Цитата | ||
---|---|---|
virtuall пишет:
|

ЗЫ. Проверено собственноручно.
Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2
1 Марта 2012 05:17
![]() ЗЫ. Проверено собственноручно. Размещу ваши тематические статьи "Услуги" бесплатно. ТИЦ 20 PR2 |
1 Марта 2012 05:17
naribalky, а заканчивается?
|
1 Марта 2012 05:18
![]() |
1 Марта 2012 06:01
А зачем работа, которая съедает кучу времени и не приносит желаемого результата? конечно это выведет из равновесия... Может стоит свою компанию открыть?
|
1 Марта 2012 06:36
Изменено:
virtuall - 1 Марта 2012 06:44
|
1 Марта 2012 07:06
Более того, если грамотно управлять, то и выходные можно себе выпилить, тогда, когда самому хочется |
1 Марта 2012 07:20
Бывало у меня такое, кстати как раз когда я был в Вашем возрасте. Это пройдет.Я уходил в изоляцию. Шел на автовокзал, рандомно покупал билет на пригородный автбус и ехал. За спиной рюкзак, в котором был любимый блокнот и кредитка и ехал. Туда где еще не был. Просто на выходные, просто погулять в одиночестве. Любимая понимала меня, и в такие дни не трогала.
Еще было местечко в часе ходьбы от дома - лесополоса. Там разводил костер, брал бутылку красного и так же зависал на день-два. Без телефона или другой связи с вненим миром. Сейчас, когда понимаю что ничего не хочется и все надоело, любимая как будто чувствует. Она мне выносит мозг так, что я понимаю что вот он стержень, ради которого я живу - любимая, дом, семья, ее учеба, наш переезд в питер. пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru |
1 Марта 2012 07:29
Бабай Кухонный, Вы прочти созрели...
Пройденный этап. У меня было такое, год назад. Так бывает когда работаешь на кого-то. Или занимаешься тем что не нравится. Сейчас у меня дикая аллергия на подобное, ни за какие деньги... Если заниматься тем что нравится, относясь к этому как к увлечению, подобного настроения не бывает. Даже в таком случае можно переутомиться, если слишком увлечься - надо уходить в реал... Я строю грандиозные планы на лето))) 3 месяца в любимом Лазаревском. Если всё построить правильно в интернете - оно работает само, как часы, не требуя вмешательств со стороны. Ваш проект будет продолжать расти, если поймете что копаться в нем в одиночестве не стоит. Яша с Гошей не обижаются и на 3 недели простоя (проверено) и даже на месяцы. У меня один из сайтов вообще месяцами не обновлялся, траф там где был там и есть. А так... в целом, совет: не стесняйтесь перекладывать работу на других. Сайты от этого становятся только интереснее, разные люди по-разному видят мир. Доверяйте людям. |
1 Марта 2012 10:48
дааа...всё как про меня(((
![]() |
1 Марта 2012 11:59
|
1 Марта 2012 12:21
Нужно 1 день в неделе совершенно не подходить к компьютеру, типа отдых или правильный , активный отдых -лыжи, лес прогулки, грибы, ягоды....
Или неправильный Клубы, алкоголь, разврат, ....
Изменено:
seonovichok no ne durachok - 1 Марта 2012 12:22
|
1 Марта 2012 15:22
Активный отдых, и будет счастье.Сам в прошлом году купил себе вело-байк и жене (до этого ходил в спорт зал).
Потом оказалось что у нас в городе есть вело клуб, познакомился с ребятами, теперь стараюсь через день выбираться на покатушки. Бывает что уезжаем вообще далеко от города (летом на озёра. в леса хвойные). Жена меня понимает, сама тоже катается ( но далеко ехать не может устаёт) поэтому основные покатушки у меня с клубом. И там тоже народ разный от рабочего до бизнесмена, отдых нужен всем, главное это осознать и сделать. Так что вперёд и пытайся изменить свой образ жизни, распорядок дня. ВСЕХ денег всёравно не заработать, а Яша с Гошей никогда не станут близкими друзьями не смотря ни на что!!! ❷ ;) |
1 Марта 2012 15:31
![]() Велосипед - это хорошо. Надо себе тоже на лето подобрать. Друган купил велик за $1000. ![]() |
1 Марта 2012 15:32
а лучше мото, кому что ближе:) но отдыхать надо все ровно
|
1 Марта 2012 15:34
Велосипед - это спорт. А на мотоцикле можно разбиться в два счета. Я точно разобьюсь.
|
||||
сегодня, 11:31 | Ну что, кто куда деваете свои сайты? |
17.07.2025 22:09 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
07.07.2025 19:42 | Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор |
06.07.2025 22:08 | Накрутка поисковых подсказок |
03.07.2025 14:01 | Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! |