Как вывести WM, чтобы не было проблем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Как вывести WM, чтобы не было проблем?
Цитата
Олег пишет:
Вообщем не буду в даваться в детали
Почему бы не рассказать подробности smile:confused: Расскажите, приведите факты, источники, законы... подтверждающие Ваши слова, а то наговорить всякого можно. И что значит 99%? Что нужно делать чтобы не оказаться в этом 1%?
Хочешь зарабатывать много? Отличные тексты для Вашего сайта Регистрация
Цитата
happy пишет:
При выводе вебмани, а это происходит через гаранта, также передается информация в налоговую. Но проблему могут быть, только если сумма ваших доходов превысит 1,5 млн руб. Только в этом случае предусмотрена уголовная ответвенность. Если меньше, то возможно административное дело, штраф за который состовляет 2 000 руб. При этом нужно еще доказать факт получения регулярных доходов, что не так то и легко.
в курсе:)
Цитата
Антохин пишет:
Расскажите, приведите факты, источники, законы... подтверждающие Ваши слова, а то наговорить всякого можно.

Вы мне приведите хоть один прецедент чтоб кто то попадался на этом деле. Онлайн имеет свою специфику сильно отличающиеся от оффлайн. Все наше законодательство заточено под оффлайн (да и там работает через жопу), поэтому доказать даже сам факт ведения предпринимательской деятельности в интернете будет очень сложно и в 99% случаях практически не возможно. Это обусловлено несколькими факторами:
1) Как уже писалось выше - отсутствие законодательство, учитывающие специфику введения бизнеса в онлайн.
2) Отсутствие специалистов в налоговых, судебных и прочих органах, хорошо разбирающихся в данной специфики.
3)  Отсутствие сложившийся  судебной практики по данной категории дел.

Цитата
Gimli пишет:
И что значит 99%? Что нужно делать чтобы не оказаться в этом 1%?

К вам могут возникнуть вопросы, ели например вы официально безработный, но при этом купили дорогую иномарку и квартиру в центре города.Так что если ваш онлайн доход не исчисляется несколькими сотнями тысяч в месяц и вы не собираетесь делать дорогих покупок, требующих гос. регистрации, то не имеет смысла парится по поводу налогов.

P.S. Имея за плечами опыт введения нескольким арбитражных дел связанных с нарушением налогового законодательства могу заверить, что у ИП или Юр. лица шансов невзначай попасть под какую нибудь статью в десятки раз больше, чем у безработного вебмастера, выводящего по 30 к. ежемесячно с вебмани
Изменено: Олег - 19 Ноября 2012 01:24
Полность согласен, у нас налоговая больше любит стричь тех, кто работает официально и платит налоги, и сам приходит сдавать отчет. Еще и вешает на них обязательно-добровольные платежи.

Но, на всякий случай, пойду оформлю подарочную карту от приватбанка )))).
Информация для новичков о торговле на форекс http://forexluck.ru - рейтинг брокеров, бесплатные советники и индикаторы, стратегии трейдинга.
Инфо по подарочной карте от Привата, максимальная сумма на карте 2000 гривен, обналичка 2%, покупки 0%.

Полностью анонимная, единственный минус 2000 гривен, постоянно прийдется выводить и снимать.

Возможно, кто знает более выгодный вариант?
Есть еще один вариант- офоромить дебиторскую карту от тинкофь, вывод  денег с любого банкомата=0 %. пополнение  карты через киви кошелек=0%. Инфа в налоговую не идет. Но чтоб его получить нужно туда вначале положить 30К, но их можно сразу снять.
Изменено: happy - 19 Ноября 2012 12:52
Хочется хорошо жить - надо хорошо работать.
Нарыл информацию. что у нас в Украине особое внимание уделяется переводам свыше 150 000 гривен, или в некоторых случаях 13 000.

Так, что основное правило, выводить небольшими суммами.
Цитата
mayki пишет:
Интересно в Украине подобный закон существует?
В Украине даже нормы в налоговом законодательстве нет о интернет-предпринимательстве. Так, что я вывожу на расчетную карту Приват-24 любую сумму и у налоговой нет ни каких законных оснований предъявлять какие то претензии.
Цитата
salrimta пишет:
Не гоните туфту. Во-первых, налоговые органы не связываются с мелкими суммами.
Хочется именно так же ответить)) Не гоните)
При мне лично, в налоговой запечатывали конверт с письмом, отправка которого в десятки раз превышала долг налогоплательщика.
Если информация попадёт в налоговую, но система запустится автоматом не зависимо уже от самой суммы, есть конечно какая то минималка наверное, но уж ни как не сто тысяч явно)
проблем не будет по еще
Если выводить, допустим через карту payoneer, ни каких проблем с налоговой не будет вообще, потому как банк к России никакого отношения не имеет.
Через Золотую корону кто нибудь выводил?
Цитата
Exitoso пишет:
Через Золотую корону кто нибудь выводил?
Выводил пару раз, когда оч срочно надо было, а "основные выводилы" в оффлайне... через юнистрим как то поудобнее
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, это через карточку?
Кстати, когад я выводил через Золотую корону, меня парур раз просили в бланке писать, что я не являюсь ИП, зачем?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.