Армия. Кто хочет служить? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Армия. Кто хочет служить? :D, ну что госпада, все отслужили?
А ни кто военную кафедру не проходил? smile:)
Я закончил суворовское киевское, военный университет в Харькове и не парюсь. smile:D
Я в Армию не попал так как еще на этапе получения приписного военкомат его потерял, с тех пор я больше в военкомате не появлялся . Не серьезный народ подумал тогда я  smile:)
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Меня в армию не взяли в своё время, точнее не пустили (год эдак 97 или 98). Я тогда на бандюков работал, автоматизировал их торговые и общепитовские точки (бухгалтерия, сети, железо, телефония и прочая привычная для офисов сегодня лабуда) чуть ли не в единственном числе на район. Платили до фига и больше (но ничё не накопил, балбес, всё - в одно место), но в армию уйти мне бы, конечно, не дали - слишком дорогое для них удовольствие было бы. Но с провинциальным чувством юмора заплатили медикам и отправили меня в дурку на 3 недели, мол, в армии все равно примерно то же самое бы увидел... А в дурке было 5 нариков, 2 реальных неадеквата и 65 таких, как я smile:D
Та же тема... В 94 должен был идти служить, но братва сказала, что настоящая армия только у них... В принципе, ни о чем не жалею. Вместо бушлата - косуха и джинсы, вместо казармы - иногда бывал дома, вместо столовки - рестораны, вместо бобиков уазиков и кразов 124 мерин, ну а оружие? Мне повезло, ходили пострелять, как и в армии - в тир да на полигон smile:cool:
Цитата
Виталий - SYM пишет:
Цитата
Артём Толкачёв пишет:
зачем тебе тогда, эта армия то сдалась?
после армии мозг появится. мужик не тот кто бабу топтал, а сапоги.
скажи это тысячам матерей которые из-за дедовщины получили своих сыновей в ящиках
Многое зависит и от самого человека.
Изменено: Leva - 25 Января 2013 07:13
Цитата
Scorpion71 пишет:
Атрофированная молодёжь сейчас. Надо служить- значит надо!!
Ага, а все кто послужил - Те, получают сразу интеллект высшего уровня! 
Цитата
Scorpion71 пишет:
Мужчина с первых дней жизни на земле был воином и защитником.
Ага, форумным защитничком, армии. smile:mamba:

Цитата
Scorpion71 пишет:
мне не слабо было
Ты для проверки "слабо \ не слабо" туда ходил? 
Цитата
Scorpion71 пишет:
не горжусь зато как сейчас некоторые, что откосили
Ну естественно, гордится то уже не чем, ты то не откосил smile:confused:
Цитата
Scorpion71 пишет:
Не служат только бабы
И инвалиды, по состоянию здоровья, книжки почитай побольше. Больше будешь знать о том кто служит, а кто нет. 
Цитата
Scorpion71 пишет:
то, на Израиль, например, это не распространяется,
А, какие Российские законы распространяются на Израиль?
Цитата
Scorpion71 пишет:
не стыдно, "мужики"?
Чему стыдится то? 
Расскажу тебе по секрету. 

Пока ты сидишь в армии, кто-то работает и платит налоги, именно с этих налогов купят тебе сапоги, именно с этих налогов купят тебе портянки и алюминиевую ложку. 
А вечером, этот-же человек, пойдет в тренажерный зал, где будет заниматься спортом. 
И после чего, будет ни чем не хуже - того, кто пол года просто сидел в коптерке и думал как бы кого-то напрячь, дабы почувствовать волю. Поскольку время радости скоро закончится.
Изменено: JOK3R. - 25 Января 2013 07:30
JOK3R., фиииииии
и даже добавить нечего...

так что +1
Цитата
И после чего, будет ни чем не хуже - того, кто пол года просто сидел в коптерке и думал как бы кого-то напрячь, дабы почувствовать волю. Поскольку время радости скоро закончится.
Кхм, я вот служил в полку постоянной боевой готовности в 18 км от границы с Китаем. Каждые 2 недели мы ездели на недельные полигоны для отработки боевой подготовки отделения, взводов, ротных и батальонных учений, включая ночные стрельбы. И скажу тебе, что ни в одном спортзале нет таких подготовок, как в моей части. Да и в каптёрках никто не сидел. Скудные у вас представления об армии.
Цитата
Пока ты сидишь в армии, кто-то работает и платит налоги, именно с этих налогов купят тебе сапоги, именно с этих налогов купят тебе портянки и алюминиевую ложку.  
Армия финансируется в-основном за счёт средст, полученных с продажи природных ресурсов (т.к. суммы очень велики).
P/S/ Я служил, но никогда не имел привычки тыкать кому-то в лицо военником и говорить о том, что я служил, значит я мыжик, а ты?...и т.п.
Но, мне немного неприятно, когда люди, там не бывавшие, начинают нести ересь и рассуждать о том "плохо ли это или хорошо". Мировая практика, по крайней мере, показывает, что хорошо.
P/P/S/ На счёт мозгов и армии: армия врял ли поднимит вас в интеллектуальном плане. Меняет она немногих, так что данный аргумент в дискуссиях выглядит не совсем убедительно.

Мир всем smile:)
Изменено: СашаУМ - 25 Января 2013 09:20
Цитата
СашаУМ пишет:
Армия финансируется в-основном за счёт средст, полученных с продажи природных ресурсов (т.к. суммы очень велики).
Я не говорю что именно мои налоги идут на оплату средств для армии. Но в любом случае, мои на хлеб, другие на армию, суть не меняется от перестановки. 
Цитата
СашаУМ пишет:
Но, мне немного неприятно, когда люди, там не бывавшие, начинают нести ересь и рассуждать о том "плохо ли это или хорошо". Мировая практика, по крайней мере, показывает, что хорошо.
Не приятно когда еристь начинают нести, но свою точку зрения ты конечно вставил smile:)

Цитата
СашаУМ пишет:
Кхм, я вот служил в полку постоянной боевой готовности в 18 км от границы с Китаем. Каждые 2 недели мы ездели на недельные полигоны для отработки боевой подготовки отделения, взводов, ротных и батальонных учений, включая ночные стрельбы. И скажу тебе, что ни в одном спортзале нет таких подготовок, как в моей части. Да и в каптёрках никто не сидел. Скудные у вас представления об армии.
Не все там служат, да и естественно если сравнивать ВДВ и Мотострелковые войска, то различий много. Но увы, кричать и те и те будут что они круче. 

Я в 18 лет, начал жить без родителей, в 20 лет, я сам лично купил себе все что мне нужно было, снимал жилье, кормил себя и одевал. 
И за все свои поступки отвечал и отвечаю сам лично. 
И уж я более чем уверен, что армия отсосет у моего жизненного опыта раз двадцать. 
Цитата
JOK3R. пишет:
снимал жилье,
Все еще снимаете?smile:)
Цитата
seo pack пишет:
Все еще снимаете?smile:)
Да, в данный период времени я не могу купить квартиру в Красноярске. Поэтому ещё до осени явно буду снимать. 
Цитата
Вадим пишет:
скажи это тысячам матерей которые из-за дедовщины получили своих сыновей в ящиках
Присоединяюсь к высказыванию.
В армии не был, по причине, указанной выше. Брат груз 200
Цитата
Местный Шерлок пишет:
и наймите на год работника.
Нужен толковый работник. А то понавесит всякой херни, выжмет из сайтов максимум себе в карман, уведёт все проекты в бан. А когда ты придёшь - скажет "тут такое дело, ПС видно муха укусила, все твои сайты загнули, я сделал всё, что мог, увы" -  нененеен, я не хочу такого smile:D
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
felis_serval пишет:
сижу сейчас в военкомате) Как эти страдания знакомы...
Сначала хотел спросить, что вы там делаете, а потом вспомнил - вы ведь с медициной связаны:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.