Может, стоит поменять фильтр "Отсева школьника Прогонщика"?
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Может, стоит поменять фильтр "Отсева школьника Прогонщика"?
  1. Какой вариант?
    1. второй - 20 (64,52%)

2. первый - 11 (35,48%)

Сейчас фильтр слишком суровый "3 000 рублей + проверка", цена конечно адекватная на том фоне, что проверяющие модераторы имеют свои источники дохода, с помощью которых обеспечивают свои семьи, и проверка Прогонщиков у них отнимает время, которое могли уделить увеличению семейного бюджета. Но из-за барьера 3к руб. перестали пополняться ряды Прогонщиков на СУПР, тем самым конкуренции почти нет. Связи с чем предлагаю не отнимать время у семейных модераторов и какой-то из двух вариантов:

1) барьер снизить с 3к руб. до 1к руб. за возможность размещения темы на форуме. 1к руб. всё равно отсеет школьников, которые понимают, что они потом не смогут окупить затраченные деньги, если их услуга некачественная;

Или

2) барьер также снизить с 3к до 1к руб. за возможность поместить тему на СУПР, но ещё оказать бесплатно услугу одному из пользователей за открытый отзыв и показать базу, чтобы пользователь смог оценить её качество и описать в отзыве. Для этого нужно выбрать несколько пользователей, которым доверяют форумчане и конечно, которые сами хотят в этом участвовать. А Прогонщик уже сам потом будет выбирать одного из списка для проверки услуги.

Что скажите?
Цитата
Prapovednik пишет:
"3 000 рублей + проверка", цена конечно адекватная на том фоне, что проверяющие модераторы имеют свои источники доход
Хм, цена была бы адекватной если бы модераторы тут работали, а это было бы дополнением к работе. P.s Я считаю что цена в 3.000 слишком велика, кто-то хочет начать с маленькой базы, тем самым, возможно он даже планирует сначала начать зарабатывать именно на этом. 
В 1.000 рублей я думаю будет отлично. 
Цитата
Prapovednik пишет:
за возможность поместить тему на СУПР, но ещё оказать бесплатно услугу одному из пользователей за открытый отзыв и показать базу, чтобы пользователь смог оценить её качество и описать в отзыве.
Я думаю, это всяко лучше будет. Но нужно найти желающих встать на этот не легкий пост и следить за качеством smile:bomb:
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Prapovednik, Да в принципе всё верно сказали,голосую за 2 вариант.
Имхо, второй вариант не очень. Многие не смогут реально оценить качество прогона. Да и будет на форуме круг "халявщиков". Да и чтобы написать отзыв о результате прогона, т.е. эффект от прогона, требуется время. Хотя бы несколько недель.
Изменено: Nonsys - 19 Декабря 2012 06:52
Цитата
Prapovednik пишет:
отсеет школьников, которые понимают,
Нет таких школьников понимающих;) Я на своём опыте познал... Есть только исключения, которые берутся за работу ответственно и готовы заплатить 1к.
Я за второй вариант.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Лучше 1 килоруб отдать тому, кто отзыв делает!
Если так - то я первый проверщик smile:D
Кроме модераторов не верю никому, кто пишет отзыв за работу, полученную на халяву- это не объективный отзыв.
Цитата
Nonsys пишет:
Многие не смогут реально оценить качество прогона.
А многих спрашивать и не будут, у каждого будет возможность выбрать того или иного проверяльщика. Тем-более, проверяльщиков тоже будут отбирать, туда не возьмут людей дающих отзывы бессмысленно. 
ну извините что значит показать базу? тут хоть кто-то знает каких трудов стоит ее собрать?давайте без философии. кто сам собирал базы под хрумер?я за то чтоб проверку делал модератор за плату разумеется, штука деревянных в самый раз+ профили все или часть для проверки.
Думаю пользователь Nonsys правильно говорит:
Цитата
Nonsys пишет:
чтобы написать отзыв о результате прогона, т.е. эффект от прогона, требуется время. Хотя бы несколько недель.

для отзыва время нужно, а проверять базу Прогонщика лично на мой взгляд особого толку нет, так как о качестве баз есть разные мнения, некоторые считают, что в базу нужно добавлять закрытые профили от индексации для разбавления, другие считают это ненужным, некоторые считают нужно гонять только по пузатам ресурсам, другие по различным .... и т.д. и т.п. по мне, так хоть какая база, главное толк, результат
Цитата
Вадим пишет:
кто сам собирал базы под хрумер?
:mail:Что то сложного?
не могу найти правила для прогонщиков/продавцов баз.
может тут закрепить тему?
Цитата
Prapovednik пишет:
для отзыва время нужно, а проверять базу Прогонщика лично на мой взгляд особого толку нет, так как о качестве баз есть разные мнения, некоторые считают, что в базу нужно добавлять закрытые профили от индексации для разбавления, другие считают это ненужным, некоторые считают нужно гонять только по пузатам ресурсам, другие по различным .... и т.д. и т.п. по мне, так хоть какая база, главное толк, результат 
Создаем новую тему, набранные "Проверяльщики", публикуют критерии своих проверок, что они считают приоритетным в базе. 
Но, тут придется каждому "проверяльщику", оценивать базу и давать свои оценки. 
Цитата
Вадим пишет:
не могу найти правила для прогонщиков/продавцов баз.

http://www.cy-pr.com/forum/f73/t33813/m375441#message375441
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t4987/m51208#message51208

или могли зайти почти в любую тему Прогонщика, и там будет ссылка на правила, к примеру - http://www.cy-pr.com/forum/f73/t11545/m124889#message124889
благодарю. и когда планируются изменения?
Страницы: 1 2 3 4 След.