Цитата |
---|
Антонина К пишет:
Даже если он оттуда в гробу вернется. |
Качественный хостинг от 50 р.
Лучшая биржа контента
25 Января 2013 12:26
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
25 Января 2013 12:27
![]() |
25 Января 2013 12:28
|
25 Января 2013 12:30
Мать, которой пофиг на ребенка - не мать, а свиноматка.
|
25 Января 2013 12:39
Тем что отправила сына на смерть? Этим что-ли?
А танк ты вообще можешь не увидеть. Все кто умирают и т.д - Идут туда по контракту. * Исключения - Несчастные случаи и т.д.
Изменено:
JOK3R. - 25 Января 2013 12:46
|
25 Января 2013 13:32
Армия.. такой возраст (23), что много друзей уже пришли с армии, многим она еще грозит, а кто-то закончил военку или откосил по другому.
Так вот, с тех, кто прошел - никто не советует идти. Почему? Да потому, что это пустая трата времени! Делают мужчин, учат стирать/готовить? Да что за бред?? Я с 9-ти лет хожу в походы, и с 10-12 умею все готовить и, тем более стирать. Ну готовить может и не все, а только то, что нужно: борщи, супы, каши.. всяких тортиков и тд даже не пытаюсь, зачем оно мне? Больше зависит от родителей и от воспитания, а не от армии.. Физуха? Пройдите с рюкзаком в 26-30 кг 40 км за день по горам, поспите в снегу в палатках, понесите немного два рюкзака, помогая симпатичной девчонке.. Джокер красавчик! А мне вот систематичности не хватает. Дома и турник и груша висит, зацепы над проходом, гантельки, но нормально занимаюсь не чаще, чем через день. Лентяй я! |
25 Января 2013 13:51
За такие аполитичные темы сайт могут пессимизировать))
|
25 Января 2013 15:28
![]() |
25 Января 2013 15:45
Эх молодежжжь... я вот племяника в этому году откупил от армии, хотя он и хотел служить.
В армии всего одно преимущество - каждый может узнать, что он стоит на самом деле. Так сказать, познать свое естественное положение в иерархии мужских особей. Все остальное это муть и бессмыслие. В армии тупеешь, точнее отучаешься думать, т.к. в ней мозг считается атавизмом. Более того, чем больше ты будешь им думать, тем хуже из тебя солдат. (Отличники армейской службы это, как правило деревенские дуболомы или городские подлизы). В армии, понимаешь, что офицер это не элита мужского населения, а срань, дрань и алкашня, с крайне ограниченным уровнем мыслительных процессов. В армии узнаешь, что два человека могут понять друг друга используя исключительно матерные слова, причем, даже беседуя на философские темы. Ну и т.д. |
25 Января 2013 16:05
|
25 Января 2013 17:38
Веселая тема, добавлю немного масла в огонь.
Мне 28 лет, я не служил в армии, во мне 190см роста и ~ 90кг веса ![]() Я к тому что: 1) Стирает - машинка 2) Готовит - плита 3) Помыть посуду 1 раз в неделю, тоже можно. 4) Убраться в квартире, тоже не проблема. 5) Толчек почисть, святое дело, ведь грязный туалет, это омерзительно. Тоесть все необходимые дела делаются и без помощи армии. А теперь вопрос? А что с современными бабами? Отсос за телефон, модный прикид, губы бантиком, в голове ветер, готовить не умеют, стирать тоже, убирать им лень, они то учатся, то работают, то еще какой-то феменизм. Что делать с такими женщинами, которые мужиков видели только на страницах глянцевых журналов? Эти "кукольные принцессы" считают себя королевами, а поговорить на умные темы не умеют. Постель с ними, весьма скромна, так как сами не понимают, что там нужно делать. (Сосать - давать не в счет.) Они не способны быть женщинами, ради которых мальчики становятся мужчинами. И вот еще из мальчика в мужчину, его превращает девушка. Если нет таковой, то мы играем, гуляем, развлекаемся и делам, то что хотим. Так что телочки! Ищите мужчин не из арми, а из реальной жизни. |
25 Января 2013 17:40
Блин, я король ашипок и очепятков:)
|
25 Января 2013 17:42
поддерживаю)
|
25 Января 2013 18:38
А "как в кино" у меня осенью было, я учащийся, не смог из-за больницы прийти 9ого числа - за мной приехали 10ого и повезли пугать страшилками про штрафы, какой я недобросовестный и прочее... Видели бы вы их ступор, когда они только собрались меня оформлять - выяснилось, что я учащийся;)
А мужчину делает мужчиной только правильное воспитание, поверьте. А ваши "не служил - не мужик" - это стереотип и попытка оправдать этих новоявленных "мужиков". Ровно так же как и война, она не делает мужчин, она делает... можно даже сказать - стариков. Знающих, что такое жизнь и умеющих ценить каждое мгновенье после пережитых страданий.
Самостоятельность у мужчины - воспитание. Постирать - воспитание. Приготовить - воспитание. Защитить - воспитание. Я не служил, но всё выше перечисленное умею - судя по вашей логике, я - не мужик? А про "ребёнка" - мужчины всегда были, есть и будут в некотором роде детьми.
Дедовщина - это ещё не всё. Вторая опасная часть - это условия жизни в армии. Два моих друга вернулись далеко не здоровыми. Один из них неизлечимо болен, другой чуть части тела не потерял.
Я не против армии, я против Российской армии. |
25 Января 2013 18:41
|
||||
08.03.2024 14:10 | США хочет запретить TikTok, а ЕС начинает расследование |
18.11.2020 21:06 | "Ъ": Минцифры хочет обязать операторов связи блокировать телефонных мошенников |
09.03.2017 11:15 | Яндекс к 8 марта выяснил, "что хочет женщина" (Видео) |
05.12.2016 12:15 | Гугл не хочет индексировать |
07.10.2016 20:09 | У кого есть не много времени и хочет поделиться опытом |