Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Цитата
iua пишет:
Между прочим, именно ваши признания в собственной "лени" в свое время помогли мне начать "лениться" изо всех сил!
Ну-ка дядя, подкинь ссылочку, где эти "признания" лежат, хочу тоже почитать)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
iua пишет:
Это хорошо, когда холодильник забит продуктами, а в кармане водится денежка)) У меня так не получается - нужны деньги на жизнь, на софт, на продвижение перспективных проектов, вот и приходится реализовывать долгосрочные стратегии в условиях непрерывных тактических маневров. Зарабатываю только в онлайне, поэтому приходится держать почти две сотни всяких ГС, полуСДЛ и прочей нечисти
iua, ну вот реально, один контекстник, добротный и хорошо сделанный, на популярную тему где высока конкуренция, может вообще отмести нужду в каких-либо ГСах...
У меня официальной зарплаты 13 к, за квартиру надо платить 8 к... Как думаете, с чего я живу? И так было и тогда, когда у меня небыло нормальных проектов. Занималась чужими...Так что про холодильник не надо.
felis_serval,  серьезно за 3-4 месяца отбиваете такие большие вложения? smile:eek:
Возьмите меня в подмастерья...ученики....
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
чтобы пропустить всю нудную рутину
Здесь писали уже, что это тема ориентированна на тех, кто ценит свое время. Если не можете сделать сами - закажите эту работу другому человеку, оптимизируйте свое время, подходите к сайтостроению как к бизн6есу и руководите им.
Из того, что вы написали, очевиден вывод, что создание сайта для вас всего лишь хобби, а хобби редко приносит доход
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
iua пишет:
Цитата
Anabioz 999 пишет:
чтобы пропустить всю нудную рутину
Здесь писали уже, что это тема ориентированна на тех, кто ценит свое время. Если не можете сделать сами - закажите эту работу другому человеку, оптимизируйте свое время, подходите к сайтостроению как к бизн6есу и руководите им.
Из того, что вы написали, очевиден вывод, что создание сайта для вас всего лишь хобби, а хобби редко приносит доходы
Наверно вы правы... Поживём увидим)
felis_serval,  правильно! Но для того, чтоб поставить прибыльный сайт, одного желания мало. Вы уже обладаете достаточно большим опытом в этой сфере, имеете специализацию.
А теперь признайтесь честно, вы сразу решились вложить в сайт 200 кило рублей? Поэтому ваша бизнес-идея не применима к новичкам, а многие спецы вашего уровня работают по примерно такой же схеме. Разница в деталях, но подход общий - придумали, вложили, вернули, профит.

Цитата
Anabioz 999 пишет:
Ну-ка дядя, подкинь ссылочку
Читайте старые (за 2010-начало 2011 года) посты от felis_serval
Цитата
iua пишет:
А теперь признайтесь честно, вы сразу решились вложить в сайт 200 кило рублей?
Я честно написала что не все так могут. Да, у меня был опыт. Да, я изначально хотела сделать тот сайт именно таким. Но на тот момент я уже много зарабатывала в интеренете без всяких сайтов, если не считать ГСа в ГГЛ, давашего тогда тысяч 30 в месяц в ГГЛ...
Цитата
felis_serval пишет:
изначально хотела сделать тот сайт именно таким
и Вы справились с этой задачей, так что я продолжаю держать равнение на Вас!
Цитата
felis
Я честно написала что не все так могут. Да, у меня был опыт. Да, я изначально хотела сделать тот сайт именно таким. Но на тот момент я уже много зарабатывала в интеренете без всяких сайтов, если не считать ГСа в ГГЛ, давашего тогда тысяч 30 в месяц в ГГЛ...
Можно попросить в лс ссылочку на один из Ваших сайтов? Очень интересно посмотреть
ну вот примерно мой план

* музыка
* Регистрируем домен в зоне org.ua (с тИЦ конечно. Есть свои секреты)
* Покупаем скрипт поиска mp3 по вконтакту (300 руб) хостинг (50 руб в мес). Скрипт нужно настроить немного
* только 1 раз прогнать хрумером
* sape.ru, mainlink.ru и другие, куда примут (от тИЦ зависит. от 20 руб в месяц)
* 1-3 месяц (от проиндексированности)

Траты:
скрипт - 300 руб
хостинг - 50 руб в месяц

Есть только 1 минус, не все домены в орг.уа хорошо индексируются, скорее всего из за агсов.

Вот и весь план. Другие, более прибыльные и новые на тестировании пока не буду раскрывать
Изменено: Дэвид Бэкхэм - 23 Июля 2012 08:16
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Дэвид Бэкхэм,  а как с монетизацией?
1 сайт:
Домен 3 уровня дизайн шаблонный 
сделал за 2 часа
не занимаюсь вообще
возраст 8 месяцев 
посещаемость 1000 хостов в месяц
расходов нет
доход: 8000-15000 руб. в месяц.

2 сайт.
домен 3 уровня.
возраст 4 месяца
сделал за 3 часа
сейчас наполняю инфой
посещаемость появилась 2 недели назад,  доход за 2 недели: 6000 руб.
расходов нет. 
ну как то так. smile:)
сделаю интернет магазин бесплатно за процент от бушующих продаж
Виталий Настенков,

как бы надо:
- тематика
- контент
- источники трафика
- монетизация
А то это не бизнес план а так, понты)
Цитата
felis_serval пишет:
Виталий Настенков,

как бы надо:
- тематика
- контент
- источники трафика
- монетизация
А то это не бизнес план а так, понты)
Если интересно в личку скину. 
Цитата
Виталий Настенков пишет:
Если интересно в личку скину. 
))) Нет, ГС не моё, не умею так и учиться не хочу)))

Народу было бы интересно
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.