Цитата |
---|
KKnD пишет:
Веселая тема, добавлю немного масла в огонь.
Мне 28 лет, я не служил в армии, во мне 190см роста и ~ 90кг веса О том чтобы не ходить в армию, я думал еще с 17ти лет. Тогда служили 2 года, а это было равносильно сроку за хулиганство. Все кто приходил из армии, крайне плохо о ней отзывались. В 18 лет, я жил один и полностью себя обеспечивал. Закончил техникум, институт, академию. Сейчас у меня MBA степень по управлению, своя компания которая носит мою фамилию в названии и сайт о новинках технологий с доходом от 8.000р. в месяц. Последние 10 лет, я только и делал, что учился и саморазвивался. Конечно я не фанат спорта, но PADI AOWD у меня есть. (Я могу совершать глубоководные погружения на затонувшие объекты, пищеры включая объекты с сильным течением.) Для все этого требуется физическая подготовка.
Я к тому что:
1) Стирает - машинка
2) Готовит - плита
3) Помыть посуду 1 раз в неделю, тоже можно.
4) Убраться в квартире, тоже не проблема.
5) Толчек почисть, святое дело, ведь грязный туалет, это омерзительно.
Тоесть все необходимые дела делаются и без помощи армии.
А теперь вопрос? А что с современными бабами? Отсос за телефон, модный прикид, губы бантиком, в голове ветер, готовить не умеют, стирать тоже, убирать им лень, они то учатся, то работают, то еще какой-то феменизм. Что делать с такими женщинами, которые мужиков видели только на страницах глянцевых журналов? Эти "кукольные принцессы" считают себя королевами, а поговорить на умные темы не умеют. Постель с ними, весьма скромна, так как сами не понимают, что там нужно делать. (Сосать - давать не в счет.) Они не способны быть женщинами, ради которых мальчики становятся мужчинами.
И вот еще из мальчика в мужчину, его превращает девушка. Если нет таковой, то мы играем, гуляем, развлекаемся и делам, то что хотим.
Так что телочки! Ищите мужчин не из арми, а из реальной жизни. |
Не хотелось бы оскорблять, но лично моё мнение- моральное уродство налицо. Какая машинка, какая плита, ты с ними родился, ты вообще представляешь как жить без них? Тёлочки? раньше мы не позволяли себе обращаться так к девушкам, ибо они не стояли на каждом углу с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке, и рожали, соответственно, здоровое потомство, но в 90-х годах случился коллапс- всех кинули и люди вместо того, чтобы черпать из жизни нормальное окунулись во все тяжкие, вот результат- их потомки гордятся тем что не служили, а ведь служат не конкретно Путину, Васину или Петрову, служат Родине, и если в Армии сейчас бардак, то виновата в этом сегодняшняя жизнь, Армия от гражданки не отделима- хаяте Армию- значит хаяте сами себя.