Ляпота/Лепота
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Ляпота/Лепота
Люби жизнь и она полюбит тебя.

Я люблю тебя жизнь, я люблю Вас люди, а догоню, ещё раз полюблю.
Цитата
ZerocooL пишет:
ещё при сахаре можно быть если есть мозги, нет лени и есть стремление чего то добиваться
сахар будет когда есть мозги и работаешь на себя

если нет мозгов тогда найми тех у кого есть
если нет мозгов или есть но работаешь не на себя то тут максимум будет х.. с маслом
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Цитата
Авантюрист пишет:

Но Вы же сказали, что:
Цитата
Авантюрист пишет:
так оно и есть. если человек наглый, не имеет совести, умеет врать то он будет при сахаре
Цитата
Prapovednik пишет:
Но Вы же сказали, что:
а те кто с совестью не наглый и честный на сея не работают ))) их единицы из миллиона

Цитата
Prapovednik пишет:
Но Вы же сказали, что:
Цитата
Авантюрист пишет:
так оно и есть. если человек наглый, не имеет совести, умеет врать то он будет при сахаре

шансы на успешную жизнь повышаются если у такого индивидуума нету совести и он способен на всё. но не все же такие. человек может быть хорошим но например не выплачивать адекватную зарплату своим работникам. и пропробуй ему докажи что он редиска
Цитата
ZerocooL пишет:
а те кто с совестью не наглый и честный на сея не работают )

Ага, совесть не позволяет нормально жить, а то тогда нельзя на других удачных кидаться какашками.
Цитата
Авантюрист пишет:
человек может быть хорошим но например не выплачивать адекватную зарплату своим
работникам
он уже априори не может быть хорошим, неудачный пример.
Хороший человек, положительная личность во всех её проявлениях, как к себе, так и к другим людям.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

возьмут моих партнеров или нет... от них ведь завистит мой доход... ну ничего, даже если так, мне просто придется поработать некоторое время, чтобы поставить новую тему... а вообще - я зиму люблю.
Цитата
Prapovednik пишет:
Авантюрист пишет:
Но Вы же сказали, что:
Цитата
Авантюрист пишет:
это очень тонкая настройка живого примера. с одной стороны они умные и знают как делать деньги, с другой стороны как они их делают
Цитата
Авантюрист пишет:
еловек может быть хорошим но например не выплачивать адекватную зарплату своим работникам. и пропробуй ему докажи что он редиска

Адекватная з/п - это относительно.

Вы ещё рассудите продавца и покупателя.
Prapovednik,
Авантюрист троль и нарушил заданный ритм темы, очень классный между прочим, так вот, предлагаю удалить все сообщения с 2 по 7 страницы включительно.
wsp, я всё понимаю. smile;)

А насчёт удаления сообщений, так это всё же тема в "Свободном общении", да и создана для вечернего общения.
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
ZerocooL пишет:
а те кто с совестью не наглый и честный на сея не работают )

Ага, совесть не позволяет нормально жить, а то тогда нельзя на других удачных кидаться какашками.
Да вы зайдите на рамблер и в любой теме скажите что в России можно честно зарабатывать достойной суммы. Вас заминусуют и забанят через 5 мин!
Prapovednik,
я все равно против, а можно мне -100 сделать, ну, так сказать для красоты))), но тока без бана? )))
Цитата
wsp пишет:
Prapovednik,
Авантюрист троль и нарушил заданный ритм темы, очень классный между прочим, так вот, предлагаю удалить все сообщения с 2 по 7 страницы включительно.
не, не тролль, троллям платят)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
16:50 Продвижение YouTube видео в топ поиска | Любой тип контента | Гарантия результата 
16:49 Установка|Настройка|Доработка|Наполнение сайтов|Дизайн|3D|Видеомонтаж 
16:46 PonyBit.ru - обменный пункт PonyBit.ru (Понибит.ру) 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь