Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Самый отбивной бизнес-план вебмастера
felis_serval,  выходит, что без вложений в дизайн, контент, прогоны никак? Я вот сижу сам, паралельно клацаю кнопки в купленую софтину, чтобы получить немного обратных ссылок - ах я глупец...
Изменено: alekun - 21 Июля 2012 21:00
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
felis_serval, выходит, что без вложений в дизайн, контент, прогоны никак?

Эта тема не для скупых и не безденежных, а для людей, которые ценят своё время. smile;)

Скупой платит дважды, а наше время бесценно.
Никак если вы сами это не умеете делать... На первый трафовый сайт я зарабатывала на чужих ресурсах. Сейчас всё легко. На старт надо заработать.
Seoбабай и felis_serval, спасибо Вам за положенное начало.
felis_serval,  интересно, сколько нужно было на ваш старт? Это простое любопытство, можете не отвечать smile;)
около 100 к в тот сайт вложено, так там тоже закупался контент, и сейчас постоянно закупаю, в среднем на 10 к в месяц. Но он сейчас за месяц отбивает первые вложения.
повторять не буду избитый алгоритм, в принципе Фелис отметила уже все про траф
Единственное, я понял, что реальный копирайтер под боком, это намного лучше - можно ткнуть носом, показать, как писать, и к тому же, это намного дешевле и качественнее чем копирайтер с биржи. Не знаю, как у вас, но на селе неизбалованые деньгами таланты готовы работать, удивляясь при этом тому, что я плачу за статьи
Цитата
felis_serval пишет:
- движок и дизайн, обязательно уникальный, не паблик - 10-20 тысяч рублей
- контент 150-240 тысяч рублей
Не так страшны были масштабы, до тех пор пока я не увидел это:
Цитата
felis_serval пишет:
- сроки: до выхода на нормальную посещаемость проходит 3-4 месяца, окупаемость сайта 3-4 месяца.
felis_serval,  глубочайший поклон.
Во, ура, появился вопрос (а то сижу, как-то стыдно без вопроса Ваш пост оставить:o):
Цитата
felis_serval пишет:
- ссылочное продвижение это в лучшем случае прогоны, от 40 до 450 долларов в месяц в зависимости от тарифа

Через какой отрезок жизни интернет – ресурса?smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Во, ура, появился вопрос (а то сижу, как-то стыдно без вопроса Ваш пост оставить:o):
Цитата
felis_serval пишет:
- ссылочное продвижение это в лучшем случае прогоны, от 40 до 450 долларов в месяц в зависимости от тарифа

Через какой отрезок жизни интернет – ресурса?smile:)
В этом деле я трус, и боюсь испортить репу в яше, по-этому сначала закупается несколько десятков трастовых ссылочек, а гоняю с 2-3 месяцев только smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
сначала закупается несколько десятков трастовых ссылочек

А это примерно, на какой срок жизни сайта приходится?smile:)
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
felis_serval пишет:
сначала закупается несколько десятков трастовых ссылочек

А это примерно, на какой срок жизни сайта приходится?smile:)
Сразу как руки дойдут)
Цитата
felis_serval пишет:
Сразу как руки дойдут)

Ясненько.
Эти вопросы к тому, чтобы некоторые пользователи услышали, как Вы относитесь к закупке ссылок и через какой срок. smile;)
совет профессионала, когда надо покупать ссылки:

Цитата
felis_serval пишет:
Сразу как руки дойдут
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
совет профессионала, когда надо покупать ссылки:
Цитата
felis_serval пишет:
Сразу как руки дойдут
Это вопрос не сроков а состояния сайта. Ясно, что он уже должен быть полностью настроен, не должен иметь косяков технического характера, и иметь минимальную заполненность, для контекстника это хотя бы страниц 150-200... Я могу публиковать не больше 10-15 материалов в сутки, ну аккуратно всё надо делать, и делается это ручками... После адвеговских копирайтеров любую статью надо конкретно редактировать и оптимизировать, это жрет время. То есть, сам домен успевает прожить уже достаточно долгую жизнь, это не следующий день от его регистрации, а сайт успевает влететь в индекс и даже получить свой первый трафик.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.