А кому сколько лет?)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
А кому сколько лет?)
17 всего, вся жизнь впереди)
значит поумнеешь еще и не будешь писать типа мой брат мега вебмастер а ваша партнерка фуфло
29 было уже smile:mocking:
Партнерская программа AliExpress - подходит для всех видов трафика!

Лучший Хостинг - под любые проекты

Цитата
Вадим пишет:
значит поумнеешь еще и не будешь писать типа мой брат мега вебмастер а ваша партнерка фуфло
Глупо это с вашей стороны, я не писал что партнерка фуфло, и что мой брат мега вебмастер. Я высказал свою мысль, не стоит это путать с тем что написали Вы.Умейте отвечать за свои слова.
Честно мне по барабану сколько вам лет, но чувствуется что возраст вам мозгов не прибавил, к сожалению.
ну вы то напутали зато немало, не посмотрев всю тему и че народ думает о системе
Цитата
Админ Компа пишет:
Умейте отвечать за свои слова.
Где-то уже слышал это smile:mocking:
Цитата
Админ Компа пишет:
Я высказал свою мысль
Мало высказать свою мысль, нужно быть готовым к тому, что она окажется неправильной, абсурдной или просто глупой. Некоторые мысли вообще лучше нигде не озвучивать smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Цитата
Админ Компа пишет:
Умейте отвечать за свои слова.
Где-то уже слышал это smile:mocking:
Эти слова вы мне писали.... 
Цитата
Вадим пишет:
ну вы то напутали зато немало, не посмотрев всю тему и че народ думает о системе
А че народ думает о системе, жизнь не легкая, пусть принимают сложное решение работать с ней или нет... И я ни где не писал что партнерка полная хрень, там каждого второго кидают и т.д. и т.п. Я написал что кинули моего брата и все. Кому это важно, пусть вчитываются в мои сообщения.
Цитата
Вадим пишет:
Все ошибаются... Возраст то при чём...
Цитата
Школьник пишет:
Все ошибаются... Возраст то при чём...
Но возраст добавляет жизненного опыта, который снижает риск ошибки.
Ах, а вот мне, как истинной леди, всегда 18!! 

К слову о возрасте. Продвиженцев, возможно, молодые года только красят - неуемная энергия и энтузиазм, широта восприятия.. А вот для рерайтеров и копирайтеров, имхо, это большой минус. Не хватает жизненного опыта, некоего синтеза и умения делать выводы, уместного доброго юмора - увы, легкостью слога этого не компенсировать. 

Копирайтер должен писать так, чтобы дамам за 30 было интересно читать, а молодежь "подтягивалась под уровень". Но никак не наоборот. Еще раз повторюсь - все имхо.
Изменено: Alekto - 27 Июня 2013 15:17
17 лет. Прикольная тема.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
27 Не молод и не стар smile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
Alekto пишет:
К слову о возрасте. Продвиженцев, возможно, молодые года только красят - неуемная энергия и энтузиазм, широта восприятия.. А вот для рерайтеров и копирайтеров, имхо, это большой минус. Не хватает жизненного опыта, некоего синтеза и умения делать выводы, уместного доброго юмора - увы, легкостью слога этого не компенсировать.
Согласен, целиком и немного полностью:)
26 будет, походу старею потихоньку, правда сигареты до сих пор не продают без паспорта:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.