Армия. Кто хочет служить? :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Армия. Кто хочет служить? :D, ну что госпада, все отслужили?
Цитата
Scorpion71 пишет:
Цитата
KKnD пишет:
Веселая тема, добавлю немного масла в огонь.
Мне 28 лет, я не служил в армии, во мне 190см роста и ~ 90кг веса smile:) О том чтобы не ходить в армию, я думал еще с 17ти лет. Тогда служили 2 года, а это было равносильно сроку за хулиганство. Все кто приходил из армии, крайне плохо о ней отзывались. В 18 лет, я жил один и полностью себя обеспечивал. Закончил техникум, институт, академию. Сейчас у меня MBA степень по управлению, своя компания которая носит мою фамилию в названии и сайт о новинках технологий с доходом от 8.000р. в месяц. Последние 10 лет, я только и делал, что учился и саморазвивался. Конечно я не фанат спорта, но PADI AOWD у меня есть. (Я могу совершать глубоководные погружения на затонувшие объекты, пищеры включая объекты с сильным течением.) Для все этого требуется физическая подготовка.
Я к тому что:
1) Стирает - машинка
2) Готовит - плита
3) Помыть посуду 1 раз в неделю, тоже можно.
4) Убраться в квартире, тоже не проблема.
5) Толчек почисть, святое дело, ведь грязный туалет, это омерзительно.
Тоесть все необходимые дела делаются и без помощи армии.
А теперь вопрос? А что с современными бабами? Отсос за телефон, модный прикид, губы бантиком, в голове ветер, готовить не умеют, стирать тоже, убирать им лень, они то учатся, то работают, то еще какой-то феменизм. Что делать с такими женщинами, которые мужиков видели только на страницах глянцевых журналов? Эти "кукольные принцессы" считают себя королевами, а поговорить на умные темы не умеют. Постель с ними, весьма скромна, так как сами не понимают, что там нужно делать. (Сосать - давать не в счет.) Они не способны быть женщинами, ради которых мальчики становятся мужчинами.
И вот еще из мальчика в мужчину, его превращает девушка. Если нет таковой, то мы играем, гуляем, развлекаемся и делам, то что хотим.
Так что телочки! Ищите мужчин не из арми, а из реальной жизни.
Не хотелось бы оскорблять, но лично моё мнение- моральное уродство налицо. Какая машинка, какая плита, ты с ними родился, ты вообще представляешь как жить без них? Тёлочки? раньше мы не позволяли себе обращаться так к девушкам, ибо они не стояли на каждом углу с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, и рожали, соответственно, здоровое потомство, но в 90-х годах случился коллапс- всех кинули и люди вместо того, чтобы черпать из жизни нормальное окунулись во все тяжкие, вот результат- их потомки гордятся тем что не служили, а ведь служат не конкретно Путину, Васину или Петрову, служат Родине, и если в Армии сейчас бардак, то виновата в этом сегодняшняя жизнь, Армия от гражданки не отделима- хаяте Армию- значит хаяте сами себя.
Согласен.
Да было время стирал руками в ванной. Плита была всегда smile:)
Телочки сосут за телефон, я же это и описал.
А армия не показатель. Армия должна быть только контрактная. Или как в Швейцарии.
Scorpion71, и еще служить само по себе отвратительно.
Я свободный человек и должен сам решать, служить или получать услуги?
Каждому свое, кто-то служит, кто-то платит.
То, что сейчас Армия говно- это и так понятно, но кто сделал её такой? Это отражение нашей жизни! Просто у молодёжи сейчас не возникает мысли- НАДО СЛУЖИТЬ, у них возникает мысль- НАДО ОТМАЗАТЬСЯ во что бы то не стало. И получается- те кто служил, те кто погиб в Афгане, не говоря уже про минувшие войны- лохи, не смогли отмазаться, а я вот лучше дома посижу, тёлок потрахаю, косячок забью или что-то посерьёзнее, и принесу гораздо больше пользы(кому?), а дурачки пусть идут служат. Ну и что мы будем делать когда надо будет воевать с кем-то? Косить под дуриков или валить куда-нибудь где нет войны?
Контрактная армия будет, но в случае войны всё-равно будут призывать всех военнообязанных.
Не ссорьтесь, все правы. И те кто за армию, и те кто против. Каждый по своему.
Только не надо сюда приплетать с одной стороны патриотизм (он как известно "последнее прибежище негодяев"), с другой пытаться аргументировать нежелание идти в армию высшими интересами.
У любого идущего ( или не идущего) в армию один страх - страх дедовщины, на втором месте - страх оторваться от своего круга общения (подруги, друзей и т.д.) и третий - расстаться с привычным жизненым укладом.
Никогда не поверю, что разумный, т.е. понимающий куда он идет, человек хочет армейской службы, также как не поверю, что кто-то не хочет идти из-за утери знаний, потерянного времени и т.д.
Будьте честнее.... smile:D
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Scorpion71,  С кем войны?
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Scorpion71, С кем войны?
Не суть важна с кем, пока будет кому защищать войны не будет.

Цитата
Недавно в интернете написал мне абсолютно незнакомый парень, разговорились, он потихоньку меня выспрашивал о многом, вроде нашли общий язык, а потом он мне и пишет- ты нормальный вроде парень, не бычьё какое-то, давай я у тебя отсосу. Я говорю- дружище, ты считаешь это нормальным? Он отвечает- я свободный человек и если мне что-то захотелось, почему я должен себе в этом отказывать, я ему начал объяснять что это НЕНОРМАЛЬНО, он обиделся- и ты туда же, вообщем, не поняли мы друг друга и никогда не поймём! Ибо есть белое и есть чёрное, есть мужчина и есть женщина, полумужчин и полуженщин раньше отбраковывала сама природа, сейчас мы пытаемся победить её.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Ибо есть белое и есть чёрное, есть мужчина и есть женщина, полумужчин и полуженщин раньше отбраковывала сама природа, сейчас мы пытаемся победить её.
А причем тут армия? Вы в историю окунитесь. Бисексуализм в самом Риме считался нормой, не смотря на то, что у него была самая мощная армия в мире и каждый второй мужчина был солдатом и участвовал в войнах. Просто история движется по спирали. Все новое - хорошо забытое старое.
Цитата
Scorpion71 пишет:
Цитата
Павел Аглямов пишет:
Scorpion71, С кем войны?
Не суть важна с кем, пока будет кому защищать войны не будет.
Цитата
Недавно в интернете написал мне абсолютно незнакомый парень, разговорились, он потихоньку меня выспрашивал о многом, вроде нашли общий язык, а потом он мне и пишет- ты нормальный вроде парень, не бычьё какое-то, давай я у тебя отсосу. Я говорю- дружище, ты считаешь это нормальным? Он отвечает- я свободный человек и если мне что-то захотелось, почему я должен себе в этом отказывать, я ему начал объяснять что это НЕНОРМАЛЬНО, он обиделся- и ты туда же, вообщем, не поняли мы друг друга и никогда не поймём! Ибо есть белое и есть чёрное, есть мужчина и есть женщина, полумужчин и полуженщин раньше отбраковывала сама природа, сейчас мы пытаемся победить её.
Нет слов. Гадость конечно, мужеложество это зло. Но в твоей истории он свободу видит в этом. Моя же версия свободы в другом. 
Мы ушли от темы. 
Армия не должна быть обязательной. Армия должна круто меняться. Если бы армия была, как год реальной физподготовки. Местом получения актуальных военных примудростей и опыта. Если бы сама армия позиционровала себя как место куда хотелось бы попасть как на тур базу за счет государства. Если бы налоги снижали для военных и прочее...  А нашей армии как и почты Росии одни те же проблемы - сильно устарели и много не понимают. Принцип подчинения по званию, а не по личному мнению, особенно в первый год службы, это совсем отшиб мозгов. Тупой "дед" не понимает, что парень который пришел на полгода позже не хочет и не будет ему подчиняться, просто по тому, что морально и интеллектуально его выше. В свою очередь тупой "дед" не находя нужных слов, почему то включает режим "дедовщина". Вот скажи, как с этим смириться? Как можно упрекать людей за то, что они не готовы мириться с этим? Ну тут много еще чего можно написать....
Цитата
KKnD пишет:
Армия должна круто меняться. Если бы армия была, как год реальной физподготовки. Местом получения актуальных военных примудростей и опыта. Если бы сама армия позиционровала себя как место куда хотелось бы попасть как на тур базу за счет государства. Если бы налоги снижали для военных и прочее... А нашей армии как и почты Росии одни те же проблемы - сильно устарели и много не понимают.
Будет нормальное государство- будет и армия у нас такая, в которой престижно будет служить, ещё раз повторяю- не отделяйте армию от общества! И кое-какие сдвиги в лучшую сторону уже есть- например, бывшее высшее руководство, вот с кого надо было начинать реформы в армии smile:)
Цитата
KKnD пишет:
Тупой "дед" не понимает, что парень который пришел на полгода позже не хочет и не будет ему подчиняться, просто по тому, что морально и интеллектуально его выше. В свою очередь тупой "дед" не находя нужных слов, почему то включает режим "дедовщина". Вот скажи, как с этим смириться? Как можно упрекать людей за то, что они не готовы мириться с этим? Ну тут много еще чего можно написать....
Про тупых дедов- ну кто виноват что на гражданке одни бестолковые и их призывают в армию? Но у нас например таких дедов, про которых рассказывают по телеку и в страшилках я не встречал, да, "дедовщина" была, но она учила только одному- уважай старших и делай, что делают все. Были и "деды" чмошники, их никто не уважал, даже свои одногодки. А в основном, были обычные, нормальные ребята(может мне просто повезло?), умные и не очень, талантливые и обычные, но что самое главное в армии- тебе не удастся "втереть очки"- ты 24 часа в сутки на виду- спишь и ешь рядом с товарищами, и если ты труслив, "гниловат" и ищешь как-бы свалить от работы- тебя и будут чморить и унижать, а без причины никого пальцем не трогали у нас. Считаю армию испытанием на твёрдость духа, которого у меня не было на гражданке, но там была приобретена, вот и всё.
Да, Антонина К, кое-в чём перегнула, но в целом молодец, все бы девушки требовательнее были к парням, может и парни не были бы тряпками. Ведь "тряпкой" можно быть даже отжимаясь 150 раз и выжимая 130 кг.
Цитата
Scorpion71 пишет:
и делай, что делают все.
А вы считаете, что делать как все и не задумываться о смысли и правильности этих действий - хорошо?
Цитата
Scorpion71 пишет:
Не хотелось бы оскорблять, но лично моё мнение- моральное уродство налицо. Какая машинка, какая плита, ты с ними родился, ты вообще представляешь как жить без них? Тёлочки? раньше мы не позволяли себе обращаться так к девушкам, ибо они не стояли на каждом углу с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, и рожали, соответственно, здоровое потомство, но в 90-х годах случился коллапс- всех кинули и люди вместо того, чтобы черпать из жизни нормальное окунулись во все тяжкие, вот результат- их потомки гордятся тем что не служили, а ведь служат не конкретно Путину, Васину или Петрову, служат Родине, и если в Армии сейчас бардак, то виновата в этом сегодняшняя жизнь, Армия от гражданки не отделима- хаяте Армию- значит хаяте сами себя.
Какой бред. Зачем сюда приписывать 90 е ? давайте еще позапрошлое столетие вспомним что тогда творилось и что тогда говорили. То что сейчас вы видите вокруг  это абсолютная норма, но вам людям прошлого этого не понять smile:)
Цитата
Олег пишет:
Цитата
Scorpion71 пишет:
и делай, что делают все.
А вы считаете, что делать как все и не задумываться о смысли и правильности этих действий - хорошо?
Конечно, если все стоят в пробке, то чем ты лучше всего общества, ты "избранный"? Конкретно по армии- там надо что-то делать- чистить картошку, мыть посуду, копать окопы и т.д., но некоторые "умники" считали себя не такими как все, вот их и учили- делай как все, в конце концов ты делаешь это в том числе и для себя. Рассуждения о том, что ты свободный и независимый человек, не к месту вообще, есть такое слово- надо.
Цитата
Антонина К пишет:
ставлю свое мнение, как представительницы женского пола. Армия делает из парней мужчин. Лично я не собираюсь встречаться с человеком, который не прошел армию, потому что самостоятельности у него кот наплакал, сам себе постирать/приготовить - да боже упаси, не его дело это. Рожать такому - последнее дело, он сам как ребенок.Хвалиться что в 18 лет стал жить без родителей - смешно. Вот если б в 14. Я легко с 16 лет могла б жить без родителей и снимать сама квартиру, если б не отдавала половину, а то и 2/3 зп в общий бюджет.
Хвалиться что сбежал от армии - стыдно. Прикрываться мол дедовщина - тем более. По опыту служивших родственников и друзей - достается там только тем кто пупом земли себя считает и правильно - с таких надо спесь сбивать и мозги на место ставить. У меня есть знакомые, которые сами по своей воле пошли служить. Никто не искал, не заставлял - просто взяли и пошли. А бояться, что от тенденций рынка отойдешь не стоит. Тем, кто в компьютере шарит, обычно достаются места с доступом к нему, а наличие планшетника легко решит проблему интернета/работы с сайтом.
Я сам могу приготовить, и постирать если надо). Не хочу идти в армию, потерять один год жизни smile:( Зачем за всех отвечать? Если не был в армии - несамостоятельный? smile:confused:
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Anonymous пишет:
но вам людям прошлого этого не понять
Поверь, не успеешь глазом моргнуть, и ты станешь человеком прошлого smile:)
Ребятки, вы наверное не помните, что такое фашизм, вторая мировая война? Зачем вам армия? жить мол свободно надо... А что вы будете делать когда кто то придет отбирать вашу жизнь, жизнь ваших матерей, детей, жен?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.