А кому сколько лет?)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
А кому сколько лет?)
Цитата
kermt пишет:
Представьте ситуацию. Вчера дядя перечислил тыщу уё на продвижение корпоративного сайта. Сегодня узнал, что этот продвиженец вчера только паспорт получил.
Дядя либо лох, либо умный, если так сделал. Умный, если нашел молодого шустрого продвиженца. Лох, потому что его лохонул школьник. Поэтому возраст и СЕО вещи не совместимые.
Изменено: Anonymous - 10 Июня 2013 00:21
Цитата
kermt пишет:
Не, ребята, лучше не признавайтесь, сколько вам лет. )) Представьте ситуацию. Вчера дядя перечислил тыщу уё на продвижение корпоративного сайта. Сегодня узнал, что этот продвиженец вчера только паспорт получил. Дядю ведь инфаркт хватит smile:D
А почему вы считаете, что школьник не сможет продвинуть сайт?

Если взяться за это дело лет с 12, то к 16 можно легко сайты продвигать.
Школьники тоже люди. Я уверен, что многие из вас, кому уже больше 18, если бы в своем школьном возрасте имели компьютеры, выход в сеть и знали, что на этом можно заработать, взялись бы пробовать делать сайты и т.п. А вы так говорите...smile:mail:
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Я стесняюсь
Цитата
Pixlancer пишет:
А почему вы считаете, что школьник не сможет продвинуть сайт?

Если взяться за это дело лет с 12, то к 16 можно легко сайты продвигать.
Школьники тоже люди. Я уверен, что многие из вас, кому уже больше 18, если бы в своем школьном возрасте имели компьютеры, выход в сеть и знали, что на этом можно заработать, взялись бы пробовать делать сайты и т.п. А вы так говорите...smile:mail:
Полностью и непоколебимо согласен с вами! Школьники то же люди!smile;)
71 год. Скоро помру smile:ireful:
Цитата
Школьник пишет:
Полностью и непоколебимо согласен с вами! Школьники то же люди!
Солидарен с вашим высказыванием. Так я ведь не том. Просто, некоторые люди слишком придирчиво относятся к возрасту. Мол, еще сосунок, а уже лезет в продвиженцы (управленцы и т.д.). Конечно, эти люди зачастую ошибаются. Возраст не является критерием профессионализма. Но всё же, такой фактор имеет место быть. smile;)
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
kermt пишет:
Солидарен с вашим высказыванием. Так я ведь не том. Просто, некоторые люди слишком придирчиво относятся к возрасту. Мол, еще сосунок, а уже лезет в продвиженцы (управленцы и т.д.). Конечно, эти люди зачастую ошибаются. Возраст не является критерием профессионализма. Но всё же, такой фактор имеет место быть. smile;)
Люди различаются, а не по возрасту делятся. Есть глупцы в 25, а есть и в 14, есть умные уже в 14, а есть и в 26=) Просто не стоит идеализировать, все ведь разные:)
19 лет..хоть и участвовал уже в теме, когда было мне 18
хех, маладеЖЖЖ одна .. таких старперов как мну - 40 лет совсем не много туд оказываеццо
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Вот это аудитория:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Я в 7 класс в сентябре пойду. Вот. smile:o
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
А мне только 35 smile:mocking: Почти школьник... smile:o
блин, мне кажется, тут кто-то в теме врет! smile:mad: Например,я smile:sarc: Мне под 30 уже.. Но образ школоты мне бы подошел..
Тиц Апдейтович уже 24 - http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31301/m344111#message344111
22 года, осенью 23
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.