За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
За двумя зайцами погонишься... как уделить время?!, [48 часов сутках | Крик души]
Цитата
alekun пишет:
Ротапост подешевле, да, но ГГЛ гарантирует индексацию ссылки в статье хотя бы один раз - это обнадеживает поболее.

Вы на rotapost.ru введите правильные параметры доноров, и не надо никаких гарантий, влетают на раз, можно на всякий случай помочь странице, на которой Ваш постовой, тот же Твиттер хоть.

Максимум что мне не нравится на rotapost.ru, так это комиссия при пополнении аккаунта.
Цитата
Yaltagrad пишет:
лучше не брезговать и временными, поскольку их можно в любой удобный и нужный для вас момент удалить и забыть, а такие моменты иногда случаются в жизни, сегодня Пингвин, а завтра Паук, стоит быть во всеоружии!

Вы знаете, я не сторонник влияния внешнего фактора - отрицательно, ибо вездесущие услуги "подниму Ваш интернет - ресурс" заменятся "опущу конкурента" или "заплати, и я тебя не опущу". Да и на ПС не совсем болваны работают.

Временные ссылки тоже нужны в некоторых случаях, но если можете позволить купить "вечные", и сайт не на короткое время, то на мой лично взгляд, лучше "вечные".
Сам лично имеют доход только с онлайн, нравится тем, что в любой момент на несколько дней могу уйти в мини-отпуск.

Вот взять вчерашний день:

> прошлись по банкам и чинушам;
> прогулялись по городу;
> потом с другом съездили на природу;
> как моя пришла с работы, мы с ней сходили в турецкую сауну на несколько часов. Хотели сначала в финскую, но там, около часа парилка разогревается;
> далее проспал около 15 часов, так как несколько дней недосыпался, а последние два дня не спал.
Возвращаясь к основной теме...
Уйти с основного места работы и окунуться с головой в онлайн означает жить как минимум пару тройку месяцев на 8-10 тысяч. Учитывая мои затраты, я не могу себе этого позволить - что значит размеренное развитие сайтов по 3-4 часа в день. Достигну я чего-нибудь большего чем 8-10 т.р. в месяц?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
alekun пишет:
Возвращаясь к основной теме...
Уйти с основного места работы и окунуться с головой в онлайн означает жить как минимум пару тройку месяцев на 8-10 тысяч. Учитывая мои затраты, я не могу себе этого позволить - что значит размеренное развитие сайтов по 3-4 часа в день. Достигну я чего-нибудь большего чем 8-10 т.р. в месяц?

alekun, Вы случаем может смотрели сериал "Друзья"?
Prapovednik,  конечно. Кроме того, есть все сезоны на DVD smile;) Связь?
Изменено: alekun - 21 Июля 2012 19:30
Цитата
alekun пишет:
Prapovednik, конечно. Кроме того, есть все сезоны на DVD smile;) Связь?

Тогда может, помните тот момент, когда Рейчел хотела найти и устроится на нормальную работу, что ей интересно, вместо того, чтобы разносить кофе.

Так что ей посоветовали и что она сделала?
Prapovednik,  в какую-то модельную, что-то с одеждой и модой... не более того помню. Не все смотрел, потому и купил в свое время все сезоны, что бы просмотреть - как я ошибался smile:)
... и?
alekun, сейчас стараюсь найти ту серию. )))
Prapovednik,  ну я ожидаю от вас нечто "сногсшибательное". В комических "Друзьях" было что-то жизненно полезное?
Цитата
alekun пишет:
Prapovednik, ну я ожидаю от вас нечто "сногсшибательное". В комических "Друзьях" было что-то жизненно полезное?

Конечно можно словами сказать смысл, но нет))
Ничего особого там про данный случай, но может поможет Вам.
alekun, сериал "Друзья" 3 сезон 10 серия где-то 10 мин. 28 сек.
В реале не работаю, только онлайн.
Плюсы выше описал Prapovednik,  так же могу уехать на рыбалку, с любимой по магазинам и прочее.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Бабай Кухонный пишет:
Челябинская обл. г. Миасс.
Все в Миасс!!!
Там вроде бойня была год или 2 назад
Цитата
Владимир Владиморович пишет:
Там вроде бойня была год или 2 назад
В том году. Да какая бойня? Так, деревенская драка smile:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
14:03 Quix Email - сервис почтовых активаций 
13:54 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:34 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь