на их стороне. Но я вебмастер, и я вижу то что происходит и с совсем другой точки зрения, как заказчик. И Вы уж меня извините, но Вы у своих прежних заказчиков просто воруете оплаченные тексты.
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Мне показалось, или в вашем тексте проскользнула доля иронии?
:oИнтуиция знаете-ли.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Евгений Назаров пишет:
ссылки
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Я их не игнорировал, а просто не знал.
создавая вторую тему, Вы о них знали. Любой копирайтер здесь скажет, что я всегда на их стороне. Но я вебмастер, и я вижу то что происходит и с совсем другой точки зрения, как заказчик. И Вы уж меня извините, но Вы у своих прежних заказчиков просто воруете оплаченные тексты.
откройте мою первую тему и посмотрите свой коммент.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Евгений Назаров пишет:
несчастного доллара за кило
:oНдя... таки у вас ещё и мания величия? Или вы настолько цените свой труд, что принципиально не будете работать за такую цену, в том случае, если другой работы не будет?
Вот честно скажу - прямо дико смешно видеть такие высокопарные слова...
Нет за меньшую цену я работать не буду. к счастью, у меня достаточно работы с оплатой более 3 долларов.
Цитата
Евгений Назаров пишет:
Нет за меньшую цену я работать не буду. к счастью, у меня достаточно работы с оплатой более 3 долларов.
;)Дай бог... Тогда стесняюсь спросить - чего-ж вы тут темы создаёте, если у вас достаточно работы, которую оплачивают дороже? Просто, ради любопытства спрашиваю.
Хорошие люди лишними не бывают
Цитата
Евгений Назаров пишет:
smile:)Я так сразу и подумал.
Цитата
Евгений Назаров пишет:
знаю, я и сейчас то же самое пишу.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Цитата
Евгений Назаров пишет:
smile:)Я так сразу и подумал.
слава Богу
Евгений Назаров, ну и работайте со своими заказчиками по 3 бакса за кило, они будут приятно удивлены когда узнают что тексты написаны Вами размещаются на сайтах и доступны для индексации. Поставьте себя на их место! Заплати такую сумму за копирайт и все напрасно. Скажите спасибо felis_serval за то, что удалила их, возможно некоторые тексты и сохранили свою уникальность, а Вы - репутацию в глазах своих заказчиков.
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Евгений Назаров пишет:
знаю, я и сейчас то же самое пишу.
Насчет копипаста... Вы не могли предположить, что заказчики разрешили использовать оплаченные статьи в качестве портфолио?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.