Армия. Кто хочет служить? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Армия. Кто хочет служить? :D, ну что госпада, все отслужили?
Кстати продаю 300% возможность, получить красный военный билет. 
P.s Прикидываться геем, спидозником и т.д. - Не придется. 

Цена - 10.000 рублей. 

* Это дешевле чем где либо. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Кстати продаю 300% возможность, получить красный военный билет.
P.s Прикидываться геем, спидозником и т.д. - Не придется.

Цена - 10.000 рублей.

* Это дешевле чем где либо.
Уехать в Африку?
Я хочу пойти в армию, даже очень. Но блин что делать то? Все сайты потеряю
Все знания потеряю
Приду из армии и за столько времени все поменяется - буду вообще не в теме. Придется все заново учить smile:(.

Вот если-бы Армия Вебмастеров. т.е. Встал в 6 утра - физические упражнения. с 10:00 до 20:00 Вебмастерство smile:)  
ну и потом все остальное!!!
Цитата
DED Мороз пишет:
Я хочу пойти в армию, даже очень. Но блин что делать то? Все сайты потеряю
Все знания потеряю
Приду из армии и за столько времени все поменяется - буду вообще не в теме. Придется все заново учить smile:(.

Вот если-бы Армия Вебмастеров. т.е. Встал в 6 утра - физические упражнения. с 10:00 до 20:00 Вебмастерство smile:)
ну и потом все остальное!!!
Знания ни куда не пропадают. Автопродление домена и хостинга включите, и наймите на год работника. smile:D
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Уехать в Африку?
Нет, даже бегать не придется, ни прятаться, ни скрываться. Более того, нужно будет пойти и пройти медосмотр, с небольшим условием smile:) 
Цитата
DED Мороз пишет:
с 10:00 до 20:00 Вебмастерство
Те кто хорошо знают компьютер, могут работать и в армии за компом, профессия будет писарь
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Уехать в Африку?
Нет, даже бегать не придется, ни прятаться, ни скрываться. Более того, нужно будет пойти и пройти медосмотр, с небольшим условием smile:)

Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Уехать в Африку?
Нет, даже бегать не придется, ни прятаться, ни скрываться. Более того, нужно будет пойти и пройти медосмотр, с небольшим условием smile:)
Ага, пукнуть в лицо доктору.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Ну ты можешь ещё многое придумать. Но там все цивильно. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Ну ты можешь ещё многое придумать. Но там все цивильно.
Конечно могу, но я и цивильные методы знаю smile:)
smile:D сижу сейчас в военкомате) Как эти страдания знакомы...
Этой осенью успешно откосил за коробку конфет. Мама врач знакомых попросила. Еще два призыва до 25-ти, но сказали, что волноваться не стоит. Считаю идти в нашу армии нецелесообразно.. экономически не выгодно и не чему не научат. Если идти, то в спец войска. Но лучше сидеть дома, ходить на би и на турнички, заниматься своим делом и гулять:)

Меня в армию не взяли в своё время, точнее не пустили (год эдак 97 или 98). Я тогда на бандюков работал, автоматизировал их торговые и общепитовские точки (бухгалтерия, сети, железо, телефония и прочая привычная для офисов сегодня лабуда) чуть ли не в единственном числе на район. Платили до фига и больше (но ничё не накопил, балбес, всё - в одно место), но в армию уйти мне бы, конечно, не дали - слишком дорогое для них удовольствие было бы. Но с провинциальным чувством юмора заплатили медикам и отправили меня в дурку на 3 недели, мол, в армии все равно примерно то же самое бы увидел... А в дурке было 5 нариков, 2 реальных неадеквата и 65 таких, как я smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
А я работал в сельской школе до 26 лет, потом перед последним призывом уволился со школы и меня почти поймали, но я убежал:) так и не служил.
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
что тупо теряешь год
А те люди кто служил по 15 лет раньше, по три года, по два, тоже тупо теряли время? Те кто воевал в годы Мировых войн тоже тупо погибали?
Атрофированная молодёжь сейчас. Надо служить- значит надо!!! Мужчина с первых дней жизни на земле был воином и защитником. Отслужил два года и не жалею- наоборот, мне не слабо было, не горжусь зато как сейчас некоторые, что откосили. Не служат только бабы, и то, на Израиль, например, это не распространяется, не стыдно, "мужики"?
Цитата
Scorpion71 пишет:
стыдно, "мужики"
Нет, к тому же мужики только в поле пашут, а реальные пацаны на сайтах зарабатывают:confused:
Цитата
Scorpion71 пишет:
Надо служить- значит надо!!!
налоги тоже надо платить, но так в неохота...
Изменено: seo pack - 24 Января 2013 23:24
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.