Тошнота от денег.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Тошнота от денег., Тошнит.
Здравствуйте. 
Наша работа связана в первую очередь с безграничными деньгами. 
Сегодня мы зарабатываем 500р, в сутки, а значит можем сливать на другие проекты, а значит через месяц уже 1.000 в день зарабатывать и так далее. 

Заработок растет, казалось бы что может быть хуже? 

Но честно говоря, иногда голова кругом идет, от этих безмерных растрат денег. 
Можно конечно их складывать и покупать что-то большее, но суть не меняется.

Сначала это шмотки и телефон, после это фотоаппарат, потом планшет, потом ноутбук, потом компьютер, потом кинотеатр, потом 3D, потом ремонт, потом мебель, кровать, диваны, пуфики, ковры, картины, потом это шубы за 80+, потом дубленки и кожанные куртки за 50+, потом автомобиль, квартиры, дизайны автомобилей, потом дорогие рестораны и кафе, после квартиры, а потом ещё и ещё и ещё. 

Казалось бы, этот список всего 3 строки, в нем собрано практически все. 
Но это только минимум, того что можно купить. 

На это все, что там перечислено нужно покрайней мере миллионов 5-7, в минимальном и в единичном подсчете. 
А если ещё разобрать то и все 10 потребуются. 

Итого: Эта работа нас заставляет работать всегда, сегодня завтра послезавтра, чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь и тем больше ещё хочется зарабатывать. 

Но мне кажется, что стоит все-таки деньги вкладыватьв офф бизнес, и забрасывать эти "Обнимашки" с компьютером.. ) 
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
smile:)JOK3R, вам некуда девать деньги?
Оффлайн это такой же риск как и онлайн, если вы боитесь потерять источник доходов в сети
Цитата
felis_serval пишет:
JOK3R, вам некуда девать деньги?
Мне есть куда, я недавно купил кожанную куртку, выкинул бирку от неё. 
И теперь её не могу сдать в магазин smile:( 
Она мне разонравилась через пол часа после покупки smile:)
Мне кажется нужно выводить на уровень когда сайты будут более менеесамостоятельно жить и надо будет меньше работать, и больше времени посвещать любимому делу или отдыху, а вообще человек так устроен ему нужно к чемуто стремится, лично когда мой доход хорош, я себя чуствую увереннее, я хорошо одеваюсь и ем, не отказываю себе в плюшках, знаете какое плохое чуство когда отказываешь себе во многом)) вот поэтому я и работаю.
В том то и дело, сегодня отказ это "плюшки", а завтра "Плюшки" это "обыденность", а через неделю твои плюшки уже совсем другие вещи smile:)
Уважаемый ТС, Вы все правильно говорите на счет того, что стоило бы открыть бизнес где - нибудь на просторах реальности, но за этим также стоит следить. К примеру: имея сеть сайтов, Вы можете путешествовать и следить за всеми их удачами и падениями через планшет или другое устройство, в то время, когда за официальный бизнес придется волноваться куда больше. К тому же — постоянные проверки, налоговые и т.д. ... больше нервов.

К тому же, иногда стоит вспоминать о том, что необходимо не только работать, но и жить. Это в общем - то такое вот философское замечание, как мне, так и другим.
JOK3R,  мне честно говоря оффлайн как-то деньги и не нужны, аскет, мне всего хватает)
В итоге я всё вкладываю в рост здесь, в сети, вывожу редко и мало...
как-то проблема куда деть деньги мне не понятна - в развитие, конечно. И меня от денег не тошнит. Цель успеть использовать то что пришло до следующего прихода, что бы не застревали а работали.
Я все понимаю. Но сегодня запросы одни, завтра другие. 
Даже если не брать их увеличение. 
Дети, семья, дом, да и всегда хочется большего. 
Оно даже само произойдет когда нужно будет больше работать)

** Статья написана "Анонимно". 
Меня лично пока не начало от денег тошнить. 
Изменено: JOK3R - 16 Октября 2012 10:20
Цитата
JOK3R пишет:
Меня лично пока не начало от денег тошнить.
:Dмне их просто мало в сети, скажите, это нормально что начинает казаться что оффлайн их больше? Говорите прямо,

JOK3R. Вы просто не уверены что сеть реально вас может удовлетворить...
Цитата
felis_serval пишет:
:Dмне их просто мало в сети, скажите, это нормально что начинает казаться что оффлайн их больше? Говорите прямо,

JOK3R. Вы просто не уверены что сеть реально вас может удовлетворить...
Я уверен. Я ведь указал: "безграничные деньги" в начале статьи:) 
Мне начинет казаться что нужно вложить куда-то в хорошее место деньги) 
Совмещаю онлайн работу и оффлайн фирму, только начал, честно сложно, но оно того стоит. Кстати в онлайн бизнес тоже только начинаю вкладываться, ато 3 года работал по заказам и только сейчас действительно дошло что для себя надо больше делать чем на заказы пахать.Сразу и новые контакты появляются в оффе, связи какие-то, опыта больше, отвественности больше становится, самоконтроль лучше, с налоговыми проблем нет, достаточно нанять на эту головоломку приходящего на пару дней бухгалтера, ну конечно смотря чем вы занимаетесь.smile:)
ICQ: {480}{317} | eMail: xenusexe@gmail.com | Skype: xenus.kz
Всегда актуальный список уникального контента на сайте www.XENUSCONTENT.ru
JOK3R,  а попробуйте поставить на первое место не деньги, а занятие тем что нравится. Жизнь проходит, однако, и если тупо зарабатывать то потом и не поймете а зачем всё это было. Делайте то к чему лежит душа онлайн и оффлайн.
Цитата
felis_serval пишет:
JOK3R, а попробуйте поставить на первое место не деньги, а занятие тем что нравится. Жизнь проходит, однако, и если тупо зарабатывать то потом и не поймете а зачем всё это было. Делайте то к чему лежит душа онлайн и оффлайн.
Моя душа лежит к беззаботной жизни. Но эта беззаботность требует денег. 
JOK3R квартира и машина)) а дальше уже я думаю просто окпить на беззаботную жизнь и слишком не размахиваться, я вижу как знакомые уже замахиваются на дорогие вещи, сам себе пока позволить не могу иномарку новую или тп, но покачто все время думаю что средней иномарочки и квартиры мне пока хватит для спокойствия) может пока этого нету я так и думаю.
Цитата
JOK3R пишет:
Моя душа лежит к беззаботной жизни. Но эта беззаботность требует денег.
Что-то даже вспомнилось, жаль не нашла в этом компе фоточку, в Анапе летом сделала, смеялась тогда очень) Сидит рвань-пьянь, на картонке написано : подайте на бухло smile:D Народ идет...и подает) Вот беззаботная жизнь, бухло на которое деньги собираются употребляется тут же, не отходя от места сбора этих самых денег...

а рядом на операции деньги кто-то пытается собрать всё лето - не, не подают)
Страницы: 1 2 3 4 След.