Возможно ли заработать на blogspot?
Страницы: 1 2 След.
Возможно ли заработать на blogspot?
Недавно создал блог на blogspot. Наполнил уникальным контентом (рерайт, 95-100% уник). Возможно ли его как-то монетизировать, контекстная реклама не подходит. Думаю о продаже ссылок(довольно дешевых, так как показатели нулевые), как это можно лучше сделать с нулевым сайтом? Думаю, в биржи ссылок не примут. Для пробы вчера создал блог для продвижения основного сайта, сегодня статьи в поиске гугла и главная в поиске яндекса. Так же ссылки на главный сайт появились в вебмастере яндекса. 
Кто что думает? или глупая затея? Возможно, с другим сервисом будет лучше (жж, тумблер.....)?
Изменено: Whiskey Hangover - 1 Октября 2012 16:20
Домен какой? Стандартный?
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Лучше купите себе домен .ru за 99 руб. и начинайте его заполнять, а вот в качестве помощника в индексации можно использовать блогспот.
Сам использую его в качестве сателитов, сделал 5 сайтов схожей тематики, и при добавлении новой статьи на основной сайт делаю превью с активной ссылкой на свою статью, достаточно 300 символов и статья моментально попадает в индекс гугла, для Яндекса же использую соцсети.
Зарабатывать на нем можно, поставив рекламу, не обязательно адсенс.
Но продавать ссылки вряд ли удастся, т.к. там много внешних ссылок в самом движке.
п.с. кстати даже эти самые сателиты собирают трафик, есть один сайтик на блогспоте, который как то раз дал трафа 2000 в сутки, почти все с гугла
Цитата
Anabioz 999 пишет:
Домен какой? Стандартный?
да Сергей Макаренко, домен для большого количества таких блогов не хочется покупать:) У меня большая сетка таких сателитов и все продвигают главный сайт. Но хотелось узнать, можно ли продать ссылки (насколька я знаю, ссылки самого блогспота можно закрыть) так как контента довольно много.
Цитата
Whiskey Hangover пишет:
ссылки самого блогспота можно закрыть
Вот сначала закройте, а потом уже думайте. + нужен будет домен не ниже 2 уровня.
А так лучше под трафик наверно... Если на домены тратиться не хотите smile:)
там их ооочень много , внешних ссылок, и все вы не закроете при всем желании
Больше всего удивило почему контест нельзя на сайт поставить?Вы забанены конторой? Ссылки можно вручную продавать на ротапосте (если есть ПР хотябы)
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу,
І покажем, що ми, браття, козацького роду.
У меня тоже на бложике blogspot с адсенса пару долларов в месяц набегает - вот ответ на пост ТС! Можно! smile:)
Whiskey Hangover, За бугром можно поискать дешевые домены, типа .info по 0.99$
Продажа ссылок, препроджа контента, =)
Блогспот это не биржа заработка. Так что все зависит от того как и что вы там будете делать smile:)
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Заработать на blogspot не сложно. Главное прикрутить домен к нему. Способы заработка на blogpot www.mycrib.ru/2013/01/kak-zarabotat-na-blogspot.html]здесь
Регайся urlid.ru/anv6]тут за обзор можно с нулевыми показателями получать от 50р и выше.
Другого варианта не вижу простого, думаю можно еще и рекламу от гугла и яндекса попробовать но считаю это гемороем, для этого надо много сайтов и читать много про MFA например чтоб заработать на данном методе (но опять же эта тема умерла почти). Всяко хороший бложок поможет тебе в продвижении будующего серьезного проекта для раскрутки...
блин ссылка вот urlid.ru/anv6  корявый форум ))
Зарабатываю на блоге блогспоте! lifexaker.blogspot.com
Тиц на днях дали 20! Блогу уже года полтора! Максимально продаю рекламу, в том числе и в ротапосте! Цены занижаю, для увеличения выкупа. цена постового 20-30 рублей! Кстати могу с вами обменятся ссылками обратными! Стучитесь в контакте: vk.com/markinprolife
Страницы: 1 2 След.