почему модератор игнорирует мои сообщения?
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] почему модератор игнорирует мои сообщения?
Здравствуйте.
Я, конечно, понимаю, что вынося этот вопрос на всеобщее обозрение, меня, скорее всего, забанят, ну и пусть.
Суть претензии

Я собиралась предоставлять услуги по прогону сайтов.
Основное направление – это спам по сайтам, на которых не закрыты от индексации комментарии. (плюс как дополнение к этому прогон по профилям дле )

По правилам сайта, для того чтобы иметь возможность оказывать данные услуги на сайте, я должна была оплатить проверку качества предоставляемых мною услуг.

Тема, где об этом говорится:
www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/m214755#message214755

Я выбрала Katrin.

Написала ей в личку, сказала, что хочу предоставлять услуги по прогону сайтов.

Она дала мне свой сайт: sk-web1.net тиц у него был равен 0.

Дальше я ей указала, что прогон может быть как анкорный так и безанкорный, на что Katrin ответила – прогон можете выполнить на свое усмотрение.

Естественно я выбрала безанкорный, ведь для меня так удобней.

Я оплатила услугу, выполнила прогон и предоставила отчет о работе Katrin.

Первое же ее замечание: “ вы не умеете подбирать анкоры?”

Т.е. человек говорит - делай “на свое усмотрение” и тут же неадекватная претензия.

Ей было указано. Что она сама сказала, делай как хочешь

На что был ее ответ: “Ясно, поэтому в качестве анкора взяли: my site и tut и подобного рода, что точно не относится к прогоняемому сайту”

Я лично не понимаю в чем претензии ко мне, если она сама не знает, что она хочет?

Дальше ей были присланы сайты, в качестве примера, которые получили тиц 10 , и было сказано, что мой прогон очень часто приносит тиц 10, но этого естественно я обещать не собиралась, это лишь как факт.

На что она ответила, что к присланным сайтам я не имею никакого отношения, тем самым по сути назвав обманщицей, что согласитесь слышать от человека, который занимается проверкой не приятно.

Ей снова, были представлены не оспоримые доказательства, что к тем сайтам я имею прямое отношения.

А именно, комментарии для присланных в качестве примера сайтов и ее сайта, оставлялись от одного и того же человека.

Я, специально предчувствуя такую не адекватность использовала один и тот же логин на всеx сайтах.

После чего она сказал, обращайтесь к гаранту www.cy-pr.com/people/8191/

Гаранту была описана все ситуация, на что он сказал разберусь и вот уже больше месяца с его стороны, как и со стороны Katrin полный игнор.

А между тем сайт, который прогонялся для нее получил тиц 10 

yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/sk-web1.net/

Хотя этого я не обещала, да и для прогона, который стоит 300 руб, по-моему глупо чего-то обещать.

Конечно, Katrin может начать говорить снова, что к данной десятки тиц, я не имею никакого отношения, как и к сайтам, которые были присланы ей в качестве доказательства.

И основной вопрос, почему игнорируются мои сообщения, в том числе модератором (гарантом)?
Изменено: Алиса - 20 Июля 2012 16:22
Сколько текста! Начал читать и обломался.
Привыкай, админы и модеры часто неадекватны, они считают нас тупоголовыми юзерами, которые ничего не знают и задают глупые вопросы. Поэтому они чешут всех под одну гребёнку, ничего удивительного в этом нет.
Модераторов нужно часто менять, и толку больше и людям приятнее.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
 Ты просто написала не в подходящий момент наверно smile:D
P.S.
Я говорил о модераторах вообще, претензий к конкретным людям на данном форуме не имею.
Началось =_=

Есть 2 простых пункта:
1. Модератор всегда прав
2. Если модератор не прав, смотри пункт 1

Это ж не сложно smile:)
Да же если он и не прав, разве ваши крики и сопли чет изменят? smile:rolleyes:
Цитата

Да же если он и не прав, разве ваши крики и сопли чет изменят? smile:rolleyes:
В этом и беда, что многие так считают, типа что кричать, ведь всем по боку.
Цитата
Алиса пишет:
беда
smile:mocking:
Цитата
Просто Юкари :3 пишет:
Началось =_=
и что значит началось?

модератор сказал - разберусь.
значит должен сказать, хоть что-то, пускай даже - "Вы не правы".
Но он попросту игнорирует, если такое отношение устраивает Вас, это не значит что оно должно устраивать всех.

А между тем, портится репутация всего ресурса.
Если бы эта услуга (я имею в виду прогони мне сайт, а я скажу, что можно прогонять другим) - была бы еще и бесплатная - я бы понял игнор.
Ну много у модератора дел - а тут пристают.
А когда человек денег платит, считаю надо чтоб разобрались.
Изменено: Havinafortune Havinafortune - 20 Июля 2012 17:19
Ждём модератора
Мне нужны интернетовские деньги
Хотя пришла еще одна мысль - довольно странно, что вы без анкора прогонять стали.
Ведь известно, что если вы хотите продать - то вам и товар лицом показывать надо.
Вспомнил фразу "Нет рецепта удачи - есть рецепт неудачи. Неудача скрывается в мелочах"
ТС, ну думаю, что тема не в соответствующем разделе - это раз, сайт палить Вам не кто не разрешал - это два, с чего Вы взяли, что от Вашего прогона сайт получил ТИЦ 10? За месяц у Катрин могла быть 10 проверок и она могла дать этот сайт всем 10 прогонщикам + может и старые бэки дали ТИЦ (если они были) - это три.
По теме, я думаю, она проверит Вашу услугу, но результат Вы уже должны знать.
Цитата
adsites пишет:
Ждём модератора
Модераторы игнорируют же.
Цитата
Havinafortune Havinafortune пишет:
Хотя пришла еще одна мысль - довольно странно, что вы без анкора прогонять стали.
Ведь известно, что если вы хотите продать - то вам и товар лицом показывать надо.
Вспомнил фразу "Нет рецепта удачи - есть рецепт неудачи. Неудача скрывается в мелочах"
Одни гонятся за тиц, другие за посетителями.  Кому-то нужна безанкорная ссылка, кому-то наоборот, у всех свои потребности.
А тут очень странно, делай как хочешь, а потом претензии, быть может Katrin не знает, что такое безанкорный прогон? 

Так в таком случая я могла анкоры выбрать, а они ей могли не понравится.
Вы ведь прекрасно представляете, что составить хорошее СЯ стоит не дешо, и посути прогонщик не обязан его уметь составлять, ему дают анкоры и по ним он прогоняет, тут же был дан выбор.
Выбор опять же повторюсь был дан по той причине, что безанкорные и анкорные ссылки ПСами учитываются по разному.  И у каждого, кто занимается сайтами, должно быть свое представление, что лучше и в каких кол-вах для его сайта, на основание своего опыта и информации которой можно получить из инета.
Поэтому я выбрала безанкорный, именно такой прогон в большинстве случаев приносит ТИЦ 10 (а ни это ли как Вы выразились "лицо" результата),  в отличи от анкорного. И в этом плане я основывась на своем опыте, на опыте работы со своей базой и полученных показателях.
Цитата
Ostrov SEO пишет:
с чего Вы взяли, что от Вашего прогона сайт получил ТИЦ 10?
А кто-нибудь запрещал?
Я ожидала это ответа, еще бы что лучше всего сказать, то что удобно для нее не так ли?

Перечитайте еще раз первый пост, Вы увидите что я привела четкие аргументы, что мой сайт может принести тиц10.
Я ей представила, 23 сайта (и их гораздо больше), которые после моего прогона получили тиц 10, разве это плохой результат?
Страницы: 1 2 3 4 След.