Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ляпота/Лепота
Цитата
Авантюрист пишет:
все хотят жить хорошо

Хотеть одно, а вот что-то делать для этого, это другое.
Цитата
Авантюрист пишет:
как я могу знать это
молоды вы ещё слишком, нет житейского опыта.
 На похороны они собирают, на свои собственные...smile:(
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
На похороны они собирают, на свои собственные...

Верно, обычно так, и ещё максимум для того, чтобы потом как-то помочь своим отпрыскам.
Эти два варианта подходят для 99.9% всех пенсионеров бывшего СССР.
Цитата
Yaltagrad пишет:
вы о чём? а соляру для трактора кто покупать будет, чтобы поле вспахать, или вы считаете, что она бесплатная? А птицу и другую живность вырастить, кормить-то надо и регулярно. А крупный рогатый скот, одни прививки и вакцинация чего только стоят. Вы уж простите, но редко где уголь будут бесплатно раздавать, а детей учить, тоже бесплатно?
Это только на первый взгляд кажется, что жизнь в селе лёгкая, на самом деле большой показатель это молодёжь, которая эти сёла и покидает, нет никакой перспективы, вот и уезжают все к лучшей жизни!
ей богу, поле это уже другое. но огород требует минималных вложений. а живность она ж все ест.курам можно косить бурья, свиньи жрут даже ошметки с кукурузных качанов. не так это дело и страшно
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:
но огород требует минималных вложений
ну если вы здоровье считаете тоже минимальным вложением, тогда вести дальнейшую беседу просто нет смысла:

Цитата
Это только на первый взгляд кажется, что жизнь в селе лёгкая
"Жить в своем доме - не иметь свободного времени" (с)
Хозяйство, живность, тут подлатать, там подкрасить, тут прибить и в огороде покопаться, в земле-матушке.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Yaltagrad пишет:
но огород требует минималных вложений ну если вы здоровье считаете тоже минимальным вложением, тогда вести дальнейшую беседу просто нет смысла:
мы оба поняли что я про деньги говорил. про здоровье не надо, про работу с лопатой я знаю не из теории
Цитата
Авантюрист пишет:
про работу с лопатой я знаю не из теории

А про ледяную воду? от которой сейчас у пожилых руки трясутся? а о том, что некоторые не могут нормально передвигаться?
Скажем так, когда я был еше мал у моих деда с бабушкой было 4 дачных участка 2 в 1 месте 12 соток и еше 2 в другом СОТ так вот, в то время они плотно занимались огородом разводили свиней (не в крупных масштабах но всеже) и того доход у семьи был очень даже приличный, так тчо огород приносит деньги, накопить с него на квартиру вполне было реально, но для этого требовалось бы копить лет 15, возможно конечно у стариков и были такие деньги если бы они занимались огородом с 20 лет и до сраости (лет эдак до 60)
так что все может быть ( я говорю о 90-ых как было до этого знать не знаю ибо родился сам в 87 smile:)

Цитата
ZerocooL пишет:
но для этого требовалось бы копить лет 15

С этим соглашусь ещё.

Вот помню у моей крёстной (которая давно умерла) были хорошие деньги на книжке, но это уже около 90-тых, и то, просто у них не было детей. Я у деревенских же людей, обычно много детей и их надо прокормить ещё.
Цитата
Prapovednik пишет:
а о том, что некоторые не могут нормально передвигаться?
а об этом мы все узнаем очень скоро так как жизнь шустро летит.
Цитата
Prapovednik пишет:
ZerocooL пишет:
но для этого требовалось бы копить лет 15
С этим соглашусь ещё.
а с тем что я утверждаю что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры(речь не о жилье в москве), вы не согласны?
Цитата
Авантюрист пишет:
а об этом мы все узнаем очень скоро так как жизнь шустро летит.

А что Вы говорите, мы узнаем, это я про тех, которые на самом деле трудились с собственным хозяйством, которые вставали ни свет, ни заря, ибо коровы ждут и пошло понеслось, им не было времени воду греть в таких объёмах, чтобы покрыть потребности и не возиться в холодной. Вот Ваше "чудо сельская жизнь", которая позволяет иметь деньги на (цитата) "2-3 трехкомнатных хат".
Цитата
Авантюрист пишет:
что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры
а сейчас что нельзя ? smile:D

только ленивый не гребет бало лопатой ))
Цитата
Авантюрист пишет:
а с тем что я утверждаю что моно было за всю жизнь накопить на 1-2 квартиры(речь не о жилье в москве), вы не согласны?

Не, ну, если у Вас "хата" по цене 100 веников (заметка: утрирую), то нет проблем, накопите.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь