Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
Авантюрист, это трёп, и свои фантазии можете при себе оставить, у меня родственники почти во всех республиках Советов, и это звездобольство.
если кому-то слабо выгребать куриный помет, ухаживать за своим фруктовым садом то не надо наговаривать что те люди нечестно зарабатывали
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Prapovednik пишет:
Авантюрист, это трёп, и свои фантазии можете при себе оставить, у меня родственники почти во всех республиках Советов, и это звездобольство.
что именно треп и фантазии? может мне сейчас кажется что я живу в квартире в столице одной и республик? или папин москвич на котором проколесили десятки тысяч, тоже привиделся?) после всего что что написал вы только и сумели выдавить "это трёп" ?)ну тогда это железный аргумент
Цитата
Prapovednik пишет:
родственники разные бывают. ваши жили на одну зарплату? вы их спрашивали на счет накоплений? а вы спрашивали на счет накоплений тех кто тогда жил не на одну зарплату?
Авантюрист, ожете хоть про золотые горы рассказывать у людей, которые занимались садоводством и т.д. и т.п., но кто жил в то время, тот знает.

З.Ы. больше не собираюсь вестись на Вашу реальность.
Украина, село Курлозы, Кривооезерский район . Муж сестры моей бабушки потерял по собственной глупости 40000. Закопал их в стеклянной банке, но они испортились. Заработок с торговли вениками и фруктами с собственноручно выращенного сада. Кстати веники те я лично видел в летней кухне, там все ими было забито. Сад и ныне существует ниже огорода, правда после кончины его владельца Вивтюка Владимира, который 7 лет был парализован, большинство деревьев погибло, но яблоки там самые лучшие какие я ел.
Цитата
Авантюрист пишет:
по собственной глупости 40000
нашу квартиру в кишиневе родители взяли за 16000. не москва конечно но получше чем в общаге или на улице. кстати эту квартиру мы получили сначала после 6 лет ожидания в очереди. и могли потом за копейки приватизировать как сделали большинство. но родители решили ее сразу выкупить.
Авантюрист, не могу понять, вы вообще что доказываете?
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Авантюрист, не могу понять, вы вообще что доказываете?
что тогда можно было тоже честно заработать большие суммы. и только
Цитата
Авантюрист пишет:
честно заработать большие суммы
честно? это большая редкость, в то время.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
честно заработать большие суммы
честно? это большая редкость, в то время.
если у вас допустим сад дает за сезон 20-30 тонн яблок то не проблема. тогда это было четко налажено. существовали пункты приема у населения выращеных продуктов питания от фруктов  и овощей до яиц. но понятно что выгодней было бы самому торговать в розницу а не сбывать весь объем оптом за копейки. я  и на велосипеде том катался на котором Володя возил яблоки на трасу. кому понравтся если его родственников будут обвинять в преступности?
Авантюрист, молодой Вы наш, слышали, может по истории в школе, что раньше за коммерцию загинали по закону?

Тут Вы уже рассказываете, что у Вас там чуть ли не бескрайние земли были, которые в принципе должен быль иметь народ, т.е. должно быть в государственных руках.
Цитата
Prapovednik пишет:
Авантюрист, молодой Вы наш, слышали, может по истории в школе, что раньше за коммерцию загинали по закону?
как мило. слышал конечно про незаконное предпринимательство, могли и на 25 закрыть. но уже смотря какое объемы. коммерция в больших объемах это уже спекуляция за что тогда была вышка. никто не может сам вырастить 1000 тонн картошки и продать а если он это сделал значит сначала ее купил. уже спекуляция. а если это 10 тонн то это мелочи. статья за незаконное предпринимательство и сейчас есть. ну и что? поезжайте в любое село, там выживают за счет огородов.
по поводу земель не очень понял. мне 25. каждое лето ездили к старикам. у всех были огороды. на счет статуса  за кем те земли были прикреплены это уже другая тема. сейчас сложней там выживать. посредники слишком дешево выкупают. удобрения и техника слишком дорого обходятся.
Цитата
Авантюрист пишет:
незаконное предпринимательство

Чисто только из-за этой фразы с Вами уже не о чем говорить, ибо предпринимательство вообще было табу, было государство и было всё "народное".
Цитата
Prapovednik пишет:

Тут Вы уже рассказываете, что у Вас там чуть ли не бескрайние земли были, которые в принципе должен быль иметь народ, т.е. должно быть в государственных руках.
знаете, там в селах другая атмосфера, и люди другие. очень отзывчивые и человечные. ну за исключением нариков и алкашей разумеется. я там 2 года прожил без документов нелегально, без прописки, без заграна, нелегальное пересечение границы. и участковый и голова села знали, но никто ничего не говорил из уважения к бабушке и ее покойному мужу. а в городе как покойная говорила "человек человеку волк". живем тут и не знаем кто сосед, и лучше не знать а то вдруг зарежет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь