Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
[ Закрыто ] Можно ли заработать 60,000 тысяч на сайте?, Всего за один месяц.
Цитата
felis_serval пишет:
Вадим, Вам скрины выложили, что ещё Вам нужно?
Мне ничего не нужно.Просто хотелось узнать можно ли заработать на сайте более 60 т.руб.
felis_serval я от вас ничего не требую почему мне нельзя просто поспрашивать?
Вадим,

:confused:так уже и я непойму, вроде уже не 1 человек ответил ДА можно, а вы еше интересуетесь,
стоило тогда создать топик с заголовком спалите тему где куча бабала хочу быть в теме  smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
так уже и я непойму, вроде уже не 1 человек ответил ДА можно, а вы еше интересуетесь,
стоило тогда создать топик с заголовком спалите тему где куча бабала хочу быть в теме
Я это не ради денег.Почему у нас такой менталитет?
Что касается денег так сразу начинается оскорбления и т.п
Я не прошу рассказать как заработать деньги.
Деньги у меня есть.
Просто стало интересно кто заработал грубо говоря ничего не делая.
Сидя дома в тапочках.
Цитата
Вадим пишет:
Сидя дома в тапочках.
Никто. Всем приходится что-то делать и чем-то жертвовать ради денег (к примеру - временем)
Цитата
Вадим пишет:
Сидя дома в тапочках.
Во первых вроде не оскорблял, во вторых увы вы не правы, ничего неделая сидя в тапочках НИКТО ничего не заработает, все к чемуто движеться и достигаеться порой не легким путем, поэтому чтобы сидеть дома в тапочках и капали подобные деньги придеться очень долго учиться, а потом строить свой бизнес, в противном случае все оченбь быстро увянет как ваш заработок так и вы от сидения дома в тапочках ))

я сегодня с 3 дня у компьютера за эти 12 часов 30 минут потратил на еду туалет, окло 1.5 часа провел на супре анализируя сайты читая топики и тд остальные же 10 часов работал над сайтом заказывал контент покупал ссылки рисовал графику для шаблона оптимизировал сами старницы делал перелинковку и еще много всяких странностей, так тчо яб не сказал что то тчо я делал и то тчо я за это заработаю както можно связать с простым сидением в тапочках
и нервами в первую очередь
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Никто. Всем приходится что-то делать и чем-то жертвовать ради денег (к примеру - временем)
Ну это я понимаю.
Время деньги и все такое.smile:)
Наивное представление о заработке в интернете)
Здесь не бывает просто так и ничего не делая. Все успешные вебмастера постоянно работают, мало того, вся эта работа может в любой момент отправиться в известном направлении при смене алгоритмов или ещё какой-нибудь непредвиденности, иногда компьютер страшно включить утром...
Это нервная и вредная работа, идите лучше на завод, там может быть даже проще.
Согласен с  felis_serval на 100%
Цитата
Вадим пишет:
Просто стало интересно кто заработал грубо говоря ничего не делая
можно сидеть дома в тапочках, при этом въя**вая 24/7 и зарабатывать с разных источников более 300 к руб / месно через 2-3 месяца получить "умственное перенапряжение" (выражаясь научным языком), ситуация, когда попытка прочитать строчку текста приводит к потере сознания...

можно сидеть на окладе в 30 к рублей на относительно нетрудной работе, при этом занимаясь попутными вещами (прогоны, дизайн, копирайт и т. д.) получая в итоге 50 - 100 к рублей / мес.

можно спрашивать по форумам, при этом зарабатывая на "спаленных темах" не более 15 рублей / мес...

P. S. Реальной темы, как "заработать миллион" здесь вы найти не сможете... максимум, это скрины (кое где с редактированием, кое где с потертостями)... Заработать "приятные" деньги без серьезных вложений (будь то вложения денег, или вложения времени), не получится...

Если брать первоначальным капиталом, то вложив 100 - 150 кило руб, вы сможете поднять в течении года около ляма (и то, при удачном стечении обстоятельств и очень грамотной стратегии)

Если брать вложением времени (без вложения денег или привлечения черного СЕО), то 60 к руб с сайта вы сможете извлечь вложив примерно 72 часа в сутки (при условии: что ваша тема интересна большому количеству людей, вы копирайтер от бога, вы телка с 4 размером груди с миллиардом друзей на фейсбуке)

P. S. Вам любой хорошо зарабатывающий вебмастер скажет, что перед тем, как заработать, придется хорошо потратить (не важно чего, ведь время, это те же деньги)
Блин у меня нет слов люди почему вы все однообразны?
К словам цепляетесь дай только повод. Вам как маленьким разложи по полочкам (не судите строго)
Я сказал грубо говоря.
Даже не знаю закрыть тему что ли.
Все так сложно с вашей стороны или нечего сказать и лижбы что написать.smile:wall:
Вадим,  так Вы так своеобразно троллите или я уже ничего не понимаю?
Цитата
felis_serval пишет:
или я уже ничего не понимаю?
smile:sarc: не вы одна, тема перерастает в вынос мозга smile:mocking:
Цитата
felis_serval пишет:
Вадим, так Вы так своеобразно троллите или я уже ничего не понимаю?
Вот felis_serval меня тролем назвала.smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Кто нибудь смог заработать на одном сайте не менее 60,000 тысяч рублей за 30 дней?
Кто-нибудь смог. Всё остальное - флуд. Ведь топик во флудилке.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.