Задолбался.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Задолбался., Чесслово.
Цитата
Бабай Кухонный пишет:

П.С. Трудоголик я... Люблю я
свою работу... мне нравится то, что я делаю... но задолбался.

так дайте возможность своему организму отдыхать, полностью отвлекитесь от работы. Возьмите любимую и махните куда-нибудь подальше от родного города. Могу сказать на своём опыте, трёхнедельный отдых как мне, так и моей второй половине пошёл на пользу.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
virtuall пишет:
Велосипед - это спорт. А на мотоцикле можно разбиться в два счета. Я точно разобьюсь.

Ну я думаю главное себя психологически настроить!smile:) и все будет ок, а если верить что нечего не получится, ведь так и будет тогда!..
http://cp-ty.ru/ - Все для людей: активный отдых, новости СМИ, развлечения и полезная информация.
Если гонять, как сумасшедший с бешеной скоростью, то рано или поздно разобьешься. А на мотоцикле это особенно опасно. Я медленно на нем ездить не смогу.
Я всегда говорила, что онлайн - не для слабаков. Если грузит, то сливайтесь. Не вижу смысла заниматься самоистязанием.
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Цитата
virtuall пишет:
Если гонять, как сумасшедший с бешеной скоростью, то рано или поздно разобьешься. А на мотоцикле это особенно опасно. Я медленно на нем ездить не смогу.

Ну не знаю, я наоборот люблю драйв, скорость это иногда то чего не хватает в жизни.. мы все когда то умрем, кому суждено утонуть, он утонет даже в луже..
Каждый кузнец своей судьбы.
Вывод простой - сделайте перерыв.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
felis_serval, при всём моём уважении - вы не правы. Никто и никогда, не сделает для вас, лучше чем вы сами.

Цитата
cstrife пишет:
Еще было местечко в часе ходьбы от дома - лесополоса.
Пройденный этап...

Цитата
vito пишет:
Активный отдых, и будет счастье.
Не... я уже стар для этого и очень ленив)))

Цитата
Валерий пишет:
а лучше мото
А вот мото - это тема... давно мечтаю. Но... моё финансовое положение, в настоящий момент не позволяет... Хотя... с детства ездил на байкшоу, и подобные мероприятия.

Цитата
Road Kamelot пишет:
Если грузит, то сливайтесь.
Оно как-бы не столько грузит... сколько задолбало однообразие...

Наверное я всё-таки наслушаюсь вас... Снег чуть сойдёт - рвану в горы, или пещеры на денёк... Благо на Урале живу... есть куда податься...
депресняк вызванный авитаминозом и отсутствием солнца тут налицо,говорят шоколад помогает)может надо сбавить нагрузку?имею ввиду не меньше часов работать,а если у автора несколько сайтов то продать какие-то и оставить 1-2 самых доходных и будет меньше запары
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
депресняк вызванный авитаминозом  оставить 1-2 самых доходных и будет меньше запары
Аха, потом поймать АГС, тогда деперсняк будет пострашней:)
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
felis_serval , при всём моём уважении - вы не правы. Никто и никогда, не сделает для вас, лучше чем вы сами.
Лучше не сделает, а сделает не так. Тем более один много не сделаешь.
Цитата
goric пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
депресняк вызванный авитаминозом оставить 1-2 самых доходных и будет меньше запары
Аха, потом поймать АГС, тогда деперсняк будет пострашней:)
1)кто не рискует тот не снимает бабло с вебмани2)если слабые нервы то нечего тогда этим заниматься
3)риски есть в любой профессии,где-то горняков завалило а где-то рыбаки потонули
да ладно вам, скоро же лето, рыбалка, охота.....
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
не,я загорать и купаться хочу)
Цитата
Авантюрист пишет:
кто не рискует тот не снимает бабло с вебмани
Кто не рискует, тот в тюрьме не сидит. smile:eek:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.