Помогите подобрать партнерку для сайта
Страницы: 1
Помогите подобрать партнерку для сайта
Всем привет, не подскажите ли какую-нибудь биржу ссылок или партнерскую программу для моего сайта nfs-community.com и в целом какую сумму на нем можно заработать, естественно приближенно, в месяц. Если предложения понравятся, готов стать вашим рефералом. До этого работал с mediarich и advmaker, как результат было значительное падение трафика, из бирж ссылок хотел стать участником gogetlinks, но сайт не приняли.
Сейчас сюда сбегутся тайные и явные представители и начнут агитировать. Не поленитесь, пройдитесь по всем веткам бирж, которые здесь есть и почитайте - получите более или менее адекватное представление о каждой. Ну и, лучше выбирать те, в которой все действия по принятию и размещению полностью в ваших руках. Когда оно само, то вроде как шара и типа деньги будут капать сами, но когда вас роботы загонят под АГС или аналогичный фильтр, то сами понимаете, виноваты будете только вы. Собствено, печальный опыт у вас уже есть.
Решил тоже задать вопрос в свежую тему. Интересует баннерная сеть. которая платит за показы баннера.
Добавь в транслинк если возьмут и не мучайся
баня под ключ не дорого
Попробуйте  http://www.admaster.net/ ссылка не реферальная, так как сам еще думаю ставить или нет но на ex.ua висит а значит фирма солидная, плюс она не бесячая.  С тизеров нормальные маркетгид и директ адверт, остальные чет не прижились. Баннеры красивые у авдмэйкера (только не тот бесячий что в правом углу). Если решитесь на кликандер то рекомендую  http://traforet.com платять 1,5 доллара за 1000 хостов с любых стран.
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Цитата
Vovan2012 пишет:
Не поленитесь, пройдитесь по всем веткам бирж, которые здесь есть и почитайте - получите более или менее адекватное представление о каждой
В том то и дело, что практически все гарантируют отсутствие пессимизации и прочее, а на деле получается наоборот, поэтому интересует именно мнение пользователей, работающих в системе, а не представителей

Цитата
ArtЁм Za жизнь пишет:
Добавь в транслинк если возьмут и не мучайся
Попробую, если конечно примут
lexaivlev, спасибо, посморю отзывы о www.admaster.net/ может быть и попробую, про остальные вроде и раньше знал
Я бы Вам предложил несколько вариантов:
webunder.ru/?ref=184]Webunder - довольно уже долго висит на моих сайтах, случаев пессимизации пока еще не замечено. Заработок по сумме приближен к advmaker'у, в среднем где-то на треть меньше.
Есть вариант разместить тизерки типа  pay-click.ru/?ref=3672]Pay-click и adsyst.ru/index.php?ref=3246]Adsyst . Эти две партнерки самые авторитетные на рынке и так же случаев пессимизации не замечено.
С advmaker'ом тоже заметил идет жесткая пессимизация и как в следствие этого резкое проседание траффика.
Цитата
ffan пишет:
pay-click.ru/?ref=3672]Pay-click и adsyst.ru/index.php?ref=3246]Adsyst . Эти две партнерки самые авторитетные на рынке и так же случаев пессимизации не замечено.
не знаю как  adsyst, но пай-клик  это опа полная одни жирные тетки и прочая ересь с подписками + висит на всех сайтах, короче бесит в итоге конверт маленький хоть и цена за клик хорошая, а в директе и маркетгиде у меня ctr в районе 2-3%. Как по мне реклама должна быть интересной
Fastess,  для игрового сайта рекомендую www.popunder.ru .
Рекомендуем агрегатор игровых партнерок http://goo.gl/NeUVP — много игровых офферов, возможность задать бэк урл, баннерный ротатор, высокий конверт!
Оплата производится за регистрации, совершения определенных действий (например достижения уровня) или % от всех трат пользователей
Заработок зависит от посещаемости сайта, типа трафика на сайте, умения управлять рекламой на сайте
Изменено: load - 24 Сентября 2012 10:21 (не работает bb-код)
Хотел предложит ледикеш, но тематика немного не подходит, а так от них пессимизации никакой. А вот то, что предложил К0сссТyа - попудер, вот тут быстро получите красную карточку, это уже проверено. Советчик хре..ов, лиш бы впихнуть свою реферальную.
Изменено: Серж - 24 Сентября 2012 10:27 (испр. ошибки)
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Важно уделять внимание не только как побольше бабла срубить - но и чтобы ваш сайт не потерял траффик. Более подробный отчет по подобного рода партнеркам можно прочитать на странице обзора Заработок в сети ( http://oko-kino.ru/news/video_partnerki_spisok/2013-05-27-102 )
Рисунок
Изменено: stiv okov - 9 Июля 2013 11:17
popunder.ru это реальное зло - на него фильтры автоматом у Яндекса и Гугла идут
Fastess, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1