Еще раз благодарю всех, работа очень сложная для меня, ведь создать сайт купив домен и движок - четверть дела. Нужно хорошо знать матчасть, чтобы писать статьи по темам, а в популярных темах я нулёк. Продвижение своего сайта в поисковиках это отдельная песня.
Сорри приврал на счет 30-50 з\мин, сейчас под секундомером намерял 125 знаков в минуту, переписывая текст из инета в блокнот, но все равно медленно имхо, брат под 250 выдает.
В барахолке продаются сайты,подумываю купить несколько сайтов с доходом, единственно всю эту систему и каким макаром мне деньги капать будут я не в курсе. Если кто знает хорошую статью на эту тему для чайников, чтобы прочитав ее я понял весь принцип, то скиньте ссылку.
Сорри приврал на счет 30-50 з\мин, сейчас под секундомером намерял 125 знаков в минуту, переписывая текст из инета в блокнот, но все равно медленно имхо, брат под 250 выдает.
В барахолке продаются сайты,подумываю купить несколько сайтов с доходом, единственно всю эту систему и каким макаром мне деньги капать будут я не в курсе. Если кто знает хорошую статью на эту тему для чайников, чтобы прочитав ее я понял весь принцип, то скиньте ссылку.
Изменено:
Иван Иванов - 5 Октября 2012 12:55
Хотя я проблем у себя не помню, я просто инструкции иногда читаю
А вот многие мои товарищи не умеют читать и потом ко мне лезут с вопросами про вебмани