Задолбался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Задолбался., Чесслово.
Сходите в кино, в кафе, отдохните, вам это в данной ситуации необходимо.Отвлекитесь, почитайте книгу, помогите любимой приготовить ужин. И ей приятно будет, да и вы отвлечетесь.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Валерий , да, я не спорю... возможно это зависимость... Да... они меня оштрафуют на 10-ку позиций... которые, можно сказать я у конкурентов зубами выгрыз.

Ну понимаешь, есть такая фишка.. если они смогли выгрызть то и ты сможешь если что.. только чуток позже.. работа работой.. а отдых должен быть
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Цитата
Валерий пишет:
Все когда то что то надоедает, кажется что вот ща бросишь и уйдешь..а посидишь подумаешь 5 минут или пообщаешься с кем то, то понимаешь, это твое! любимое, которому ты посвятил жизнь и никуда не денешься..
К чему такая жизнь? Она не материальна... несколько лет моей жизни, уместится на флешку... если не на 3,5 дюймовую дискету...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
К чему такая жизнь? Она не материальна... несколько лет моей жизни, уместится на флешку... если не на 3,5 дюймовую дискету...

Философию понимаешь, тогда скажу:
В чем смысл жизни? - в смерти!
Цитата
Валерий пишет:
Философию понимаешь, тогда скажу:
В чем смысл жизни? - в смерти!
Смерть, это всего-лишь продолжение жизни.

Цитата
lyalechka пишет:
Сходите в кино, в кафе, отдохните, вам это в данной ситуации необходимо.
Заказы... Заказчики... Гениальные мысли в голове покоя не дают...

П.С. Вот даже сейчас... треплюсь на форуме, параллельно пишу текст.smile:wall:
Изменено: Бабай Кухонный - 1 Марта 2012 02:25
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
П.С. Вот даже сейчас... треплюсь на форуме, параллельно пишу текст.

мда) тяжелый случий..
много вел психологических бесплатных бесед, все разного характера, но сейчас впервые вижу как человек сам себе противоречит, ну как впервые, да я раньше это видел и общался на эти темы, а тут он сам себя загоняет прост:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Задолбался

Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Заказы... Заказчики... Гениальные мысли в голове покоя не дают...

вроде бы делитесь с людьми что устали от этого, но все же делаете это и будете делать не зависимо не от чего.. отобрать комп? пожалуйста, пойдете работать, цель другая будет, заработать на комп, а далее опять круговорот
Валерий, ну как по другому? Да, задолбался... Бесит уже всё это... но.. стиснув зубы - надо делать... Есть слово надо. И тот момент, что ты задолбался, никого не волнует.
а я и не говорю нечего менять, так как это уже как клетка человека, это заполнило более 70% всей структуры и фиг че сделаешь, согласен.. но нужно постепенно по минутки левый выделять в день.. глядишь и уже через годик, будет левая неделька на отдых, иначе можно загнуться не заработав на то что ты сам хочешь, вот и навязывается вопрос? а нафиг было стока работать, чтоб умереть за компом идя к своей мечте.. никому лучше не будет
Цитата
Валерий пишет:
а нафиг было стока работать, чтоб умереть за компом идя к своей мечте...
Такой здравый вопрос... А как по другому? Вот у меня не получается по другому... могу конечно послать всё нафиг... выспаться сутки.. но потом, в первую очередь - к компу... проверить, что изменилось...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
И жить как все люди, работа -> дом, семья -> работа -> выходные... Выходные... какое сладкое слово... как я хочу выходные, хочу отпуск...
Все очень просто! Кто тебе мешает жить как все люди? Работай за компом по обычному трудовому графику, с 9-00 до 17-00, суббота, воскресенье - выходные. Лично я делаю так, а когда надоедает и начинаю привыкать, то переключаюсь на ночной график работы.
Цитата
virtuall пишет:
Кто тебе мешает жить как все люди?
:confused:Да в целом, никто не мешает... Только мировоззрение уже другое...
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Такой здравый вопрос... А как по другому? Вот у меня не получается по другому... могу конечно послать всё нафиг... выспаться сутки.. но потом, в первую очередь - к компу... проверить, что изменилось...

Так я тоже работаю, но я сам на себя работаю, пусть я целый день за компом, работаю наверное только 80% всего времени, остальное общение + киношки смотрю и так далее, отвлекаюсь чем то, иногда тупо интересуюсь что нового в мире.. и куда мы катимся
а если так задуматься, с психологической точки зрения или с обычной, все это утопия.. мы убиваем себя.. вроде эволюция.. Петр завез алкоголь и табак, да эволюция, новые товара, разве не так.. пусть ща мы понимаем что это убивает но все ровно употребляем.. компьютер - полезная вещь и нужна, излучения и все делать.. опять медленно себя убиваем, хотя об этом и говорят каждый день, но разве нас кто то переубедит..
Да и мы спокон веков горбатимся на какого то дядю, нечего не меняет, хотя столько времени, да и в будущем не изменится, так как кто то когда в то время, когда все тока начинало загреб себе все, а ща нечего не изменилось, нового мало производится, только модефицируется старое, а старое уже забрали... так что остается одно работать или в реале или в вирте до смерти в надежде новых перемен!
___
П.Ы. кто меня не понял, и не важно, прост как скажет: Бабай Кухонный крик души!
Цитата
Валерий пишет:
но разве нас кто то переубедит..
Нет конечно. Да я больше чем уверен... что я не один так живу... Большинство посетителей этого форума - зависимы от интернета... только что с этим делать - Большой вопрос...

Собственно, вроде поделился - полегчало... надо дописывать - размещать - прогонять... спать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.