Сайт в Dmoz или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сайт в Dmoz или нет?
Цитата
vdiapazone пишет:
Привет соседи по Супру!)
Не могу понять, сайт в Дмозе или нет?
http://pr-cy.ru/a/vash-online.ru - тут пишут что да.
На супре что нет.
В дмозе, вообще не понял: http://www.dmoz.org/search/?q=u:vash-online.ru
Яшка и Гоша тоже ссылки с Дмоза не видят.
Сайта нет в дмозе, он был размещен в разделе: /World/Russian/Страны_и_регион­ы/Европа/Россия/Искусство_и_ра­звлечения/Кино/, но был удален из него через пару месяцев. Ну и его туда не возьмут, даю 100% гарантию, редакторы не разместят сайты с варезом. В поиске есть из-за некоторых глюков DMOZ.
Изменено: Tip4ik - 21 Апреля 2013 10:09
Цитата
Tip4ik пишет:
Сайта нет в дмозе, он был размещен в разделе: /World/Russian/Страны_и_регио ­ны/Европа/Россия/Искусство_и_р ­азвлечения/Кино/, но был удален из него через пару месяцев. Ну и его туда не возьмут, даю 100% гарантию, редакторы не разместят сайты с варезом. В поиске есть из-за некоторых глюков DMOZ.
Его даже в категории не было, он всегда был там где щас. Понятно что Варезника не будет в Дмозе, но было бы забавно его увидеть в категории.
Цитата
vdiapazone пишет:
Цитата
Tip4ik пишет:
Сайта нет в дмозе, он был размещен в разделе: /World/Russian/Страны_и_регио ­ны/Европа/Россия/Искусство_и_р ­азвлечения/Кино/, но был удален из него через пару месяцев. Ну и его туда не возьмут, даю 100% гарантию, редакторы не разместят сайты с варезом. В поиске есть из-за некоторых глюков DMOZ.
Его даже в категории не было, он всегда был там где щас. Понятно что Варезника не будет в Дмозе, но было бы забавно его увидеть в категории.
Сайт был размещен в dmoz в том разделе, что я указал осенью прошлого года, но был удален. Обычно веризники удаляют быстро, если он попал туда по некомпетентности одного из редакторов. smile:) А вообще владельцы варезников усложняют нам (редакторам) жизнь и тратят наше время, все надеются попасть в Dmoz по ошибке.smile:mad:smile:D
оппа вот и редактор нарисовался. сейчас начнут кидать в тебя тапки smile:)
Но ведь симпатичный Варезник, СДЛ.
Цитата
vdiapazone пишет:
Но ведь симпатичный Варезник, СДЛ.
Но ведь есть правила: http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html, которые следует читать перед подачей заявки в dmoz. smile:mail:
Цитата
Tip4ik пишет:
Но ведь есть правила: http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html, которые следует читать перед подачей заявки в dmoz.
Но ведь я уверен вы тоже имеете пару Варезников для собственного развлечения, что не пытались добавить сайт в Dmoz, пока сами редактором не стали?
Цитата
vdiapazone пишет:
Цитата
Tip4ik пишет:
Но ведь есть правила: http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html (http://\"http://www.dmoz.org/docs/ru/guidelines/include.html\"), которые следует читать перед подачей заявки в dmoz.
Но ведь я уверен вы тоже имеете пару Варезников для собственного развлечения, что не пытались добавить сайт в Dmoz, пока сами редактором не стали?
У меня в 2009 году был варезник, но на тот момент о dmoz я вообще не слыхал (только начал создавать сайты). У меня для развлечения есть мои СДЛ, которые вообще не относятся к варезникам. Я не считаю эту тематику перспективной, да и на свои сдл иногда времени не хватает, а тут еще и варезник, зачем он мне нужен? smile:)
Tip4ik, А вы редактор dmoz ? Просто я не совсем понял))) Может гляните сайтик, возьмут его в dmoz или нет:)
Цитата
dimonrus211 пишет:
Tip4ik, А вы редактор dmoz ? Просто я не совсем понял))) Может гляните сайтик, возьмут его в dmoz или нет:)
Да я редактор, если есть вопросы, пишите сразу в Личные сообщения, профиль у меня открыт. Но перед вопросом, желательно написать по какому поводу обращаетесь.

Цитата
Билли Хулиганов пишет:
оппа вот и редактор нарисовался. сейчас начнут кидать в тебя тапки smile:)
Тапки уже летят, за 3 года пребывания на сайте мне репутацию минусонул только 1 человек, а за сегодня уже 8 человек smile:confused:. Хотя я проконсультировал около 5 человек. Делай добро, а этого никто не оценит. smile:ireful:
Изменено: Tip4ik - 21 Апреля 2013 18:57
Цитата
Tip4ik пишет:
проконсультировал около 5 человек
 В репу +
в связи с тем, что мой профиль на форуме без причинно начали минусовать я его закрываю. smile:mad: Повторюсь, делай людям добро, трать свое время и все равно этого никто не оценит!
Изменено: Tip4ik - 22 Апреля 2013 15:21
Цитата
Tip4ik пишет:
в связи с тем, что мой профиль на форуме без ­ причинно начали минусовать я ­его закрываю. smile:mad: Повторюсь, делай людям добро, трать свое время и все равно этого никто не оценит!
Нет, ну вот что за люди пошли, или это как на Хабре - анонимно заминусуем, а дальше как хочешь?
Ведь только обрадовался, что смогу задать вопрос - профиль закрыт. Ненавижу понедельники
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Tip4ik пишет:
в связи с тем, что мой профиль на форуме без ­ причинно начали минусовать я ­его закрываю. smile:mad: Повторюсь, делай людям добро, трать свое время и все равно этого никто не оценит!
Нет, ну вот что за люди пошли, или это как на Хабре - анонимно заминусуем, а дальше как хочешь?
Ведь только обрадовался, что смогу задать вопрос - профиль закрыт. Ненавижу понедельники

на ваш вопрос в течении дня отвечу!
Цитата
Tip4ik пишет:
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Tip4ik пишет:

на ваш вопрос в течении дня отвечу!
Сейчас прочитал свое сообщение и осознал, что оно выглядит как будто претензии к вам, это не так. Злюсь не на вас, а на анонимных "тапкометателей", они никогда не думают о других.
И заранее спасибо за ответ 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.