За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!, [48 часов сутках | Крик души]
Уже почти год как пытаюсь создавать сайты, способные и себя окупить и хлеба с молоком прикупить в семью. И чтобы народу интересно было как минимум. Получается, да, ... НО! В моем случае этого "НО" очень много для достойного заработка в интернете smile:)

Как и в любом другом бизнесе, сайтам необходимо уделять много времени, чтобы они развивались, жили и процветали. Мне, например, не удается уделить должное время для полноценного и своевременного развития - мешает основное место работы (основной источник дохода). В итоге, получается позаниматься одним, максимум двумя ресурсами в день (3-4 часа своего личного времени). А еще семья, которой обязательно надо уделить время.

Очень хочется быть успешным в обеих сферах работ, НО...
Рисунок

Как у вас? Сколько часов получается уделить вашим ресурсам?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
С помощью некоторых методик и правильного питания можно сократить свой сон до 5 часов в сутки, а то и меньше. Лично я сам высыпаюсь за 5, иногда за 4 и даже 3 часа. Времени валом. Успеваю все.
Не, на сне экономить нельзя...Уделяю времени около 4-5 в сутки на Интернет. Сюда же входит и СУПР, и контакт и т.д.
Кино сайтам много времени уделять не нужно, есть также игровой сайт. Добровольно работают журналисты и модераторы. Дал задание и гуляй.

Как вариант - подкопить деньжат, уйти с офф-лайн работы и погрузится в online. Но нужно все просчитать и найти работу на запас, если же в онлайн не получится заработать, то работать в оффлайн))
Сплю 4-5 часов, если повезет то посплю 6-8 часов.
Чувствую себя нормально, видимо привык уже.

Обычно ложусь в 5-6 часов утра smile:)

Но гробим мы так себя, гробим !!!
Цитата
Drafter1 пишет:
Но гробим мы так себя, гробим !!!
Особенно сидячий образ жизни smile:( 3-5 часов без движений и сна.
увольняюсь в августе с работы, где проработал 24 года - этим все сказано smile:)
Хм... странно, я от силы тручу час-два в день чисто на поддержку сайтов и залив нового контента.  Когда начинаю какие-то рекламные компании, то конечно переговоры затягиваются по долгу.
Цитата
Дмитрий пишет:
Лично я сам высыпаюсь за 5, иногда за 4 и даже 3 часа. Времени валом. Успеваю
все.
это иллюзия! какие 3-4 часа? вы о чём вообще? для того, чтобы организм полностью отдохнул и восстановился, необходимо спать не менее 7-8 часов в сутки... 

Цитата
Дмитрий пишет:
С помощью некоторых методик и правильного питания можно сократить свой сон
да никакие бредометодики и питание не помогут вам избежать нарушение обмена веществ - набор всевозможных химических реакций, формирующихся в живом организме для поддержания его жизнедеятельности. Именно природа создала человека так, чтобы ночью он спал, а днём бодрствовал, а мы очень часто идём против её неписанных правил и, к сожалению, не понимаем чем это чревато!
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Олег пишет:
Особенно сидячий образ жизни smile:( 3-5 часов без движений и сна.
не я дак уезжаю, то магазин то так дела.
Плюс гантели так не проф, но для себя, а точнее вместе со своей девушкой занимаюсь, у нее аэробика у меня физ. нагрузки.
Считаю, чтоб добиться чего-то в каком-либо конкретном деле, надо заниматься только им- уделять время полностью, изучать, развиваться, трудиться  и благодаря этому идти вперёд, "распыливаясь" на несколько дел одновременно мало чего можно достичь, ну разве только если вы не Цезарь smile:)
Цитата
Scorpion71 пишет:
Считаю, чтоб добиться чего-то в каком-либо конкретном деле, надо заниматься только им- уделять время полностью, изучать, развиваться, трудиться и благодаря этому идти вперёд, "распыливаясь" на несколько дел одновременно мало чего можно достичь, ну разве только если вы не Цезарь smile:)
Это точно, сначала надо работать на время, чтоб потом время работало на нас smile:help:
Цитата
Дмитрий пишет:
С помощью некоторых методик и правильного питания можно сократить свой сон до 5 часов в сутки, а то и меньше. Лично я сам высыпаюсь за 5, иногда за 4 и даже 3 часа. Времени валом. Успеваю все.
Никогда не хватало 5 часов на сон. Если и приходилось спать так мало, весь день был испорчен, и к вечеру такого дня полностью опустошен. Мне для сна нужно не менее 8-9 часов, иначе ничего сделать не смогу.
Цитата
Yaltagrad пишет:
это иллюзия! какие 3-4 часа? вы о чём вообще? для того, чтобы организм полностью отдохнул и восстановился, необходимо спать не менее 7-8 часов в сутки...
Для детей сон необходим 7-9 часов. Взрослому человеку (если у него правильный образ жизни) может хватать и 4-6 часов для сна. У меня соседка, под 80 лет, отличная подвижность, со здоровьем проблем нет, спит мало smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Не жалейте деньги на развитие сайта, Ваше время дороже.
Господа - позвольте возразить. Вы сейчас говорите только о работе. Давайте правильно расставлять приоритеты.
Вот лично я - ушел в онлайн,чтобы уделять больше времени семье - не скажу, что я зарабатываю больше, чем мог-бы зарабатывать в реале, но уделяя те-же 8часов работы, я нахожусь дома. за это время, я могу и все дела в инете сделать, и домашние дела могу селать - тем самым, уделив больше времени своей любимой девушки. т.е. пришла она с работы - она только моя, и мы вместе. Не нужно не кушать готовить - готово уже, не убираться, нечего - всё сделано. И время, сэкономленное на этом, мы можем уделить друг-другу, сходить в тоже кино, кафе, просто побродить по городу... т.е. не нужно стремиться к деньгам, их сколько-бы не было - никогда не будет хватать. Нужно стремиться к душевному равновесию.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь