Легализация дохода в интернете
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Легализация дохода в интернете
 Здравствуйте. Настоящий оборот денег у меня достаточно скромный, но на будующее хотелось бы узнать тропы по которым нужно будет пройти для легализации своего online-дохода. В частности в интернете некоторые говорят о регистрации веб-мастера как индивидуального предпринимателя. По регистрации и отчётности ИП есть даже соответствующая онлайн контора "Моё дело", но есть ли более простой способ легализоваться?
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
В налоговую сходите и узнайте или к знакомому юристу,он то вам расскажет что да как..
После получения ИП придется за каждую копейку,которая пришла на счет отчитываться,как-то так..
p.s. Ну и от страны зависит конечно и ее законов,ведь не все тут россияне)
У нас налоговая любит наказывать самых чесных, как только легализируетесь начнутся неприятности, а так дешевле штраф заплатить.
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
полезная статейка по теме _длинный урл
Изменено: Роман - 13 Февраля 2012 15:45
Хостинг Beget на СУПРе
Цитата
mayki пишет:
дешевле штраф заплатить
 Штраф, штрафом, но есть статья за незаконную предпринимательскую деятельность, а это уже срок...

Цитата
Роман пишет:
полезная статейка по теме _длинный урл
 Уже по первым 3-м обзацем понимаю, что дело геморройное. 
Меня интересует работа не как ИП, а как физического лица (или это в данной ситуации не возможно?)
Цитата
mayki пишет:
дешевле штраф заплатить
Ой, зря Вы такое говорите.
Цитата
abc000 пишет:
Меня интересует работа не как ИП, а как физического лица (или это в данной ситуации не возможно?)
Точно не знаю, но по логике вещей, легализовать доход не организовывая ИП, ООО невозможно... Как вариант, пробить вариант со знакомым(и) коммерсом(ами), привязывать их кошельки к ПП и платить им процент... тут уж точно ни кто не докопается... в общем думаю что так, что так это муторно
Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. (С) Салтыков-Щедрин
Проработал 5 лет бухгалтером, имел неоднократное общение с налоговой, сплошной геморой, в тоже время десятки фирм ведут учет левой ногой или работают полностью нелегально и нормально. Последний пример с общеизвестным торрентом, думал прикроют, но ничего через сутки сайт опять заработал.
Цитата
mayki пишет:
с общеизвестным торрентом, думал прикроют, но ничего через сутки сайт опять заработал.
 Там в другом проблема была вроде...

Цитата
Роман пишет:
Точно не знаю, но по логике вещей, легализовать доход не организовывая ИП, ООО невозможно...
 Жалко... Вообще я думал так: если в обычной жизни у человека есть машина то он может устроиться таксистом и зарабатывать деньги на дадю, легально, оплачивая подоходный налог. Я полагал, что такая ситуация и тут я владею сайтом ("машиной") иду в партёрскую программу ("автопарк") и работаю... Нужно найти юриста, пообщаться с ним на эту тему...
Цитата
abc000 пишет:
Нужно найти юриста, пообщаться с ним на эту тему...
А Вы приведите сюда человека с какого-нибудь юридического форума.smile;)
Тоже интересно услышать знающего человека по этому поводу. Сам я из Украины, и если вы слышали у нас вводят для интернет-магазинов вообще нереальные положения, помимо обязательного обложения налогами, теперь такие магазины обязаны иметь свой офис и т.д. и т.п. Что топит их как поставщиков тех же товаров что и в супер-мегамаркетах , только с ценой до 40%  ниже ( за счет меньших налогов и необязательного большого помещения с дорогой арендой). Сделало это наше дорогое государство по одной единственной причине, все большие магазины работают с их подачки! а интернет-магазины конкуренты,а значит или делится или потопят!smile:mad:
http://www.sex-toy.com.ua Секс-шоп
Цитата
abc000 пишет:
я владею сайтом ("машиной"smile;) иду в партёрскую программу ("автопарк"smile;) и работаю
Что-то не пойму, ладно кто держит онлайн магазины и другие коммерческие сайты, задаются вопросом (и то далеко не все) о ИП и подобными. Но вам то оно зачем. Есть сайт, работайте себе потихоньку, лейте траф на партнерки, получайте доход - чего париться? Лично я живу в Украине, мне гос-во ни чем не помогло, поэтому пусть идут они на...
Заработок для СДЛ с высокой посещаемостью здесь
Раскрутка сайта без переплаты тут Рефам помогаю.
seozar, мне нужна не регистрация ИП, а ответ на то, как легализовать свой доход. За самим статусом предпринимателя я не гонюсь.
Легализация дохода начинается с регистрации субъекта предпринимательской деятельности. После этого выбирайте форму налогообложения и отчетности.

Лично я имея доход в несколько сотен USD не легализую бизнес, хотя, думаю, придется при увеличении оборота.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.