Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Самый отбивной бизнес-план вебмастера
Цитата
pelikesha пишет:
felis_serval пишет:
- движок и дизайн, обязательно уникальный, не паблик - 10-20 тысяч рублей
- контент 150-240 тысяч рублей
Не так страшны были масштабы, до тех пор пока я не увидел это:
Цитата
felis_serval пишет:
- сроки: до выхода на нормальную посещаемость проходит 3-4 месяца, окупаемость сайта 3-4 месяца.

Цитата
felis_serval пишет:
сначала закупается несколько десятков трастовых ссылочек
Сижу, читаю, рыдаю... Вот живут же люди!smile:shout:
Ну а хотя, что завидовать чьим-то достижением, люди ведь старались, а я страшно ленивый, сначала делаю, потом думаю. Вот и выпадают страницы, сайты опускаются... Сам виноват:wall:
К чёрту бизнес планы! Объясните мне КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ???
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
felis_serval пишет:
Это вопрос не сроков а состояния сайта. Ясно, что он уже должен быть полностью настроен, не должен иметь косяков технического характера, и иметь минимальную заполненность, для контекстника это хотя бы страниц 150-200... Я могу публиковать не больше 10-15 материалов в сутки, ну аккуратно всё надо делать, и делается это ручками... После адвеговских копирайтеров любую статью надо конкретно редактировать и оптимизировать, это жрет время. То есть, сам домен успевает прожить уже достаточно долгую жизнь, это не следующий день от его регистрации, а сайт успевает влететь в индекс и даже получить свой первый трафик.

Это Вы правильно расписали подробно, а то сейчас некоторые пользователи услышат только "Сразу как руки дойдут", и свои "новорождённые УГ" давай насиловать, потом на Вас будут кивать.
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Объясните мне КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ???
наверное, вы не голодный)
вывод: как только онлайн станет единственным источником дохода, а не местом развлечений, сразу, очень быстро, появится время и желание работать
Качественные сателлиты для Sape Русификация шаблонов WP - 600896020
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Ну а хотя, что завидовать чьим-то достижением, люди ведь старались, а я страшно ленивый, сначала делаю, потом думаю. Вот и выпадают страницы, сайты опускаются... Сам виноват:wall:
К чёрту бизнес планы! Объясните мне КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ???

А мы все в большинстве ленивы, а лень нас заставляет достигать цель.
Цитата
iua пишет:
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Объясните мне КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ???
вывод: как только онлайн станет единственным источником дохода, а не местом развлечений, сразу, очень быстро, появится время и желание работать

Цитата
Prapovednik пишет:
сериал "Друзья" 3 сезон 10 серия где-то 10 мин. 28 сек.

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31959/m352000#message352000
Цитата
felis_serval пишет:  а сайт успевает влететь в индекс и даже получить свой первый трафик.
Пример из моей работы

домен:                  январь
статей реально - 159
в Индексе Я  -       288
в Индексе Г о\с  770\234
трафик 1000 уников в сутки
бэков 28 (не закупались - со своих сайтов и бесплатных сервисов)
ТИЦ 10 PR2
Монетизация: РСЯ
З.Ы. прогонов нет, ссылки не продаются, рекламы кроме РСЯ нет
И это проект, разрабатываемый на будущее, а не основной для заработка - пока руки не доходятsmile:)
По подву вспомнил тут одну тему на форуме примерно такую - сайту уже месяц, когда отдача будет???
Цитата
Anabioz 999 пишет:
КАК УБИТЬ СВОЮ ЛЕНЬ???
Я тоже лентяй)))

Надо просто поставить цель. Для начала всего 1 сайт, не регистрируйте десяток доменов, сосредоточьтесь на одном.
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
сайту уже месяц, когда отдача будет???

Подобные темы вдохновили на эту, чтобы может потом ссылать их сюда.
и еще - пока сайты чистые подаю их в ДМОЗ и ЯК - иногда проносит (недавно один в ДМОЗ попал). Потом все равно тизерами заполню - там уж точно не возьмут
Цитата
felis_serval пишет:
Для начала всего 1 сайт, не регистрируйте десяток доменов, сосредоточьтесь на одном
Это хорошо, когда холодильник забит продуктами, а в кармане водится денежка)) У меня так не получается - нужны деньги на жизнь, на софт, на продвижение перспективных проектов, вот и приходится реализовывать долгосрочные стратегии в условиях непрерывных тактических маневров. Зарабатываю только в онлайне, поэтому приходится держать почти две сотни всяких ГС, полуСДЛ и прочей нечисти
Изменено: iua - 22 Июля 2012 17:44
Цитата
iua пишет:
Хм... ну не очень пока что голодный... Родители кормят smile:D
А на развлечения уже забил давно, скучно, просто сейчас сижу и читаю) Время есть, желание быстро пропадает, меня максимум хватает на 1 статью по 2-3к символов написать, потом желание пропадает smile:D

Цитата
felis_serval пишет:
Я тоже лентяй)))

Надо просто поставить цель. Для начала всего 1 сайт, не регистрируйте десяток доменов, сосредоточьтесь на одном.
Блин, все лентяи прям такие, ну конечно-конечно, я виижу вас на сквозь!smile;)
Сейчас всё-таки решил основательно подойти к созданию сайта, зарегал домен, пока на денвере сижу, надеюсь скоро выложу... С моими темпами только надеяться и остаётся smile:D

Цитата
Prapovednik пишет:

Цитата
Prapovednik пишет:
сериал "Друзья" 3 сезон 10 серия где-то 10 мин. 28 сек.

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t31959/m352000#message352000
Видел ваш пост в другой теме, друзей не смотрю, не очень нравятся, но ради такого дела нужно глянуть...
Цитата
Anabioz 999 пишет:
надеюсь скоро выложу
когда вы услышите звонкую монету на кипере, вы сразу избавитесь от слова "надеюсь"!
вместо него придет "уже сделал"
По теме, не самый отбивной, а самый правильный бизнес-план:
1. Закупаем домен, выдерживаем домен не менее месяца (за новыми доменами часто следят - чем заполнит человек, чтоб статьи стырить, индексации-то нет пока) - можно и на будущее закупить, пока над другими проектами работаете, потому что возраст сайта от домена отсчитывается
2. Запускаем сайт, наполняем контентом, не аддурим никуда!!! Будьте естественными.
3. Набираем тарфик 300+ сео-контентом, запускаем РСЯ через профит партнер
4. Продолжаем наполнять, и через полгода работы подаем в ЯК и ДМОЗ - пройдет, не пройдет - неважно, просто на всякий
5. Прогоняем монетизируем как хотим - сайт вырос уже:)
Цитата
iua пишет:
когда вы услышите звонкую монету на кипере, вы сразу избавитесь от слова "надеюсь"!
вместо него придет "уже сделал"
Хе-хе, были у меня пара выплат с одной партнёрки, вот эта самая "звонкая монета" чуть сайт не угробила, фильтрами от ПС smile:D
Все люди хотят перемотать время назад, я один хочу промотать вперёд, чтобы пропустить всю нудную рутину...smile:o
Цитата
felis_serval пишет:
Я тоже лентяй)))
Я тоже вижу Вас насквозь - сплошная лень))))
Между прочим, именно ваши признания в собственной "лени" в свое время помогли мне начать "лениться" изо всех сил!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.