Идеальный текст. Дубль два.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Идеальный текст. Дубль два.
Почитал форум. Прослезился аж! Дальше разговоров о том, что "Кто знает, тот молчит"или"ПешЫте в личку - Йа ГУРУ", вообще ничего не увидел ( да простят меня участники форума, если обидел кого! ). И ведь главное - говорится все это с каким то сарказмом. Да, кто знает как, где и главное - что писать, действительно молчит. Но в большинстве случаев молчит не потому, что жаль расставаться со своими знаниями, или душит жаба, что кто то другой, просто за спасибо воспользуется. Молчат потому, что подобные темы на раз палятся поисковиками. А там, поверьте, далеко не идиоты. Там люди знающие и понимающие о чем мы тут дискуссии ведем. Со всеми вытекающими последствиями. И через некоторое время все то, что было наработано годами в одночасье перестает восприниматься поисковиками на должном уровне. Проходили. Знаем.

В связи со всем вышеизложенным, обращаюсь к администрации и модераторам форума. Уважаемые! Сможете закрыть эту тему от посторонних глаз? Чтоб ни один робот и случайный человек на попал сюда просто так? Если да, то я готов поделиться со всеми желающими своими знаниями просто ток, за спасибо, и даже - без него. Расскажу, как правильно писать текст, что, где, какие слова и фразы расставлять, как и на что менять словоформы, где, какие теги ставить, как правильно построить навигацию. Так же расскажу о хитрой верстке страницы ( если кто не знает ). И еще покажу вам тот самый пресловутый поисковый движок, который использует всеми сильно любимая и уважаемая поисковая система. Кто захочет, сможет у себя установить и потестить. Сразу увидите, что люди не удосужились даже дизайн поменять. Просто стырили и юзают.

Еще хочу сказать, что к написанию текста ни математический анализ, не любой другой из точных наук - никакого отношения не имеет. Меня на мысль о том, как правильно составлять тексты натолкнул, как ни странно, знакомый психолог. И вы не поверите, на сколько он был прав!
Цитата
chebyrator пишет:
Чтоб ни один робот и случайный человек на попал сюда просто так?
Любой случайный человек сможет зарегистрироваться на раз-два и прочитать вашу суперсекретную тему smile:D  И если тему закрывать ото всех и вся, то как в ней появятся спрашивающие? smile;)

Цитата
chebyrator пишет:
"ПешЫте в личку - Йа ГУРУ"
Так у вас тоже самое. По крайней мере вторая часть предложения. А уж в личку общаться, в скайп, по почте, аське, майлу и т.д. - каждый решает сам.
Цитата
chebyrator пишет:
Но в большинстве случаев молчит не потому, что жаль расставаться со своими знаниями, или душит жаба, что кто то другой, просто за спасибо воспользуется. Молчат потому, что подобные темы на раз палятся поисковиками.
По моему скромному мнению, молчат потому что более-менее разбиваются в оптимизации те, кто этим кормится. Зачем учить другого, если из него вырастет конкурент и отберет предполагаемый хлеб? Тем более, что на конкретные вопросы всегда готовы подсказать и по ключевикам, и по оформлению сайта и по способам раскрутки. И по мне в таком молчании есть очень большой плюс - если вот допустим вы расскажете свой алгоритм написания текста, то по нему будет написано куча текстов, однотипных, одинаковых в своем наполнении, написано людьми, не желающими учить матчасть, а взять готовое и слегка переделать под себя. Если говорить глобально - это испортит интернет однообразными текстами (а он и так более чем наполовину испорчен). Если конкретно - толку не будет никакого.
Кстати "тот самый пресловутый поисковый движок" постоянно меняется и дорабатывается. И знают его только в той самой "сильно любимой и уважаемой поисковой системе". Так что это опять аналог фразы "Йа ГУРУ", упомянутой выше.

Цитата
chebyrator пишет:
Кто захочет, сможет у себя установить и потестить. Сразу увидите, что люди не удосужились даже дизайн поменять. Просто стырили и юзают.
Вы точно еще о поисковом движке поисковой системы говорите? И кто у кого стырил интересно?

Сорри за ответ, полный скептицизма и сарказма, но уж тут сами напросились
АПы отменены, АПов больше не будет, работайте для людей, а не на поисковики! Расклеивайте на столбах объявления о новых темах на своих сайтах, пишите на заборах урлы сайтов, давайте объявы на радио и тв! Яша устал, яша хочет отдохнуть, ему пора на пенсию.
Цитата
chebyrator пишет:
"ПешЫте в личку - Йа ГУРУ"
Пишите мне, я гуру.
Цитата
chebyrator пишет:
Да, кто знает как, где и главное - что писать, действительно молчит
Нет времени объяснять, лучше помолчать smile:)

Цитата
chebyrator пишет:
Но в большинстве случаев молчит не потому, что жаль расставаться со своими знаниями, или душит жаба, что кто то другой, просто за спасибо воспользуется
Когда я много пишу, меня ругают что много пишу smile:)А бывает и во все кидают в бан. 
Цитата
chebyrator пишет:
Молчат потому, что подобные темы на раз палятся поисковиками.
Ага, это что-то из рода, создатели калькулятора, узнали что их программа может складывать числа.
Цитата
chebyrator пишет:
А там, поверьте, далеко не идиоты. Там люди знающие и понимающие о чем мы тут дискуссии ведем. Со всеми вытекающими последствиями. И через некоторое время все то, что было наработано годами в одночасье перестает восприниматься поисковиками на должном уровне. Проходили. Знаем.
Хм, если это обманные пути - Значит так и должно было случится.
Цитата
chebyrator пишет:
В связи со всем вышеизложенным, обращаюсь к администрации и модераторам форума. Уважаемые! Сможете закрыть эту тему от посторонних глаз? Чтоб ни один робот и случайный человек на попал сюда просто так?
Ты пытаешься скрываться, а знаешь что самое главное? Что если создать замок, навешать на него замков, он станет больше привлекать внимание. 
Да и если что, то мне явно дадут доступ, а я в яндексе работаю, я то и спалю им темы  smile:) 

P.s Буду ждать продолженья топки. 
Антонина К,
Мадам! Или мадмуазель? Хотя  - не суть. Ну собственно, каждый способен увидеть и интерпретировать то, что ему хочется и выгодно в данный момент. И это как раз - Ваш случай. Я спорить, тем более с женщиной - не имею никакого желания. Думаете вы подобным образом - ну и флаг Вам в руки! Или что то еще. Яж не зря сказал, что все - ГУРУ. Никак не меньше.
Антонина К, совершенно согласен с Вами. Как бы не хотелось узнать все секреты. Но понятно же, что это станет еще хуже для всех чем для тех кто этого не знает.
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
JOK3R.,

Вот. Два ГУРУ уже заинтригованы. Это хорошо! smile:)
Я не гуру, я чайник. И не скрываю этого smile:DА вот вы просто пиаритесь. Только дурак будет выбалтывать все свои наработки каждому желающему
Цитата
chebyrator пишет:
Вот. Два ГУРУ уже заинтригованы. Это хорошо! smile:)
Никакой интриги, легкое желание поспорить над выводами в новой теме smile:)
Цитата
chebyrator пишет:
да простят меня участники форума, если обидел кого! ).
Ещё как обидели, учитывая что тема "вопросы новичков", с права, имеет как минимум 8-10 повторений "JOK3R." smile:) 

P.s Сейчас Праповедник прийдет, и предложит создать закрытое сообщество, куда будут вступать опред. лица. smile:)
Изменено: JOK3R. - 11 Января 2013 09:16
Антонина К,
Мдя... Дурак в устах женщины - звучит прЭлЭсно!
JOK3R.,
Нет, обидеть не хотел.
chebyrator, Если не ошибаюсь, тут имеется возможность создавать закрытое сообщество и уже сами будете определять кого туда впускать а кого нет
Мне тема  была бы интересна smile:)
Идеальный текст... Для начала было бы неплохо писать грамотно.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
Ой как все не правы.Человек пришел и сказал "А",  но сказать "Б" ему не дали...
А тема действительно могла бы быть интересна. Задушили в зародыше приступ великодушия.
Цитата
chebyrator пишет:
я готов поделиться со всеми желающими своими знаниями просто ток, за спасибо, и даже - без него.
Часто ли люди такое говорят?
Олег,
Мне важно донести это до людей. До тех людей, которые действительно хотят, по крайней мере, если уж не научиться писать правильные тексты, то хотя бы понять, в чем смысл их написания. А если человек сам пишет с грамматическими ошибками, или выдвигает гипотизы о глобальной помоизации интернета, совершенно не отдавая себе отчет в том, что одинаковых текстов быть не может. И дубли банятся сразу. То так мы никогда и ничему не научимся.

felis_serval,

Вот для Вас и будем делать. smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 31 След.