Армия. Кто хочет служить? :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
[ Закрыто ] Армия. Кто хочет служить? :D, ну что госпада, все отслужили?
Цитата
Антонина К пишет:
Даже если он оттуда в гробу вернется.
Тебе сколько лет девочка? Ты ради для начало, расти, воспитывай 18 лет, а потом уже такими громкими заявлениями разбрасывайся
Цитата
Антонина К пишет:
Не буду. Нефиг инфантилов, неспособных долг родине отдать, плодить. А если будет у меня сын, то он в армию пойдет. И я буду гордиться им. Даже если он оттуда в гробу вернется.
Все так говорят, а как дитё появляется тресутся над ним от любого сквозняка smile:)
Цитата
KylukovAV пишет:
Цитата
Антонина К пишет:
Не буду. Нефиг инфантилов, неспособных долг родине отдать, плодить. А если будет у меня сын, то он в армию пойдет. И я буду гордиться им. Даже если он оттуда в гробу вернется.
Все так говорят, а как дитё появляется тресутся над ним от любого сквозняка smile:)
не повезет кому то с такой матерью.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Мать, которой пофиг на ребенка - не мать, а свиноматка.
Цитата
Антонина К пишет:
слабак. Носки с трусами тоже небось в химчистку носишь?
Нет, в машинку кидаю. А что стирать носки это мужественно? 
Цитата
Антонина К пишет:
Да не, розовый мир как раз у тебя.
Ну да. Я ведь вечно бегу, туда где бесплатно одевают и кормят. 
Цитата
Антонина К пишет:
Не буду. Нефиг инфантилов, неспособных долг родине отдать, плодить
Посидеть в каптерке (90%) отслуживших - именно так и служили, это долг родине отдать?Вы вообще там были? Чтобы говорить, что это круто или не круто? Может Вам туда тоже сходить? 
Цитата
Антонина К пишет:
А если будет у меня сын, то он в армию пойдет. И я буду гордиться им. Даже если он оттуда в гробу вернется.
Тебе важнее гордость твоя? Чем ты будешь гордится? 
Тем что отправила сына на смерть? 
Этим что-ли? 
Цитата
Антонина К пишет:
Остальные либо помирают, либо как дураками были, так дураками и возвращаются.
О каких смертях ты трешь? Ты вообще знаешь что такое армия в 18-27 лет? Это в большинстве случае - обычная подготовка, пол года тебе объясняют кто ты такой, потом ты пытаешься объяснить другим кто они такие, тебе даже автомат то, дадут подержать раза 2-3. 
А танк ты вообще можешь не увидеть. 

Все кто умирают и т.д - Идут туда по контракту. 

* Исключения - Несчастные случаи и т.д.
Изменено: JOK3R. - 25 Января 2013 12:46
Армия.. такой возраст (23), что много друзей уже пришли с армии, многим она еще грозит, а кто-то закончил военку или откосил по другому.

Так вот, с тех, кто прошел - никто не советует идти. Почему? Да потому, что это пустая трата времени! Делают мужчин, учат стирать/готовить? Да что за бред??

Я с 9-ти лет хожу в походы, и с 10-12 умею все готовить и, тем более стирать. Ну готовить может и не все, а только то, что нужно: борщи, супы, каши.. всяких тортиков и тд даже не пытаюсь, зачем оно мне? Больше зависит от родителей и от воспитания, а не от армии..

Физуха? Пройдите с рюкзаком в 26-30 кг 40 км за день по горам, поспите в снегу в палатках, понесите немного два рюкзака, помогая симпатичной девчонке..

Джокер красавчик! А мне вот систематичности не хватает. Дома и турник и груша висит, зацепы над проходом, гантельки, но нормально занимаюсь не чаще, чем через день. Лентяй я!

За такие аполитичные темы сайт могут пессимизировать))
Цитата
Антонина К пишет:
Вставлю свое мнение, как представительницы женского пола. Армия делает из парней мужчин.
Стереотип, не более 

Цитата
Антонина К пишет:
Лично я не собираюсь встречаться с человеком, который не прошел армию
Да кто вас заставляет.  Ежегодно миллионы Мужчин приходят из армии можете с ними встречаться,  не забудьте военный билет спросить. smile:sarc:
Эх молодежжжь... я вот племяника в этому году откупил от армии, хотя он и хотел служить.
В армии всего одно преимущество - каждый может узнать, что он стоит на самом деле. Так сказать, познать свое естественное положение в иерархии мужских особей.
Все остальное это муть и бессмыслие.
В армии тупеешь, точнее отучаешься думать, т.к. в ней мозг считается атавизмом. Более того, чем больше ты будешь им думать, тем хуже из тебя солдат. (Отличники армейской службы это, как правило деревенские дуболомы или городские подлизы).
В армии, понимаешь, что офицер это не элита мужского населения, а срань, дрань и алкашня, с крайне ограниченным уровнем мыслительных процессов.
В армии узнаешь, что два человека могут понять друг друга используя исключительно матерные слова, причем, даже беседуя на философские темы.
Ну и т.д.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
Антонина К пишет:
Армия делает из парней мужчин
ими становятся или не становятся намного раньше. а куда надо девочку отправить чтоб она стала женщиной?

Цитата
Антонина К пишет:
Лично я не собираюсь встречаться с человеком, который не прошел армию, потому что самостоятельности у него кот наплакал, сам себе постирать/приготовить - да боже упаси, не его дело это.
щас девушки суп не смогут сварить а у вас какие-то марсианские требования...

Цитата
Антонина К пишет:
По опыту служивших родственников и друзей - достается там только тем кто пупом земли себя считает и правильно - с таких надо спесь сбивать и мозги на место ставить
1 на 1 без проблем, но там "деды" воспитывают нападая шакальей стаей на 18летнего ребенка. если вы считаете что те кто нападают толпой и есть настоящие мужчины то выйдите замуж за одного из них. а 1 на 1 такой дед у меня сразу получил бы вилкой в горло
 Веселая тема, добавлю немного масла в огонь.
Мне 28 лет, я не служил в армии, во мне 190см роста и ~ 90кг веса smile:) О том чтобы не ходить в армию, я думал еще с 17ти лет. Тогда служили 2 года, а это было равносильно сроку за хулиганство. Все кто приходил из армии, крайне плохо о ней отзывались. В 18 лет, я жил один и полностью себя обеспечивал. Закончил техникум, институт, академию. Сейчас у меня MBA степень по управлению, своя компания которая носит мою фамилию в названии и сайт о новинках технологий с доходом от 8.000р. в месяц. Последние 10 лет, я только и делал, что учился и саморазвивался. Конечно я не фанат спорта, но PADI AOWD у меня есть. (Я могу совершать глубоководные погружения на затонувшие объекты, пищеры включая объекты с сильным течением.) Для все этого требуется физическая подготовка.
Я к тому что:
1) Стирает - машинка
2) Готовит - плита
3) Помыть посуду 1 раз в неделю, тоже можно.
4) Убраться в квартире, тоже не проблема.
5) Толчек почисть, святое дело, ведь грязный туалет, это омерзительно.
Тоесть все необходимые дела делаются и без помощи армии.
А теперь вопрос? А что с современными бабами? Отсос за телефон, модный прикид, губы бантиком, в голове ветер, готовить не умеют, стирать тоже, убирать им лень, они то учатся, то работают, то еще какой-то феменизм. Что делать с такими женщинами, которые мужиков видели только на страницах глянцевых журналов? Эти "кукольные принцессы" считают себя королевами, а поговорить на умные темы не умеют. Постель с ними, весьма скромна, так как сами не понимают, что там нужно делать. (Сосать - давать не в счет.) Они не способны быть женщинами, ради которых мальчики становятся мужчинами.
И вот еще из мальчика в мужчину, его превращает девушка. Если нет таковой, то мы играем, гуляем, развлекаемся и делам, то что хотим.
Так что телочки! Ищите мужчин не из арми, а из реальной жизни.
Блин, я король ашипок и очепятков:)
поддерживаю)
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Нельзя было просто взять и отвезти туда человека, как в кино.
Ему направление дали и обязали сходить:)
А "как в кино" у меня осенью было, я учащийся, не смог из-за больницы прийти 9ого числа - за мной приехали 10ого и повезли пугать страшилками про штрафы, какой я недобросовестный и прочее... Видели бы вы их ступор, когда они только собрались меня оформлять - выяснилось, что я учащийся;)

Цитата
Антонина К пишет:
Армия делает из парней мужчин
А также армия делает: упырей, дегенератов, дебилов, инвалидов, мертвецов.
А мужчину делает мужчиной только правильное воспитание, поверьте. А ваши "не служил - не мужик" - это стереотип и попытка оправдать этих новоявленных "мужиков". Ровно так же как и война, она не делает мужчин, она делает... можно даже сказать - стариков. Знающих, что такое жизнь и умеющих ценить каждое мгновенье после пережитых страданий.

Цитата
Антонина К пишет:
Лично я не собираюсь встречаться с человеком, который не прошел армию, потому что самостоятельности у него кот наплакал, сам себе постирать/приготовить - да боже упаси, не его дело это. Рожать такому - последнее дело, он сам как ребенок.
Та кто вас заставляет... выбирайте любого и живите с кем хотите:)
Самостоятельность у мужчины - воспитание.
Постирать - воспитание.
Приготовить - воспитание.
Защитить - воспитание.
Я не служил, но всё выше перечисленное умею - судя по вашей логике, я - не мужик?
А про "ребёнка" - мужчины всегда были, есть и будут в некотором роде детьми.

Цитата
Антонина К пишет:
Я легко с 16 лет могла б
Могла БЫ, но не сделала. Не сделано - и говорить не нужно.

Цитата
Антонина К пишет:
Хвалиться что сбежал от армии - стыдно.
Этим мало кто хвалится. Но если убежал и существенно преуспел за это время в чём-то - тогда да, можно и похвалиться. Так ты больше пользы принёс для себя и окружающих.

Цитата
Антонина К пишет:
Прикрываться мол дедовщина - тем более.
Хехе, вам рассказать впечатления моих товарищей? Кто там "сбивает спесь"? Когда бугаи чмырят какого-нибудь дрища потому что он слабее их - это по вашему норма? Когда он по состоянию здоровья не может им ответить (удар в голову - дебил на всю жизнь, а ведь таких больных берут в армию).
Дедовщина - это ещё не всё. Вторая опасная часть - это условия жизни в армии. Два моих друга вернулись далеко не здоровыми. Один из них неизлечимо болен, другой чуть части тела не потерял.

Цитата
Антонина К пишет:
Тем, кто в компьютере шарит, обычно достаются места с доступом к нему, а наличие планшетника легко решит проблему интернета/работы с сайтом.
Насмешили, зайдите в казарму с девайсом - в лучшем случае просто сопрут. А стандартно - силой отберут. Мой товарищ свидетелем многих таких случаев был.
Я не против армии, я против Российской армии.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Павел Аглямов пишет:
За кавказцев надо выходить, они и родить заставят, и обед попробуй не приготовь, и что б дома блестело всё.
Золотые слова. Пусть так делают и валят за пределы России. А мы тут, нормальные как-нибудь сами расплодимся:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.