Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
Цитата
ZerocooL пишет:
Оперативная память Corsair Vengeance <CMZ16GX3M4A1600C9B> DDR-III DIMM 16Gb KIT4*4Gb <PC3-12800>
Жесткие диски 2* HDD 2 Tb SATA 6Gb / s Western Digital Caviar Green <WD20EARX> 64Mb
Мат плата ASUS Sabertooth X79 (RTL) LGA2011 <X79>3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 8DDR-III
Корпус Bigtower Cooler Master < NV-942-KKN1> HAF X NVIDIA Ed. Black&Black ATX с окном
Процессор CPU Intel Core i7-3820 3.6 ГГц / 1+10Мб / 5 ГТ / с LGA2011
ССД диск SSD 120 Gb SATA 6Gb / s OCZ Vertex 3 Max IOPS < VTX3MI-25SAT3-120G> 2.5" MLC+3.5" адаптер
Видео карта 1536Mb < PCI-E> DDR-5 ZOTAC < GeForce GTX580> (RTL) DualDVI+MiniHDMI+SLI
Блок питания Thermaltake TR2 700W
Монитор Samsung SyncMaster S23A550H

комп такой выйдет в 1940 + моник за 250. имхо видео за 600 это перебор. материнка с 8 слотами для памяти это тоже бесполезный понт за 300 уе.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
"Деньги – зло", это для Советских людей, ибо это годами в мозг вбивали, а на самом деле деньги - это нейтральное, а положительно или отрицательно они будут существовать, уже зависит от человека, который ими пользуется.

Деньги – это инструмент.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
можно собрать самому за максимум 1000 уе без монитора
smile:D 1 видеокарта которую я хочу стоит дороже ))

http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/4Gb_PCIE_DDR5_Palit_GeForce_GTX690_3xDVI_miniDP_SLI_137330.html
Цена: 37 092 руб.

для каких задач? тупо для игр+фильмов то за 300 купите и будет тоже качество
Цитата
Авантюрист пишет:
материнка с 8 слотами для памяти это тоже бесполезный понт за 300 уе
мне от нее нужен был только сокет 2011, качество, и 4 канальныйе слоты куда возгромаздились 16Гб памяти, если кажеться что 16гб памяти это очень много, то да, это много, но я порой не отрубаю комп неделями и в фоне работает много софта и тд, и кушает это счастье очень и очень много smile:)

Цитата
Авантюрист пишет:
комп такой выйдет в 1940 + моник за 250
я делал подсчет по нашим деньгам было уплочено 502000 тенге, при курсе 1к5 это какраз почти 100К руб ( и вы не забывайте что цены то падают )) даже то что было куплено 3 месяца назад уже стоит значительно дешевле ибо выходят новые модификации более быстрые и тд

Цитата
Prapovednik пишет:
"Деньги – зло", это для Советских людей, ибо это годами в мозг вбивали, а на самом деле деньги - это нейтральное, а положительно или отрицательно они будут существовать, уже зависит от человека, который ими пользуется.

Деньги – это инструмент.
главное то что у селян на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат а щас учитель может столько накопить?
Цитата
Авантюрист пишет:
что у селян на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат
smile:D где это такие селяне мажорные ?
Цитата
ZerocooL пишет:
если кажеться что 16гб памяти это очень много, то да, это много,
кому кажется?у меня 8 гигов, обошлись в 46 уе. материнка на 4 слота за 70 уе. не вижу смысла платить в 10 раз больше.
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
что у селян на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат
smile:D где это такие селяне мажорные ?
люди веники делали или вишню на трасе проезжающим продавали. вот так на Украине селяне зарабатывали десятки тысяч рублей. а как у вас было, я не знаю. говорю за то что знаю так как это было в жизни моих дедов.. я щас и живу в квартире на которую родители отца дали, бухгалтер и учительница. а остальное сгорело. если конвертировать, то тогда сгорели триллионы долларов. наши крестьяне в сумме были богаче сегодняшних сша. и это естественно кому-то не нравилось
Цитата
Авантюрист пишет:
главное то что у селян на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат а щас учитель может столько накопить?

Что за глупость? Либо Ваши селяне были близки к кормушкам, либо жили не чисто, а нормальные рабочие в Советах имели лишь необходимое, даже не имели то, что в городе производилось. 

Простой пример: в соседнем городе производили сгущёнку, так у нас почти её не было, но её привозили с поездки из Сочи и Москвы. Т.е. её туда отправляли.
Цитата
Авантюрист пишет:
не вижу смысла платить в 10 раз больше.
и я невидел smile:) когда не было на это денег, но есть такое как ХОЧЕТЬСЯ smile:) оно то ясно что лучше, но я вполне согласен, это дорого и можно обойтись куда более дешевми комплектующими, НО опять же у меня был до этого тоже не слабый комп

Core2Duo E8400 3Ghz
4GB DDR2 800Mhz
GTX 250 2Gb 
и мат плата за 150 уе гигабайт, и если сравнить как я работал раньше и сейчас, это небо и земля, возможно это сравнимо как ехать в хорошей машине и ехать в реально хорошей машине, и в просто хорошей хорошо и в очень хорошей еще лучше smile:) както так
Цитата
Авантюрист пишет:
люди веники делали или вишню на трасе проезжающим продавали

Ерунда, Вы сами посчитайте, сколько нужно Ваших "веников" продать, чтобы, цитата "на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат"
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:

Что за глупость? Либо Ваши селяне были близки к кормушкам, либо жили не чисто, а нормальные рабочие в Советах имели лишь необходимое, даже не имели то, что в городе производилось.

Простой пример: в соседнем городе производили сгущёнку, так у нас почти её не было, но её привозили с поездки из Сочи и Москвы. Т.е. её туда отправляли.
то что было сложно купить телевизоры и ковры я в курсе. моим родителям по 53 года и я знаю что к чему. и понятно что обычный городской инжинер жил на одну зарплату. но в селах у людей был еще доход с огорода. там огромные возможности. не надо спорить если кто не в курсе и наговаривать. мой дед веники делал. сырье сам выращивал а вы говорите про какие то кормушки. народ трудился и зарабатывал по заслугам.в том же районном центре один еврей на вениках 500000 рублей накопил. вы знаете что такое 0.5 млн было в 80-тых? это 800 москвичей тогда было. его местные власти попросили поделиться на постройку детсада а он отказался. не потому что еврей.
Цитата
Авантюрист пишет:
это 800 москвичей тогда было
smile:D улыбнула фраза
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
люди веники делали или вишню на трасе проезжающим продавали

Ерунда, Вы сами посчитайте, сколько нужно Ваших "веников" продать, чтобы, цитата "на книжках лежало по 2-3 3-комнатных хат"
очень много, и очень много надо трудиться. всю жизнь. а сейчас люди разучились работать. хотят все и сразу
Цитата
Prapovednik пишет:
я же не говорю что сейчас больше 1000 уе зарабатывают только воры? кто-то крутится и зарабатывает миллиарды, и тогда тоже крутились, но вы получается не верите в честность их заработков?мать моего отца учитель математики  инкассаторов не убивала и героином не торговала. всю жизнь батрачила и дала на квартиру и авто. как они накопили это уже не важно. все на том свете
Изменено: Авантюрист - 27 Июля 2012 19:41
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь