почему модератор игнорирует мои сообщения?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] почему модератор игнорирует мои сообщения?
а темы прогонщицы нету так понимаю, узнать подробности услуги невозможно
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Jaguar, наверное поэтому я еще тут. Уже не раз слышала много обвинений в свою сторону, что использую базы и т.д. от проверок, что ищу только наживу. У самой лично никогда не имелось прог подобных хрумеру и т.д., все проверки идут в ручном режиме, при том я не регистрируюсь по базам (утомительно и времени уйдет более), мне проще найти профиль с ссылкой или причину, почему такового нет.
Цитата
Katrin пишет:
я еще тут
Это хорошо.
Гадости про СУПР написали конкуренты smile:( на том, похожем сайте пр-су
Я в ауте.... ВСЕ как маленькие дети! Одна, не приняли базу, вторая ( модератор ) как школьник оправдывается, мол из-за чего. Причем на обозрение. Третьи - как в поговорке, за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку ( или пословица, не помню ). Заниматься более не чем?
А весь сыр бор просто из-за того, что модератор не прав.
И пора уже прекращать писать, мол модератор всегда прав, а если н е прав, то сомтри...
Это профессиональный ресурс. а не блог! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ. А не Вас сидит и делает то. что ему хочется в админ панели.
Реальность такова... Интернет - это такая же настоящая жизнь.
Я возглавляю предприятие, и у меня в подчинении МНОГО работников.
И у каждого огромное количество проблем. Не у Всех, но есть...
И Вы думаете я не занят? Вы думаете мне не хочется послать их все с их проблемами? Также думаю, идут со своими проблемами, идут... А мне лень их принимать, вот и скажу секретарю - занят, на совещании.
Так я же так не делаю. Да и ни один нормальный начальник ( хозяин ) так не делает.
Он ОБЯЗАН выслушать и дать объективную оценку происходящему. 
Либо сказать очему отказывает в отпуске или авансе, или почему задерживает... Это так... Простой пример...
А не так. люди стучатся в дверь, а в ответ тишина. конечно напрягает такое отношение.
Это в отношении к модератору Katrin. 
Все люди разные, адекватные и не очень. И Вы если взялись работать то Вам НАДО со всеми рабтать... Я думаю не проблема ответить в ЛС желающему, что ответ по поводу претензий будет позже и назвать время... А если тебе полностью молчат... ОТКУДА  человек мог знать, что Вы посчитали его базы заспамленными? Догадаться? Она, я так понял, новенькая в этом деле. Но все с чего -то начинают! Так надо было сразу и ответить в чем проблема! Т.е. ответить на то, что "ссывлки безанкорные" Вы нашли время написать, а то что они засорены ( доноры ) нет? Ну не серьезно как-то. Тем более для модератора этого ресурса.
Ведь заметьте! Написали ей здесь. в открытую и нет ее. 
Ну и так, на будущее, может кто-то станет или будет руководить кем-то. Ни один уважающий не опустится до того, чтобы выносить сор из своего кабинета. Он все решать будет ТОЛЬКО там! И только с тем, кого это касается. Надеюсь это-то понятно. В этом и заключается Ваша работа. Вы ПОСТАВЛЕНЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ЛЮДЬМИ! А не люди для Вас работают. Это наверное понимает каждый? И если Вы взялись нести такую нлегкую ношу, то стоит все-таки либо терпеть и работать как подабает, либо все-таки покидать кабинет.
ой, сколько текста. Давайте вкратце:

Цитата
Константин Константин пишет:
Ни один уважающий не опустится до того, чтобы выносить сор из своего кабинета. Он все решать будет ТОЛЬКО там! И только с тем, кого это касается. Надеюсь это-то понятно.
Неужели Вы не понимаете для чего открыто обсуждался этот вопрос?

Цитата
И Вы думаете я не занят? Вы думаете мне не хочется послать их все с их проблемами? Также думаю, идут со своими проблемами, идут... А мне лень их принимать, вот и скажу секретарю - занят, на совещании.
Так я же так не делаю.
значит, Вы переступаете через себя, начальник так не делает smile:)

Цитата
Я возглавляю предприятие, и у меня в подчинении МНОГО работников.
Извините, но, вероятно, процесс руководства Вас застал совсем недавно, Вы (в хорошем смысле) пока слишком "ретивы", а все, кто работает на Вас - всегда эгоисты (иначе любая коммерческая организация превращается в секту:)), где Вы видели предводителя эгоистов - благодетеля? Я вот только в религии, или показушно в политике.

Цитата
Третьи - как в поговорке, за что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку
И здесь Вас не поддерживаю. Самый яркий пример - я сам: не покупаю, не продаю, просто читаю, замечаю что-то полезное и не очень, порой глупое, иногда говорю, тоже порой глупое, но только если сочту САМ, что мои мысли кому-то могут быть полезны, моё отношение к модераторам или пользователям - абсолютно непредвзято, и я имею моральное право осудить или оправдать кого-то "со своей колокольни".
и P.S. Нормально делай - нормально будет... И к Вам, начальник МНОГО людей, и к ТС относится. Вы же подчеркнули, что форум профессиональный, а база - некачественная, почему профессионал должен плевать на свои дела и по пунктам разбирать дела новоиспечённого пользователя? За 100 рублей? Я б не стал тратить время на такое за такие деньги, Вы думаю - тоже, ибо начальник, в подчинении которого МНОГО людей, должен заботиться о коллективе в целом, а не о каждом в отдельности в ущерб собственной прибыли и интересам остальных. В конце концов рынок никто не отменял: отдала на проверку, согласно правилам, оплатила время модератора, должную проверку не прошла, раз положительного отзыва нет (а он может быть дан и через несколько дней, недель и даже больше), чего мусолить-то дальше, да ещё и так масштабно...
P.P.S. Извините за сумбурность.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 21 Июля 2012 05:37 (исключил негатив из записи :))
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Олег пишет:
Гадости про СУПР написали конкуренты
Та ладно, какие конкуренты? Например, мы-то с Вами здесь, хотя нам никто и ничто не мешает быть "там" или ещё где-то... smile:) И не мы одни. 

и снова P.S. заметьте, СУПР и его участники форума никогда не опускаются до поношения каких-либо других (смежных) форумов smile:)
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 21 Июля 2012 05:51
Цитата
Извините, но, вероятно, процесс руководства Вас застал совсем недавно, Вы (в хорошем смысле) пока слишком "ретивы", а все, кто работает на Вас - всегда эгоисты, где Вы видели предводителя эгоистов-благодетеля? Я вот только в религии, или показушно в политике.
) К сожалению, уже очень давно... И скорее всего стоит определить понятия между "предводителем эгоистов" и обычного. Достаточно размыты. Но своидится к одному правилу: все решения проблем не должны выкидываться на общий суд. По Вашему стоит вести только постоянно ОТКРЫТЫЕ суды? Чтобы миллионы знали о "грязном белье"? Вряд-ли. Для этого Вы и стоите над ними. Решать их проблемы ( рабочие или личные ) с ними. А не решить проблему и орать на весь свет, какой ОН хороший или плохой. Не бывает ВСЕХ хороших и адекватных людей! Кто-то тупее, кто-то умнее. Но все это люди. Это общество. И мы в нем живем. Культуру поведения, общения , пока еще никто не отменял. А эгоист или нет. Это не влияет никак. Тот, ктообращается, хочет получить конкретный вопрос, на конкретный ответ в момент обращения. А не стучаться в закрытые двери.) Ситуация нормальная? Изнасиловали жену, Вы написали заявление. Вас отсылают к начальнику ОВД. А он либо не принимает. либо не отвечает Вам. Некогда ему. Или забыл. А потом. когда Вы обратились в прокуратуру, по радио начинает отвечать Вам, почему он не ответил Вам лично почему изнасилование было...Это конечно круто придумал, но все же... Для большей убедительности.

Цитата
значит, Вы переступаете через себя, начальник так не делает

Возможно не правильно поняли... Не потому что не хочу, а потому что другой работы хватает. И не всегда по силам успеть и с бумагами повозиться и людей принять.
Цитата
моё отношение к модераторам или пользователям - абсолютно непредвзято, и я имею моральное право осудить или оправдать кого-то "со своей колокольни".

Этим Вот и основано то, что каждый начнет пынять "обложавшегося". А может он одаренный. И ему нужен только толчок. А не измывательство над соратниками или коллегами. Для этого ты и стоишь там, куда поставили. А Вы берете и крылья ему сразу ломаете. А у он может будущий Ашманов ну или т.п. Хаять всех, и не зная всей подоплеки - не верное суждение. Либо стоит пройти мимо, либо промолчать. Вы же судите по двум сторонам противоборствующим. Которые разговаривали ТОЛЬКО "с глазу на глаз". И по тому что каждый пишет в свое оправдание судите. Я НЕ поддерживаю ни одну из сторон. Но им надо было решать вопрос вместе, а не на людях. А для этого надо было просто слушать или СЛЫШАТЬ. На сколько я понимаю, в правилах не пишется о том, что в случае не ответа, база считается не подходящей. Не прав? Поправьте. Так откуда ей знать? Почему она молчит?
Цитата
И к Вам, начальник МНОГО людей, и к ТС относится

Эти насмешки не уместны с Вашей стороны. Я являюсь начальником 3РСЦС ПС ФОАО "Магаданэнерго" и утрировать или наспехаться надо мной уж никак не стоит. Хотя бы с позиции моего возраста. Ведь с такм успехом мне тоже снизойти до оскорблений? позитивный ЧЕЛовечек. Именно "ЧЕЛ", а не человечек. У меня так в подворотне шпана недорослая разговаривает. ЧЕЛ, ТИП и т.д. Не стоит. Оскорблять. Вы же сами считаете что каждый говорит и судит так, как он хочет. Почему мне нельзя высказаться против обох сторон? Или я должен как все, слепо бежать за толпой? Мол предводитель сказал, значитон прав. Тупо и примитивно. Мы же не стадо овец.
Цитата
почему профессионал должен плевать на свои дела и по пунктам разбирать дела новоиспечённого пользователя

как японял из топика, ТС поимела "наглость" спросить почему не отвечают ей. И уж думаю, ответить два слова в письме "БАЗА ЗАСПАМЛЕНА" ничего не стоит. И вот если после этого ТС начала бы свою политику, тогда можно было бы ее топтать. И дело не в 100 рублях! Как Вы не поймете! Помоему она просто хотела поиметь адекватный ответ на вопрос, почему? Почему молчат или почему не приняли? Или теперь по Вашему, гормальный спамер-прогонщик отослал на проверку. А в ответ тишина. Он что? Должен тоже думатьчто у него все плохо? Или просто занят кто-то.. Иливообще , что ему думать?
Цитата
ибо начальник, в подчинении которого МНОГО людей, должен заботиться о коллективе в целом, а не о каждом в отдельности

Опять издевки))) Ну Ваша воля. Вы же умнее! И вот тут-то Вашаполная неадекватность происходящего. Коллектив, как Вы смели уточнить, состоит из ЛЮДЕЙ. Это общество людей. А не Вы один. И если Вы не будете с каждым работать, то и коллектив в скором времени скажет Вам пошел ты такой хороший начальник... И останешься ты один как минимум, если ты на себя работаешь. Либо тебя выпнут. если на государство, так как не можешь. И так, на последок, существует такой документ, ПОРП. Положение о работе с персоналом. !Оработе с персоналом! Т.е. думаю понятно. с ним НАДО работать. Хотя бы слушать иногда.
Дейтсвительно хватит мусолить. Тем более. что не понимаю ни ТС ни модератора, ни большую часть подхалимов. По другому назвать не могу, да и не хочу.
Цитата
Магадан
О! У меня жена родом оттуда, Сусуманский район! Ну да ладно...

Ну да ладно, Вы оппонента ищите, что ли? Уже смахивает на наше с Вами личное противостояние, хотя я лично против Вас вообще ничего не имею... Пусть простят меня за флуд и возможный троллинг (или не простят) но всё же:

Цитата
все решения проблем не должны выкидываться на общий суд
некоторых - должны, другим урок, да и поношают модера ДАННОГО портала на других сайтах, это было не оправдание, а представлена реалистичная картина происходящего, причём абсолютно адекватно.

Цитата
Чтобы миллионы знали о "грязном белье"
нет никакого грязного белья, это рабочие вопросы и суть - технология предоставления услуги, её качества и процедуры прохождения проверки

Цитата
Тот, ктообращается, хочет получить конкретный вопрос, на конкретный ответ в момент обращения
Да Вы улыбаетесь, наверно... Ибо:

Цитата
Но все это люди
Конечно, не АТС же. Какие закрытые двери, что за истерика на этом и сторонних сайтах, некрасиво!

Цитата
Изнасиловали жену, Вы написали заявление
Давайте вернёмся в общую реальность... Этот пример совсем уж запредельный.

Цитата
Не потому что не хочу, а потому что другой работы хватает
Вот не надо хитрить, первоначально Вы написали по-другому... Вы бросаете более важную работу и руководство большим коллективом, чтобы решить проблему одного человека, который сам в этой проблеме и виноват?

Цитата
А может он одаренный. И ему нужен только толчок
Может быть. Очень даже может быть. Но вот я, например, на качественное исполнение своих задумок (пусть не всегда сбыточных) мотивирую себя сам, а не жду и, тем более, не прошу, извините, поджопников для скорости и качества у кого-то. И Вам советую, и ТС поступать так же, коммунизм прошёл, не важно хуже стало или лучше, просто по факту - коммунизма не будет!

Цитата
Я НЕ поддерживаю ни одну из сторон
Лукавите здесь (мягко говоря) зачем-то. Вы выразили чётко свою позицию в своём первом посте.

Цитата
Эти насмешки не уместны с Вашей стороны
Ошибаетесь, когда я насмехаюсь, я делаю это грубее и пишу в скобках, что улыбнулся.

Цитата
позитивный ЧЕЛовечек. Именно "ЧЕЛ", а не человечек. У меня так в подворотне шпана недорослая разговаривает. ЧЕЛ, ТИП
А вот это реально переход на личности. Я Вас после этого не смогу уважать, извините.

Цитата
Мол предводитель сказал, значитон прав. Тупо и примитивно. Мы же не стадо овец.
Нет, мы не стадо. Предводителя у нас нет, да и не было никогда. снова Вы ошибаетесь.

Цитата
Помоему она просто хотела поиметь адекватный ответ на вопрос, почему? Почему молчат или почему не приняли?
Она просто не дождалась ответа и всё! Тут в этом вопросе никто и не обещал какое-то экстремально короткое время отзыва или ответа, Вы сами и написали: все мы люди!

Цитата
И если Вы не будете с каждым работать, то и коллектив в скором времени скажет Вам пошел ты такой хороший начальник...
Снова ошибка Ваша. Вы перепутали. Ищут встречи подчиненные, ждут её, а не наоборот, бегает бедный начальник и "работает с каждым". Но Вам виднее. У меня, конечно, так много людей не было, но и на своих 50 ЧЕЛовек времени было в обрез, пришлось вводить иерархию...

Цитата
По другому назвать не могу, да и не хочу.
То-то и оно, что сказали, потом запутались сами... Жалко. 

Без насмешек, с Уважением (жаль, что в последний раз с Уважением), Позитивный ЧЕЛовек
З.Ы. Отвечать на любой Ваш пост более не намерен.
Изменено: Позитивный ЧЕЛовек - 21 Июля 2012 07:01
Что и требовалось...
В полемику вступать и не собирался. Просто бесит, когда все так получается... Хотели как лучше, а получилось как всегда.  Ни в первом ни в последующих ни одну из сторон ен поддерживал. Было непонимание. Два человека не договорятся... Жалко... 
По поводу начальства уж какие-то несусветные вещи сказали))) Интересные работники, идиальное так скажем предпиятие, когда работнику ничего не надо). Америка наверное.
И знаете, все равно прочтете, хоть и не ответите. Начальсвтоне заключается в том, чтобы бегать за подчиненным. Оно поставлено изначально для того чтобы руководить. Руководить предприятием, заводом. фирмой, на которой работают люди. И которые живые. И имеют такие же проблемы как и мы с Вами. Не смотря на занимаемые должности. ОНИ выполняют половину работы той, которая возложена на плечи предприятия. И не считаться с ними, и не идти с ними на переговоры ( не важно, какие они получатся , положительные для него или нет ), но они должны получать айдиенцию и решать вопросы. если начальнки подразделений не могут в силу своей компетентности ( положения ) их решать. Должность не позволяет. А с таким подходом, люди бегают. желают встречи... Далеко не уедешь. Как правильно заметили не коммунизм. Сейчас потерять ценного кдра очень легко, а найти ему замену проблематично. 
Путаницы абсолютно никакой! Все опусы сводятся к одному! Работать надо сообща.  если появляются проблемы, то решать их не общим миром а с теми, у кого проблемы. Но слушать и слышать должны все. А не одна жаждующая сторона.
Удачи и процветания Вам и Вашим 50 работникам. И искренне надеюсь Вас не коснется проблема, непонимание сотрудников. Учиться надо у других. Более опытных, а не так. как "подсказывает" сердце или книжки Карнеги.
Всем спасибо, всем удачи!

P/S/ 50 человек и иерархия... Ужас...Не завидую. Мастер на мастере и мастером погоняет. Наверное так. О каком тогда профессионализме можно вести речь. Это не к Вам лично. Это о стране. Не могут ни работать, ни отдыхать... Жаль...
Оу сколько текста в последних сообщениях:) ... А по сути, я считаю что все же Katrin права, т.к работаю с ней часто, сколько я баз ей отдавал на проверку, они всегда проходили ее. Да, некоторые сайты могли быть пабликами, и  Katrin просила заменить, после замены, база успешно проходила проверку. Так может Алисе стоит просто навсего почистить свои базы (от пабликов, заспамленых сайтов) И попробывать пройти проверку еще разок?
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
и снова P.S. заметьте, СУПР и его участники форума никогда не опускаются до поношения каких-либо других (смежных) форумов 
На счет "никогда" я бы не был так уверен. Но в общеи и целом атмосфера на СУПРе дружеская и приятная, тем он мне и дорог.

У модераторов реального много работы, количество перенесенных, закрытых и отмеченных ими тем просто зашкаливает (иногда поражаюсь когда они все успевают). При этом кто-то проверяет базы, а эта работа тоже не из легких. Наверное не с проста этим перестал заниматься модератор Lawyer (хотя возможно другие причины, но все же).

Если заказывался безанкорный прогон, то почему были анкоры my site, tut  и др.?
Изменено: pelikesha - 21 Июля 2012 10:05
Цитата
Я в ауте.... ВСЕ как маленькие дети! ... Заниматься более не чем?
Вместо того, чтоб заниматься делами вы настрочили столько текста, пройти мимо темы не смогли. Думаю вы прекрасно понимаете, что вы такой же ребенок.

Цитата
pelikesha пишет:
Если заказывался безанкорный прогон, то почему были анкоры my site, tut и др.?
Для ТС это явно не является анкором.

В данной теме полемика закончилась и тема закрыта! ТС вчера весь вечер маниторила тему, но ответить не захотела.
ТС вчера я вам написала в посте: 
"А от себя лично могу вам сказать, промониторте свою базу и сделайте достойную услугу на СУПРе. ...после того как прочистите базу можете кидать отчет от любого сайта (хоть от вашего), ни копейки не потратите за проверку! 
Удачи!"
При желании, вы прекрасно сможете оказывать услуги по прогону на СУПРе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4