Как за месяц заработать 40к ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Как за месяц заработать 40к ?
Повис долг в 40к руб............Кто знает как заработать их за месяц ?Иначе мне пизд**
Сайт мне приносит максимум 200р в месяц
Кредит на пол года.
далее делать сайты под разные партнерки, благо их достаточно

Итак весь в кредитах......
Можно ссылку на качественную статью где все подробно написано что и как.А то в интернете сплошная вата а не статьи...И еще у меня 1500 есть на вебмани куда их потратить можно выгодно?
Мануал по заработку Over900$$$ в месяц вам точно не кто тут не скажет, единственное, могут подсказать в каком направлении думать
Бабло побеждает зло! Обучаю рефов работе с кинотрафом. Лучшая WAP ПП для кинотрафа
Я понимаю.Хотя бы определится в каком направлении идти.
Цитата
den аро пишет:
Кто знает как заработать их за месяц
сп...ть, а по делу, если в сети, то вряд ли сразу с 200 рэ до 40 к прыгнуть удастся, а так замутить в реале попробовать выступить посредником при продаже/покупке чего либо. Как вариант даже можно через инет найти в одном городе найти и продавца и покупателя на какой либо крупный товар. Причем покупатель ставит максимальную сумму "х" а продавец продает за "у", то есть шанс получить разницу х-у=40 т.рэ. Как-то занимался подбной мутью, но 1 - не стабильно, т.е. можно разок в месяц или реже урвать кусок, а потом на сух пае сидеть, да и возни много, 2 - таких умников, как ты не мало, так што товарищи и тут есть конкуренция.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Пробывал быть посредником ничего не вышло ...
Учитывая то, что тебе надо куда-то лить, то половину денег явно должен сливать на этот слив. Т.е Арбитраж трафика. Что делит заработок практически на половину, в лучшем случае. 
В худшем ты остаешься с нулем и ещё в долгу smile:) 

Что делать? 

Создавать сайты, писать статьи. 
Продавать с сайта ссылки. 
Размещать платно ссылки со статьями. 
Попытаться продать сайт.
Изменено: JOK3R - 24 Сентября 2012 23:12 (Изменено.)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Цитата
den аро пишет:
Сайт мне приносит максимум 200р в месяц

Что за сайт? и на чём заработок?
Если такие проблемы то в реале пахать без сна и перекуров
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Цитата
den аро пишет:
Итак весь в кредитах......
Можно ссылку на качественную статью где все подробно написано что и как.А то в интернете сплошная вата а не статьи...И еще у меня 1500 есть на вебмани куда их потратить можно выгодно?
не СУЩЕСТВУЕТ таких. никто не будет расписывать как стать олигархом.
Анкорные прогоны по Dle сайтам
Обратись к кредитным брокерам они тебе найдут кредит под 50 к руб, 40 отдашь долг, 5 к руб брокерам и 5 к руб тебе на жили были.
А дальше иди работай курьером. За 3-4 месяца оплатишь кредит и начинай жизнь с нового листа.
Устроится на любую работу, но чтобы времени и сил оставалось на сайты. С первой зарплаты можно вложиться, далее дело техники. Продолжать работать вкладывать в новые сайты. Когда заработок онлайн превысит заработок оффлайн, можно оффлайн больше не работать. Продолжать увеличивать заработок онлайн. smile:)
Ответ по теме: ХЗ, бутылки собирать, таксовать, борыжничить. 
Изменено: Anonymous - 25 Сентября 2012 00:54
Устроиться на работу, про сайты пока забыть, и начать с ними работать только когда будет достаточно средств. Заработок на сайтах - сложная задача, которая требует очень много времени и сил, и правильной стратегии.
Консультации по СЕО: помогу сделать СДЛ, помогу избавиться от фильтра. Стучитесь в личку!

Шикарный VPN
попробуй в оффлайне заработать -там вероятнее.
Страницы: 1 2 3 4 След.