Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
[ Закрыто ] Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?, Всего за один месяц.
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Бабай Кухонный, ТС хочет зарабатывать 60k на сайте. Не знает, насколько это реально. Очень хотел бы сам. Создал тему, чтобы выяснить, как этого добиться.

ТС хотел получить рецепт заработка 60 тыров в месяц.

P.S. по доброй традиции можете снова спросить, "Так а ТС то чего хотел?" smile:mocking:
А я понял. Вот честно.. с 3-го раза понял...
OMG потратил 20 минут на прочтение сообщений в этой теме.. флуд один..
Хорошая тема, но имхо - подобное надо создавать в скрытых разделах, вдали от глаз посторонних. Иначе начнется массовое производство клонов сайта первоисточника, возможно с рипом диза и копипастом контента, вплоть до запятой или точки с пробелом. И снова темы - как пробиться в топ, почему не идут и так далее.
Я когда то я был раз 1-2 пользователям в сутки, одному коментарию в неделю по теме. Сейчас цель - получить хотя бы 100 уников по моей дикоконкурентной тематике, где среди конкурентов такие гиганты как мэил, рамблер и прочее. И я добиваюсь того что по некоторым запросам я уже в топ-3, но запросы держатся недолго. Я доволен тому, что есть 10-15 человек, кто заходит ежедневно. И на данный момент я буду работать и развиваться ради них.

На данный момент упор идет на качество, и когда-нибудь придет время и я встану в один ряд с монстрами, и буду получать эти полтора миллиарда уников, которые имеют они. 

Это лишь вопрос времени. И вложения.
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Цитата
cstrife пишет:
Хорошая тема, но имхо - подобное надо создавать в скрытых разделах, вдали от глаз посторонних. Иначе начнется массовое производство клонов сайта первоисточника, возможно с рипом диза и копипастом контента, вплоть до запятой или точки с пробелом. И снова темы - как пробиться в топ, почему не идут и так далее.
Я когда то я был раз 1-2 пользователям в сутки, одному коментарию в неделю по теме. Сейчас цель - получить хотя бы 100 уников по моей дикоконкурентной тематике, где среди конкурентов такие гиганты как мэил, рамблер и прочее. И я добиваюсь того что по некоторым запросам я уже в топ-3, но запросы держатся недолго. Я доволен тому, что есть 10-15 человек, кто заходит ежедневно. И на данный момент я буду работать и развиваться ради них.

На данный момент упор идет на качество, и когда-нибудь придет время и я встану в один ряд с монстрами, и буду получать эти полтора миллиарда уников, которые имеют они.

Это лишь вопрос времени. И вложения.
хорошо мказано
Жесть-тема smile:D  но, все-таки, дочитал до сего топика. Тарас Тарасов- респект.
Цитата
Андрей пишет:
Жесть-тема smile:D но, все-таки, дочитал до сего топика. Тарас Тарасов- респект.
Всем привет.А вы представляете, сколько времени займет прочтение этой темы, если я продолжу?
Вот даже не знаю что сказать.smile:)
Кто думает, что я хочу узнать, как заработать на сайте.  Другие, что я не нормальный.
Сейчас начнут отвечать, что это видно по теме (что я не нормальный).
Им сказать то больше нечего.
Я эту тему завел на самом деле не из-за того что хочу узнать как заработать на сайте.smile:D
Хммм.. Замучу ка я эксперимент с этой темой.
Цитата
cstrife пишет:
Хммм.. Замучу ка я эксперимент с этой темой.
Может вам еще несколько тем для мутки подкинуть.smile:D
http://sait-zarabotok.ru/index/zarabotat_na_tak/0-9 вот палю тему заработка! smile:)
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Самое главное что там написано " Заработать с Tak сможет даже школьник"
вам же 5 лет...
Цитата
We We пишет:
вот палю тему заработка
Спасибо скажут все кому интересно как заработать на сайте 60,000т рублей за 30 дней.
Хоть кто то начал отвечать в тему.smile:)
Вадим, устанавливайте так ру себе на сайт, даже в яндексе есть реклама от так ру!
Цитата
Вадим пишет:
Может вам еще несколько тем для мутки подкинуть.smile:D
Давай=) я никогда не против "темы", если она правда даст профит
Цитата
We We пишет:
Самое главное что там написано " Заработать с Tak сможет даже школьник"
вам же 5 лет...
Я даже не смотрел вашу ссылку.
Но знаю что ТАК РУ это лажа smile:D
вы испортили всю карму
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.