Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
Цитата
Авантюрист пишет:
что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры(речь не о жилье в москве),
вы не согласны?
если в деревне "Кукуево", то можно. Кстати, сегодня получил письмо от своего клиента, предлагает взять в работу его 3 ккв в городе Часов-Яр, Донецкая область, хрущёвка в панельном доме, цена вопроса 20K гривен - около $2500. Вот на такое накопить проще простого...
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
а об этом мы все узнаем очень скоро так как жизнь шустро летит.

А что Вы говорите, мы узнаем, это я про тех, которые на самом деле трудились с собственным хозяйством, которые вставали ни свет, ни заря, ибо коровы ждут и пошло понеслось, им не было времени воду греть в таких объёмах, чтобы покрыть потребности и не возиться в холодной. Вот Ваше "чудо сельская жизнь", которая позволяет иметь деньги на (цитата) "2-3 трехкомнатных хат".
я сказал на счет "некоторые не могут нормально передвигаться?". еще раз повторяю нас это все ждет а не только тех кто батрачил в поле. или вы думаете что в 70 будете бегать?старость это ужас учитывая сегодняшний уровень соц.помощи
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
ZerocooL пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры
а сейчас что нельзя ? smile:D

только ленивый не гребет бало лопатой ))
не все такие гении как вы. кто-то ж должен чинить лифты, а не сидеть дома, заказывать рерайт и тд. но я послал подальше работу в реальной жизни
Цитата
Авантюрист пишет:
я сказал на счет "некоторые не могут нормально передвигаться?". еще раз повторяю нас это все ждет а не только тех кто батрачил в поле. или вы думаете что в 70 будете бегать?старость это ужас учитывая сегодняшний уровень соц.помощи

Ой, уж не надо, тут моей соседке более 70 лет, так она ещё как бегает. Ночью выбегает, бьёт палкой по моей железной двери и быстро забегает.
Цитата
Prapovednik пишет:
бьёт палкой по моей железной двери
это у неё ночное хобби такое?
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:
что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры( речь не о жилье в москве ),
вы не согласны?
если в деревне "Кукуево", то можно. Кстати, сегодня получил письмо от своего клиента, предлагает взять в работу его 3 ккв в городе Часов-Яр, Донецкая область, хрущёвка в панельном доме, цена вопроса 20K гривен - около $2500. Вот на такое накопить проще простого...

ну наша квартира в кишиневе стоила побольше, до кризиса 60000 евро, а щас поменьше немного. и где б жили если б не родители отца?на клабдище наверно. или может нам бы скинулись сегодняшние противники коммунизма? самое прикольное когда сейчас некоторые критикуют то время хотя сами ничего не создали. я вот думал а сколько библиотек построено за эти 20 лет у нас в столице?а ни сколько. одни рестораны и бордели. вот ради чего развалили.
Цитата
Yaltagrad пишет:
это у неё ночное хобби такое?

У неё с головой чуток, дети от неё уехали, вот ей скучно одной.
Цитата
Авантюрист пишет:
а сколько библиотек построено за эти 20 лет у нас в столице?

А зачем они, я в них народу не видел уже лет пять назад.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:

Ой, уж не надо, тут моей соседке более 70 лет, так она ещё как бегает. Ночью выбегает, бьёт палкой по моей железной двери и быстро забегает.
а вы знаете кто обычно в старости не инвалид?те кто физически не батрачили. таких в любом селе ненавидят. крестяне считают что у горожан легкая жизнь, туалет в 2 метрах а не в 100, за продуктами не надо 2 км топать зимой. про транспорт молчу.
Цитата
Prapovednik пишет:
А зачем они, я в них народу не видел уже лет пять назад.
действительно...
Цитата
Авантюрист пишет:
а вы знаете кто обычно в старости не инвалид?те кто физически не батрачили. таких в любом селе ненавидят. крестяне считают что у горожан легкая жизнь, туалет в 2 метрах а не в 100, за продуктами не надо 2 км топать зимой. про транспорт молчу.

У соседа и сахар слаще.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Авантюрист пишет:

У соседа и сахар слаще.
так оно и есть. если человек наглый, не имеет совести, умеет врать то он будет при сахаре
Цитата
Авантюрист пишет:
так оно и есть. если человек наглый, не имеет совести, умеет врать то он будет при сахаре
я был скромным (я даже не мог попросить увеличить зарплату) а потом мне просто настапизд*ло )) и я начал и зарплату требовать и права качать и тд smile:)

а потом вообще послал все и ушол в онлайн smile:)

Цитата
Авантюрист пишет:

Ух ты, кАкая логика.
ещё при сахаре можно быть если есть мозги, нет лени и есть стремление чего то добиваться
Цитата
ZerocooL пишет:
ещё при сахаре можно быть если есть мозги, нет лени и есть стремление чего то добиваться

Правильно, а не ныть, что жизнь фекалий.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь