Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
ZerocooL  Не ожидал от вас такого, взяли отдельную фразу и просто ипортили весь смысл моих слов, в которые я вкладывал только хорошее.
Я считаю что деньги не главное, но без них напряжно жить, это один из инструментов к счастью, но им надо пользоваться осторожно.
Цитата
Рустам пишет:
один из инструментов к счастью
Никогда этого не делайте. Деньги - это средство к существованию и обеспечению семьи. А вот если ими пользоваться как инструментом к счастью, то сколько вы не будите открывать этих дверей, их будет становиться все больше и больше. И вы станете рабом прекрасного.
ZerocooL, правильно сказал ненужно подкупать девушку богатством.
Цитата
Рустам пишет:
но без них напряжно жить, это один из инструментов к счастью, но им надо пользоваться осторожно.
Деньги зло, поверьте мне )) чем их больше тем больше проблем, сразу в разы выше кредиты, дороже покупки и как только ручеек перекрываеться становиться ой как не сладко smile:) стоит мне сейчас 1-2 недели непоработать и мне будет ))

Цитата
ZerocooL пишет:
Деньги зло, поверьте мне
Такое впечатление, что Вы уже встречались с дьяволом! Зло они только там, где их нет или где их много, а там, где их хватает - они обычная часть жизни, ну а там, где их не хватает - они жизненная необходимость! И скажите нуждающемуся, что Вы ему не дадите денег, потому что они - зло... У меня был период, когда у меня было много зла! Очень много, несмотря на юный возраст, получены были вполне законно. Потом был период, когда их было очень мало, совсем не было зла и без него очень плохо было, сегодня ситуация нормализована, но кредиты присутствуют, так что мне пока (перефразируя Задорнова) ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. И это сильно сказывается на всех сферах моей жизни!
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
впечатление, что Вы уже встречались с дьяволом
Чуть не так. Деньги - это соблазн на пути к дьяволу. Если иметь в достатке, так чтоб не вскружило голову, то все ок.
Цитата
Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Такое впечатление, что Вы уже встречались с дьяволом!
когда у меня не было дохода 200К руб в месяц я даже и не ломал голову о том что хочеться купить компьютер за 100К телевизор за 80К, ябы незачто не взял кредитов на еше 200-300К, а сейчас мой доход резко упал с 200+ до 80-90к и мне очень тяжко оплчивать кредиты котрые весьма и весьма велики smile:)

поэтому когда мой доход не был таким мне было проще ибо кредиты у меня были не более 15К в месяц и найти эти 15К было не так то и сложно, как сейчас суммы в 3-6 раз превыщающие эти суммы smile:)
Цитата
ZerocooL пишет:
мне очень тяжко оплчивать кредиты котрые весьма и весьма велики
Это урок жизни. Вы все исправите, только после незабывайте об этом...
      что это за комп за 100к ?
Анкорные прогоны по Dle сайтам
ZerocooL, зная нестабильность дохода в сети, я вообще никогда не беру кредиты) Рисковый вы человек)))

По теме. Деньги не зло, а необходимость.
Авантюрист,

комп как комп smile:)
что бы кто не говорил но бабло рулит и оно прекрасно. а последствия злоупотребления ими это не их вина. кто-то понтуется а потом его ограбили, и кто виноват?
Изменено: Авантюрист - 27 Июля 2012 18:47
Авантюрист,

Оперативная память Corsair Vengeance <CMZ16GX3M4A1600C9B> DDR-III DIMM 16Gb KIT4*4Gb <PC3-12800>
Жесткие диски 2* HDD 2 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Green <WD20EARX> 64Mb
Мат плата ASUS Sabertooth X79 (RTL) LGA2011 <X79>3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 8DDR-III
Корпус Bigtower Cooler Master < NV-942-KKN1> HAF X NVIDIA Ed. Black&Black ATX с окном
Процессор CPU Intel Core i7-3820 3.6 ГГц / 1+10Мб / 5 ГТ / с LGA2011
ССД диск SSD 120 Gb SATA 6Gb / s OCZ Vertex 3 Max IOPS < VTX3MI-25SAT3-120G> 2.5" MLC+3.5" адаптер
Видео карта 1536Mb < PCI-E> DDR-5 ZOTAC < GeForce GTX580> (RTL) DualDVI+MiniHDMI+SLI
Блок питания Thermaltake TR2 700W
Монитор Samsung SyncMaster S23A550H
IMG_1395.jpg (176.27 КБ) [ Скачать ]
IMG_111395.jpg (114.17 КБ) [ Скачать ]
Цитата

комп как комп
можно собрать самому за максимум 1000 уе без монитора. приведите характеристики вашего желаемого варианта, может выпереплачиваете 200% стоимости?
Авантюрист,

я и так собирал сам что хотел )) ждал 3 недели доставку с россии, и да, купить в Росси дешевле, а с  учетом навара магазина и доставку ко мне в казахстан переплата составляет порядка 15-20%
Но и по другому не как smile:)
Цитата
Авантюрист пишет:
можно собрать самому за максимум 1000 уе без монитора
smile:D 1 видеокарта которую я хочу стоит дороже ))

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/4Gb_PCIE_DDR5_Palit_GeForce_GTX690_3xDVI_miniDP_SLI_137330.html
Цена: 37 092 руб.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь