Армия. Кто хочет служить? :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Армия. Кто хочет служить? :D, ну что госпада, все отслужили?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Ребятки, вы наверное не помните, что такое фашизм, вторая мировая война? Зачем вам армия? жить мол свободно надо... А что вы будете делать когда кто то придет отбирать вашу жизнь, жизнь ваших матерей, детей, жен?
Чистить туалеты, таскать ванны на стройке, ремонтировать трамвайные пути, короче чему учат многих в армии .
Цитата
Денис пишет:
Чистить туалеты, таскать ванны на стройке, ремонтировать трамвайные пути, короче чему учат многих в армии .
Хм... одних учат воевать, а другие созданы для чистки туалетов... но и их тоже надо комуто чистить для тех кто воевать будет
Цитата
вторая мировая война
Ну и что, много ветеранов которые партизанили с 13 лет, стали героями, но при этом они не служили в армии, сами постигли все и даже были смелее многих которые до войны служили. А тема как раз о том, что если ты не служил, то якобы и не мужик, вот вам и пример Вторая Мировая. И вообще война и служба в армии это разные вещи наверное. Тем более современное оружие предполагает совсем другие варианты ведения боя.
Небольшая ремарка. Будущие войны - это информационные (они же кибервойны). Сейчас абсолютно очевидно, что любая агрессия против страны с ядерным оружием приведет к тому, что агрессор за сутки окажется уничтожен, а если поцапаются двое владельцев атомного оружия, то просто произойдет быстрое взаимное уничтожение, что не выгодно ни одной из сторон конфликта. Соответственно, третья мировая война станет тем самым апокалипсисом, которым пугают майя (ну или интерпретаторы их пророчеств). 

Вот небольшой график к размышлению. Более 80% вирусных атак на промышленные объекты США пришлись на энергетическую отрасль. Все логично - лишить противника топлива, электроэнергии, и он признает свою капитуляцию без боя.
Так что вебмастера - те еще солдаты smile:)
Цитата
Scorpion71 пишет:
Поверь, не успеешь глазом моргнуть, и ты станешь человеком прошлого smile:)
 По крайней мере я спокойно отношусь к переменам В мире smile;)
Изменено: Anonymous - 26 Января 2013 09:06 (:))
Насмотрелись фильмов, наигрались в игрушки... Партизаны 13 летнии.
Была бы возможность в армию пойти, то пошел. К сожалению по здоровью не подошел, а очень хотел... Тем более 1 год это ни что.
Цитата
banachi пишет:
Тем более 1 год это ни что.
В том то и проблема, что пошел, послужил, вернулся -> dota2.exe  smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
banachi пишет:
Тем более 1 год это ни что.
В том то и проблема, что пошел, послужил, вернулся -> dota2.exe smile:)
Да, в армии много негатива, много неправильного и т.д. и т.п.- но одни выносят из прошедших лет только хорошее и чему-то учатся, а другие видят только плохое. Как бы там ни было- испокон веков, мужчина-> защитник-> воин (синоним армия). И не одно столетие это было почётным для мужчин, и уж тем более это не мной придумано (это для тех кто будет дальше кидать в меня камнями).
Цитата
вторая мировая война
Получается на нас напали настоящие мужчины! Как раз такие, от которых хотят детей Антонина К, и которыми нужно гордится. Истинные мужчины убивали друг-друга в Афганистане и Чечне. Сейчас американские примеры для подражания и защитники "защищают" всё и везде.
Когда приходят военные к власти (настоящие мужчины! гордость всех и вся!), никогда ничего хорошего не получается. Вообще от военных зла гораздо больше, чем чего-то полезного. Тем более от нашей ущербной армии, которая несёт потери сама от себя.
Цитата
Scorpion71 пишет:
мужчина-> защитник-> воин (синоним армия)
Воин, маг, саппорт, танк. smile:D
Вот такие полезные товарищи, как Сердюков и им подобные и сделали нашу армию ущербной!
А по поводу войн, я думаю лично Вы Павел Аглямов, ни чего не знаете, а видите их только в телевизоре.
Глобальные Технологии,  Был знакомый, в Чечне побывавший, и дядя, который 2 чеченские прошёл. Никто этим не гордится и дружно говорят, что нечего там делать. У одноклассника отец ветеран афганец, когда увидел Сычёва (это который ног лишился из-за дедовщины) по новостям, заявил, что его сын служить не будет. Правда он не дожил до этого, сказались последствия войны.

Хоть одну полезную войну назовите.
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Глобальные Технологии, Был знакомый, в Чечне побывавший, и дядя, который 2 чеченские прошёл. Никто этим не гордится и дружно говорят, что нечего там делать. У одноклассника отец ветеран афганец, когда увидел Сычёва (это который ног лишился из-за дедовщины) по новостям, заявил, что его сын служить не будет. Правда он не дожил до этого, сказались последствия войны.

Хоть одну полезную войну назовите.
Вторая мировая война по вашему надо было сдаться? 

А вот вы назовите, в каком году вы служили в Чечне, номер части как фаммилии командира части и командира подразделения, а то  в интернете вы все там побывали..
Не был я там и не буду.
Сдаться не сдаться. Не знаю точно, что бы и как сейчас было. Но в Германии лучше чем в России и многие едут жить туда. И люди там образованные, и те же ветераны живут лучше наших, и лечиться тоже лучше там, и армия там уже контрактная (думаю они хорошо думали и решили, что так лучше), и служить лучше в немецкой армии (безопасней для здоровья, платят зарплату, соц. гарантии).

Контрактная армия называется профессиональной, даже в слове заложен смысл.
Изменено: Павел Аглямов - 26 Января 2013 16:17
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.