Кстате вы если не заметили то сами его выносили себе.
Тема была создана и не раз повторена про заработок.
Тема была создана и не раз повторена про заработок.
19 Февраля 2012 03:50
Кстате вы если не заметили то сами его выносили себе.
Тема была создана и не раз повторена про заработок. |
19 Февраля 2012 03:51
|
19 Февраля 2012 03:53
|
19 Февраля 2012 03:57
Улетел в кровать так как хочу стать. Включение завтра вечером. Так для вас лучше наверное. ![]() |
19 Февраля 2012 11:10
Выступлю в защиту ТС. Флуд развели скорее вы все (сам бы пофлудил с удовольствием, но к тому времени уже спал). А что хотел ТС, так это узнать, можно ли заработать на сайте 60 тысяч рублей (это декларируемая цель), и попытаться выяснить у тех, кто это уже делает, как именно этого добиться. Совсем в душе парень надеялся, что кто-то ненароком "спалит тему", но в принципе вполне удовлетворился бы и общим задаванием направления в качестве совета, бо вся инфа, которую бы он получил, всё равно ничего в деньгах ему бы не стоила.
Напомню старое изречение: "в СЕО денег нет". Это не так, но это выражение призвано отпугнуть школоту, которая "набигает" в сферу. Это, скажем, как лодка. Когда на ней, допустим, человек 5, она плывёт замечательно. А когда в неё набивается 100 человек, она вполне ожидаемо тонет. И попадают все - как профи, так и школоло. Вот для школоты в СЕО действительно денег нет. Зачарованная возможностью иметь у себя волшебный горшочек, где к утру появляются монетки, (в виде "сайта, приносящего доход"), в зелёных мозгах школоты зреет идея, что достаточно завести сайт, а там оно как-то само всё пойдёт. Но само не идёт. И школоло начинает атаковать тематические форумы. С одинаковыми унылыми темами вроде "Требуется журналист на сайт" (ессно, бесплатно, с оплатой "потом"), или "Как раскрутить сайт". Или "Как попасть в топ" и так далее. Но жизнь не терпит перекосов. В СЕО деньги есть, но достаются они единицам. Вы в курсе, наверное, многие, что сайтов с посещаемостью в несколько тысяч, в рунете какие-то доли процента. Скажем так, успешные сайты. Вот они и делят между собой интернет-деньги. Школота и страждующие отчаянно пытаются растолкать окружающих, и пролезть к титьке, и создают на профильных форумах темы "Как пролезть к титьке", "Как заполучить топ-титьку" и т.д. ![]() Потому над школотой и потешаются вовсю. Вас в определённом смысле тоже в неё записали. Так или нет, не мне судить, но сама ветка состоит из вашего вклада, что я описал в начале портянки, и потешательства над вами "сочувствующих". В интернете преуспеют умные, опытные, креативные. Как и везде. Здесь нет 60,000 тысяч (пишу как ТС эту сумму написал) рублей, которые валяются, и ждут пока её подберут. В целом, интернет-стартап не проще стартапа в офлайне. Да, напоследок дам совет единицам умниц в ряду школоты, которая прочитает этот топик - идите подмастерьями. Идите учитесь к профи. Вы нужны им, как рабочие руки. Они вам - как источник знаний. Только в этом случае вы будете получать прикладной опыт, который чуть позже будете обращать в существенный доход из интернета. Вождей до хрена, а вот индейцев на всех не хватает. Так что, чтобы стать вождём, придётся для начала побыть индейцем ![]() |
19 Февраля 2012 11:13
Афигительная речь. Аплодисменты стоя.
|
19 Февраля 2012 11:25
Я тоже встал.
![]() |
19 Февраля 2012 12:17
|
19 Февраля 2012 12:55
![]() У ТС'а спрашивали, среди общего флуда, и даже спалили тему, как заработать 60к, однако, как я понял, ему это было не нужно... Так кто мне конкретно обрисует ситуацию, чего хотел ТС? |
19 Февраля 2012 13:15
тема заработка 60кр нераскрыта....ощущения легкого разочарования,опять убедился,что чудес небывает:confused:
|
19 Февраля 2012 13:22
|
19 Февраля 2012 13:27
Вы правда продолжаете думать, что я не раскрыл тему, и "перехожу вообще не пойми куда"? Ваши попытки добиться того, "что же хотел ТС" уже попахивают либо клиникой, либо откровенным троллингом. Когда вам разжёвывают и кладут в рот, но вы продолжаете заводить песню "не, ну дак а чего хотели то?" Да, и не забывайте, что это тема "свободное общение". Хотя даже в ней многократное повторение вопроса "Так что же хотел ТС" выглядит просто глупым. |
19 Февраля 2012 13:29
|
19 Февраля 2012 13:34
Как тема то развилась, даже философией повеяло
![]() ![]() ![]() |
19 Февраля 2012 13:36
Бабай Кухонный, ТС хочет зарабатывать 60k на сайте. Не знает, насколько это реально. Очень хотел бы сам. Создал тему, чтобы выяснить, как этого добиться.
Тема волнует всех новеньких. ВСЕ, кто приходит в СЕО или шире говоря, в интернет-бизнес, хотят зарабатывать много денег на сайте. ТС один из их числа. В этом плане он школота. Не по возрасту, а в смысле салага. Это не оскорбление, а трактовка. Вот сайт для людей, вот говносайт (тоже не оскорбление, а трактовка). Вот профи, вот школота. ТС хотел получить рецепт заработка 60 тыров в месяц. P.S. по доброй традиции можете снова спросить, "Так а ТС то чего хотел?" ![]() |
||||