Сайт в Dmoz или нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Сайт в Dmoz или нет?
Цитата
Tip4ik пишет:
я ­его закрываю.
Да ёшкин крот, так хотелось проконсультироваться по одному своему любимому сайту smile:confused:
Я успел, человек хороший все что хотел узнал у него:) Спасибо, а на репу не обращайте вниманимание она для галочки
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
Tip4ik пишет:
в связи с тем, что мой профиль на форуме без ­ причинно начали минусовать я ­его закрываю. smile:mad: Повторюсь, делай людям добро, трать свое время и все равно этого никто не оценит!

Если вы так всем подряд отвечаете как мне ("творя добро") - то неудивительно, что минусуют. Кому понравится такое общение. На супре то же не любят напыщенных людей...
Ну блин. Человек в личку консультировал сайты, а ему минусы, зачем? Где теперь редактора найдём?
Цитата
Kylukov пишет:
Если вы так всем подряд отвечаете как мне ("творя добро"smile;) - то неудивительно, что минусуют. Кому понравится такое общение. На супре то же не любят напыщенных людей...
Вы действительно задали бестактный вопрос. Аналогично, если спросить: "Скажи свой адрес; улицу, дом, этаж и квартиру". Дмитрий Вам правильно написал, что не любит отвечать вопросами на вопросы, т.к в таком случае он должен был ответить "зачем?" - очевидно! В этом, лично я, не вижу абсолютно никакой "напыщенности", как Вы выразились... А тем, кто вопрошал конкретно по теме "проконсультировать", тем вполне адекватно ответил.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
DmitryBezlimit, vdiapazone, NZT, большое спасибо за вашу поддержку в теме. Только потому что вы отписались открываю профиль, а дальше будет видно... Также кто знает, что ему нужна будет еще консультация, на всякий случай, можете добавить меня в друзья, для друзей профиль всегда открыт.

Цитата
Kylukov пишет:
Цитата
Tip4ik пишет:
в связи с тем, что мой профиль на форуме без ­ причинно начали минусовать я ­его закрываю. smile:mad: Повторюсь, делай людям добро, трать свое время и все равно этого никто не оценит!

Если вы так всем подряд отвечаете как мне ("творя добро"smile;) - то неудивительно, что минусуют. Кому понравится такое общение. На супре то же не любят напыщенных людей...
Уважаемый, для начала я никому ничего не должен и я трачу на ответы свое личное время. Во-вторых, я попросил задать конкретный вопрос и повторюсь, я не обязан вам отвечать на тот вопрос, который вы задали. В-третьих, я лучше вас знаю, каких тут людей любят, а каких нет. Посмотрите на свою дату регистрации и мою. Ну и напоследок вы являетесь единственным, кому не понравился мой ответ, другие люди задали конкретный вопрос и получили конкретный ответ. Не знаю, где вы увидели напыщенность, я даже удачи вам пожелал. smile:)
Цитата

Вы действительно задали бестактный вопрос. Аналогично, если спросить: "Скажи свой адрес; улицу, дом, этаж и квартиру". Дмитрий Вам правильно написал, что не любит отвечать вопросами на вопросы, т.к в таком случае он должен был ответить "зачем?" - очевидно! В этом, лично я, не вижу абсолютно никакой "напыщенности", как Вы выразились... А тем, кто вопрошал конкретно по теме "проконсультировать", тем вполне адекватно ответил.

NZT, Полностью поддерживаю, какая вам разница где он и в какой рубрике? Зависть что ли пробирает? Он вам, что друг, брат, сват что бы отвечать на подобные вопросы? Человек не хочет отвечать на подобную тему, это его право и его жизнь и вам нечего в ее лезть вы ему не кто, а в тихоря от того что жаба вас душит и вы минусуете ему, так это показывает только какие вы зависливые....  Он писал помогает с консультацией и советом... И это правда, я сам с ним немного пообщался в личке по поводу сайта, вежливый и адекватный человек, просмотрел мой сайт, кое нач-то намекнул, над чем поработать чтоб больше шансов было попасть в каталог, ЗА ЧТО ЕМУ И СПАСИБО!!! А вы лезите к человеку с глупыми вопросами!
Цитата
NZT пишет:
Аналогично, если спросить: "Скажи свой адрес; улицу, дом, этаж и квартиру"
Ага, а ваш пример вопроса можно то же сравнить с моим "как палец с жопой" чувствуется они из разной области?
Kylukov, Когда я ожидал ответа на несколько своих вопросов, планировал увидеть что-то в духе "Да", "Нет", "Делайте сайт для людей" и т.п.

В итоге получил полностью развернутый ответ и по правилам добавления, и по тем вопросам, которые вроде очевидны, но для меня они витали в облаках.

Так что - тут просто надо правильно сформулировать вопрос, это как в SQL-запросе в БД либо перебирать всю БД, либо указывать точное направление перебора.
Tip4ik - поможет супровцам приоткрыть глаза на Dmoz,  ответить на вопросы и  посоветовать. Не суйте ему в ЛС свои варезники и не пишите типо добавте мой сайт в свой каталог. На всё остально получите грамотный ответ. Все кто на супре людям помогают, а не зарабатывают деньги, достойны хотябы благодарности, они вам ни чего не должны и ни чем не обязаны.
Цитата
vdiapazone пишет:
Все, кто на супре людям помогают, а не зарабатывают деньги, достойны хотя бы благодарности, они вам ни чего не должны и ни чем не обязаны.
Присоединяюсь.
На мой вопрос ответ дан полностью, админы можете закрыть тему.
Дима (Tip4ik) - если есть желание создай свою тему в помощь таким же оленеводам как и я)
Изменено: vdiapazone - 22 Апреля 2013 23:22
Продолжим треп
Цитата
NZT пишет:
я, не вижу абсолютно никакой "напыщенности"
Да вот же опять человек мнится себя "пупом"

Цитата
Tip4ik пишет:
я лучше вас знаю, каких тут людей любят, а каких нет. Посмотрите на свою дату регистрации и мою.

Откуда такая самоуверенность в себе? И что же дает ваша дата регистрации она прибавляет вам ума?

Цитата
Tip4ik пишет:
другие люди задали конкретный вопрос и получили конкретный ответ
А я значит не конкретный вопрос задал? И вместо того что бы просто сказать "не скажу" вы начали умничать, демонстрируя свои экстросенсорные способности, в общем вывод очевиден, те кто минусовали, а это не 1-ин не 2-е и 4-ро людей ... делали это не с проста !

Да и вообще на будущие всем вам, те кто что то из себя представляют не парятся по поводу своей репутации.
Цитата
vdiapazone пишет:
В дмозе, вообще не понял: http://www.dmoz.org/search/?q=u:vash-online.ru
Яшка и Гоша тоже ссылки с Дмоза не видят.
Повезло вам товарищ очень повезло жаль вот только то что сайт на козе.
баня под ключ не дорого
Цитата
vdiapazone пишет:
На мой вопрос ответ дан полностью, админы можете закрыть тему.

Зачем закрывать? Может кому-то пригодится.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.