Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
[ Закрыто ] Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?, Всего за один месяц.
Ммм... судя по вопросу, это что-то настолько чрезвычайно сложное, что ТС об этом даже тему завёл. Странно, я думал что такие заработки среди грамотных вебмастеров обычное дело. И кстати, продолжаю так думать. Лично у меня по второму месяцу монетизации как раз к этой сумме и идёт. Но опять же, свято уверен, что вполне можно зарабатывать сотни тысяч. Вообще-то, я лично иду к заработку в 4-8 миллионов в месяц. И знаю, как этого добиться (без сетей из сотен миллионов говносайтов, и так засравших рунет до невозможности). Так что ув. ТС, просто поставьте себе чёткую цель, ну и идите к ней.
:DДуров заработал
Ну достаточно иметь штук пять не ГС с хорошим трафом - и это реально.
Цитата
Lawyer пишет:
Вадим,
ответил ZerocooL.
Lawyer вы сделали выводы из информации ZerocooLа?smile:confused:
Цитата
felis_serval пишет:
я своего юзверя люблю, просто как представлю как расстроится случайно подписавшись на это... Жалко их...
я тоже любил....

почти 3 года в своей стране на крупнейшем торент трекере был релизером игр №1 (с инетом у нас туго а у меня был безлимит, народ был дико рад халявному трафику так как от меня лили без ограничения)
Дальше держал свой трекер еше почти год, прибыль была 2-4К руб в месяц увы этого хватало только на оплату впс сервера да по мелочи еше всяких веще, но надоело быть добрым, хочеться как и все получать деньги

Траф плохо монетизируемый...
Цитата
Тарас Тарасов пишет:
Ммм... судя по вопросу, это что-то настолько чрезвычайно сложное, что ТС об этом даже тему завёл. Странно, я думал что такие заработки среди грамотных вебмастеров обычное дело. И кстати, продолжаю так думать. Лично у меня по второму месяцу монетизации как раз к этой сумме и идёт. Но опять же, свято уверен, что вполне можно зарабатывать сотни тысяч. Вообще-то, я лично иду к заработку в 4-8 миллионов в месяц. И знаю, как этого добиться (без сетей из сотен миллионов говносайтов, и так засравших рунет до невозможности). Так что ув. ТС, просто поставьте себе чёткую цель, ну и идите к ней.
Вы случайно не Мавроди? МММ в начале предложения и миллионы в месяц.smile:confused:
Вадим,

Нет, я не стал писать, что можно легко заработать больше 150К руб в день на смс в день.
Цитата
Lawyer пишет:
Вадим,

Нет, я не стал писать, что можно легко заработать больше 150К руб в день на смс.
Понятно вы утверждаете что на смс можно 150 в день поднять.
Это хорошо.smile:)
 я в шоке от ваших сумм с смс
Цитата
Lawyer пишет:
можно легко заработать больше 150К руб в день на смс в день.
Представляете всего за 10 дней вы сможете купить себе Х5 как у меня.smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Понятно вы утверждаете что на смс можно 150 в день поднять.
ну если я умудряюсь с 25К сумарного трафика получать в районе 8-13К в сутки то думаю те у кого на сайтах свыше 300-500К юзеров в день явно суммы поболее
ZerocooL уважуха, у меня получается за 17 дней зарабатывать 25 тысяч со смутса.

ну и с пау клик 200-500 в день.
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
а ну ещё социалконверт 200р в день
Ответственно заявляю, что можно и без сайта. smile:)
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.