Кидалы hoolz и The Undertaker
Страницы: 1 2 3 4 След.
Кидалы hoolz и The Undertaker, Вот так вот меня первый и второй раз кинули в онлайне :)
Как не печально это констатировать, но дошла очередь и до меня. Таки кинули в онлайне, видать слишком доверчивым и добрым стал.

Случай раз. Заказывал у hoolz накрутку в группу вк по послеоплате, все было сделано нормально, хотя во время разговора постоянно пытался выклянчить деньги наперед. Через некоторое время он еще раз написал, умоляя заказать накрутку и предлагая бешенные скидки. Говорил, мол очень нужны деньги. Ну я и повелся и заплатил наперед. Это была моя ошибка. После этого еще раз он появлялся, что-то надо было (не помню что), обещался все сделать, но опять пропал.

Ссылка на профиль: http://www.cy-pr.com/people/7802/
Кошелек: R172846468788
Сумма: 400 р
Скрин разговора:
Рисунок

Случай два. Честно говоря, тут весьма удивлен. Так как человек (he Undertaker) давно на супре и с хорошей репутацией. С ним тоже со второго раза попался. Первый раз работали по настройке сайта на ДЛЕ и все было без вопросов. Он сделал, я заплатил. Второй же раз банально попросил одолжить 300 р и пропал. Одолжил 28 марта и обещался на вернуть. Прошло больше месяца, за это время вполне можно было отписаться и дать о себе знать.

Ссылка на профиль:
http://www.cy-pr.com/people/47451/
Кошелек: R370607431560
Сумма: 300р
Скрин разговора:
Рисунок

Суммы не большие, но все равно не приятно. Для себя сделал вывод, работать по послеоплате. Не попадайтесь на сомнительные попытки выклянчить деньги, оба раза было почти понятно, сам виноват что поверил.

деньги не большие, но на них к примеру прогон можно заказать и тоже соглашусь что работать нужно  по послеоплаты.
Что-то мелочные люди... На 300р то кинуть, как-то смешно, что-ли..
Цитата
JOK3R. пишет:
Что-то мелочные люди... На 300р то кинуть, как-то смешно, что-ли..
Тут я согласен, вообще не серьезно
Ну хулс у меня лично давно вызывал подозрение сначала своими слезливыми историями, потом продажей результатов матча договорного (помню кто-то даже повелся) я бы с таким человеком после этого точно дел не имел бы ну либо только по постоплате
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Для себя сделал вывод, работать по послеоплате.
Хорошо так рассуждать как заказчику, но проблема в том, что и исполнителя могут кинуть при такой схеме. 
P.S. Гаранты спасут интернеты smile:)
Александр Вашкевич, нужен  гарант когда сумма 10$? smile:confused:
Для ТСа случай будет уроком, в следующий раз будет осторожен.
Изменено: Джеймс Понт - 19 Апреля 2013 19:56
В наличии свежие инвайты на завод
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Хорошо так рассуждать как заказчику, но проблема в том, что и исполнителя могут кинуть при такой схеме.
P.S. Гаранты спасут интернеты smile:)
Да палка о двух концах. Или постепенная оплата (пол заказа сделано, половину суммы оплачено) или же гаранты. Но при таких суммах гаранты - это смешно))

Джеймс Понт,  да, будет. Урок за такую смешную сумму - это еще удача:)
та ну 400 руб, меня на $2000 нагрели, это обидно)
Изменено: D-E-Z - 19 Апреля 2013 21:09
У меня 9к руб. Тоже не плохо
У первого аттестат формалка и бл 11. У второго так же формальный и бл 56. И не одной от вас претензии. Могли бы смело отрицательный отзыв оставить и заблокировать любые операции со счетом. Из за таких мелких сумм с ихней стороны глупо терять такой BL. Если только кошельки не специально используются для черных дел, после которых деньги переводятся на другой постоянный кошелек. Но и при таком раскладе даже можно узнать всю схему пути денег и узнать конечную их остановку - и наказать. Если вас кинули, то можете в течении 30 дней смело обратиться в арбитраж и заблокировать того кто кинул. Предоставляете им все доказательства в виде скриншотов. Ну а самое лучшее доказательство это внос залога на блокировку, ну и сам факт транзакции между вами. На моей практике, обманули меня два раза - и всегда доказывал свою правоту. Один раз вернул арбитраж деньги, а второй раз тот человек в двойном размере компенсировал, лишь бы снял претензию и его разблокировали (так как все деньги на счете замораживаются - а у него их там было, как он сказал около сотни тысяч). В общем при желании можно вернуть деньги обратно. Ну а если прям злоба сильная у вас на них и плевать на деньги - пишите в личку (дам черный метод как их наказать очень сильно - останутся без кошельков и без всех денег которые там находятся).
Изменено: skvoz25 - 19 Апреля 2013 22:56
На рабитраж куда  писать? Злобы сильной нету, но интересно, в лс напишу) Первого можно и проучить:)
skvoz25,  Неее, давай уже всем рассказывай! И мне напиши!

Рисунок
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
skvoz25 пишет:
у него их там было, как он сказал около сотни тысяч
чё за фигня? smile:) Кидала с сотней тысяч... Фетишист какой-то.... smile:confused: Или какое там слово, когда обеспеченные люди ради прикола или адреналина мелкие предметы и шмотки копеечные в магазина тырят, забыл просто само слово...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, Клептоманы
Страницы: 1 2 3 4 След.