Задолбался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Задолбался., Чесслово.
Цитата
virtuall пишет:
Цитата
Arte пишет:
с любимой сходите по магазинам (обязательно пока не устанет она smile:) )
Разве такое возможно? Только, если ее перед походом истощить.
Истощать ненужно. А если раз в неделю будите водить, то с пятым походом она сама будет отказываться, мол я уже все и так знаю, все надоело мол (знаю, видела, помню, однотипно... ), но 5ть походов прийдется потерпеть...  smile:)
ЗЫ. Проверено собственноручно.
naribalky, а заканчивается?
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
naribalky , а заканчивается?
Все в этом мире недолговечно... smile:confused:
А зачем работа, которая съедает кучу времени и не приносит желаемого результата? конечно это выведет из равновесия... Может стоит свою компанию открыть?
Создание сайтов http://www.vsegda-1y.ru/
Цитата
Arte пишет:
А если раз в неделю будите водить, то с пятым походом она сама будет отказываться, мол я уже все и так знаю, все надоело мол (знаю, видела, помню, однотипно... ), но 5ть походов прийдется потерпеть... smile:)
ЗЫ. Проверено собственноручно.
Поверю, возьму на заметку, о положительном результате сообщу.

Цитата
Arte пишет:
Все в этом мире недолговечно... smile:confused:
Ничто не вечно на земле (www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1179&poem=13682).

Цитата
Павел Баутенко пишет:
Может стоит свою компанию открыть?
Присматривать за ней тоже может утомить.
Изменено: virtuall - 1 Марта 2012 06:44
Цитата
virtuall пишет:
Присматривать за ней тоже может утомить.
 Ну тут уже и от деятельности организации зависит и от человека, по мне, так самое оно, руководить - это ведь искусство, это интересно, неоднообразно! Ведь речь идет о том, что надоело однообразие, все время одно и тоже... 
Более того, если грамотно управлять, то и выходные можно себе выпилить, тогда, когда самому хочется
Бывало у меня такое, кстати как раз когда я был в Вашем возрасте. Это пройдет.Я уходил в изоляцию. Шел на автовокзал, рандомно покупал билет на пригородный автбус и ехал. За спиной рюкзак, в котором был любимый блокнот и кредитка и ехал. Туда где еще не был. Просто на выходные, просто погулять в одиночестве. Любимая понимала меня, и в такие дни не трогала.

Еще было местечко в часе ходьбы от дома - лесополоса. Там разводил костер, брал бутылку красного и так же зависал на день-два. Без телефона или другой связи с вненим миром.

Сейчас, когда понимаю что ничего не хочется и все надоело, любимая как будто чувствует. Она мне выносит мозг так, что я понимаю что вот он стержень, ради которого я живу - любимая, дом, семья, ее учеба, наш переезд в питер. 
я нармальный, не маньяк, чесна.
пытаюсь поднять сайт о гороскопах csrtife.ru
Бабай Кухонный,  Вы прочти созрели...
Пройденный этап.
У меня было такое, год назад. Так бывает когда работаешь на кого-то. Или занимаешься тем что не нравится. Сейчас у меня дикая аллергия на подобное, ни за какие деньги...
Если заниматься тем что нравится, относясь к этому как к увлечению, подобного настроения не бывает. Даже в таком случае можно переутомиться, если слишком увлечься - надо уходить в реал...

Я строю грандиозные планы на лето))) 3 месяца в любимом Лазаревском. Если всё построить правильно в интернете  - оно работает само, как часы, не требуя вмешательств со стороны. Ваш проект будет продолжать расти, если поймете что копаться в нем в одиночестве не стоит. 

Яша с Гошей не обижаются и на 3 недели простоя (проверено) и даже на месяцы. У меня один из сайтов вообще месяцами не обновлялся, траф там где был там и есть.

А так...
в целом, совет: не стесняйтесь перекладывать работу на других. Сайты от этого становятся только интереснее, разные люди по-разному видят мир. Доверяйте людям.
дааа...всё как про меня(((smile:(
Цитата
felis_serval пишет:
Доверяйте людям.
Приходится доверять людям.
Нужно 1 день в неделе совершенно не подходить к компьютеру, типа отдых или правильный , активный отдых -лыжи, лес прогулки, грибы, ягоды....
Или неправильный
Клубы, алкоголь, разврат, ....
Изменено: seonovichok no ne durachok - 1 Марта 2012 12:22
Активный отдых, и будет счастье.Сам в прошлом году купил себе вело-байк и жене (до этого ходил в спорт зал). 
Потом оказалось что у нас в городе есть вело клуб, познакомился с ребятами, теперь стараюсь через день выбираться на покатушки. Бывает что уезжаем вообще далеко от города (летом на озёра. в леса хвойные). Жена меня понимает, сама тоже катается ( но далеко ехать не может устаёт) поэтому основные покатушки у меня с клубом. И там тоже народ разный от рабочего до бизнесмена, отдых нужен всем, главное это осознать и сделать.
Так что вперёд и пытайся изменить свой образ жизни, распорядок дня. 
ВСЕХ денег всёравно не заработать, а Яша с Гошей никогда не станут близкими друзьями не смотря ни на что!!!
Цитата
vito пишет:
Яша с Гошей никогда не станут близкими друзьями
smile:D И неблизкими тоже не станут.
Велосипед - это хорошо. Надо себе тоже на лето подобрать. Друган купил велик за $1000. smile:confused:
а лучше мото, кому что ближе:) но отдыхать надо все ровно
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Велосипед - это спорт. А на мотоцикле можно разбиться в два счета. Я точно разобьюсь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.