| Цитата |
|---|
Тиц Апдейтович пишет:
Мне кажется копирайтом заняться самое нормуль для начала , как руку набьёшь чтоб тексты строчить....
Вот попробуй тут если хочешь textsale. ru |
Я с этим полностью согласна. Вот у меня, например, нет ни филологического образования, ни журналистского (а зря!), но я решила попробовать себя на этом сайте (говорю это не ради рекламы). И просто попробовала написать статью по заказу про кормление собаки. Написала и отправила, думала, что не заплатят. Но к моему удивлению заплатили. Для начала, естественно, мало, но какому новичку да ещё без опыта копирайтинга заплатят сразу кучу денег. Надо себя пробовать, а вдруг получится. Мы с мужем тоже ищем все возможные пути заработка на открытие собственного бизнеса. textSale - это неплохая альтернатива. Главное усидчивость и терпение.
| Цитата |
|---|
Антон Машнин пишет:
Можно подумать, прям все приходят в сеть и становятся мега успешными копирайтерами, высокооплачиваемыми программистами и гребут бабло и сети. |
Никто не говорит про мегауспешность. Просто это один из вариантов заработка. Мне же заплатили за статью и заказали ещё одну.