И опять кидалы - копирайтеры
Страницы: 1 2 3 4 След.
И опять кидалы - копирайтеры
Опять тема о статьях. Прикупили статей, разместили.

Через время, обращается человек и кричит, что это его статьи, он писал их какому-то работодателю, который с ним не расплатился.
Предлагаю ему назвать названия статей и дать контакты продавцы, слушать не хочет кричит про какие то суды, милицию ну и авторское право. Требует заплатить ему деньги.

Все что покупаю, делаю или на биржах или на форумах. Конечно же, точно знаю у кого и что купил.
Платить второй раз за статьи, как то не комильфо совсем. Так может любой мне завтра позвонить и опять начать рассказывать, что это его статьи. Что бы делали в такой ситуации?
tester-money, дайте ему контакты тех. у кого покупали... Пусть сами разбираются
dimonrus211,  да, но я покупал у разных людей, а какие именно статьи его, он не говорит. То есть суть претензии в том, что он нанялся на работу копирайтером, работал месяц, отдавал статьи, но ему не заплатили в итоге. Теперь, он нашел несколько статей на нашем сайте, но какие именно, он не говорит. Просто орет, что мы ему деньги должны.

Сразу было предложено назвать статьи, и дать ему контакты продавца. Он не слушает, орет про суд, милицию и тд.
Я его понимаю, с какой-то стороны, так как он говорит что написал 100 статей на шару. Но причем здесь я, мне не понятно.
Требует оплатить ему статьи которые у меня на сайте, но не говорит какие)))))))

Сам факт, получается, что завтра кто угодно, опять напишет мне, что это его статья и надо платить, а то суд милиция и тд? Что за люди? И как с ними бороться?
tester-money, Послать его на 3 известные буквы smile;)
Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Послать его на 3 известные буквы smile;)
Да как - то не красиво, что ли... Я понимаю, что его реально могли кинуть, но что теперь делать хз(((
tester-money, Я вам завтра постучу и буду угрожать, судами, полицией, и прочим. Вы на это обращать внимание будете ? Я бы послал, это в лучшем случае smile:).
tester-money, да что желеть его? Скажите ему или говори какие статьи твое, я тебе дам контакты того у кого покупал и это максимум чем я могу тебе помочь. Ну а если не скажет, то скажите ему, иди гуляй дружище на все четыре стороны, беги хоть в милицию хоть к президенту, мне все ровно, я тебе сказал чем могу тебе только помочь... Да и пусть еще докажет что это его статьи
tester-money,  а Вы понимайте что Вас хотят развести на деньги и выход самостоятельно нарисуется smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Я вам завтра постучу и буду угрожать, судами, полицией, и прочим. Вы на это обращать внимание будете ? Я бы послал, это в лучшем случае smile:).
Так вот я и говорю об этом. Такое может произойти с кем угодно, на сколько я понимаю.
Как обезопасить себя от таких "потерпевших" или же мошенников?
Просто послание в далекое путешествие не решает вопрос(( Просто по факту будет писать везде что я кидала? Нафиг оно надо, но и платить по 5 раз за одно и тоже, как то не правильно.
Цитата
dimonrus211 пишет:
tester-money, да что желеть его? Скажите ему или говори какие статьи твое, я тебе дам контакты того у кого покупал и это максимум чем я могу тебе помочь. Ну а если не скажет, то скажите ему, иди гуляй дружище на все четыре стороны, беги хоть в милицию хоть к президенту, мне все ровно, я тебе сказал чем могу тебе только помочь... Да и пусть еще докажет что это его статьи
Мда, так я и не могу понять почему не может сказать. Но по факту, он сейчас ткнет в любые статьи и скажет, что они его.
Контакты он не хочет, он кричит что я ему должен заплатить)))))

Цитата
Joker_37 пишет:
tester-money, а Вы понимайте что Вас хотят развести на деньги и выход самостоятельно нарисуется smile:)
Понимаю, что он мог реально попасть на кидалу, который потом продал статьи мне. Но это не означает, что я должен за них платить еще раз и хотел бы понимать, у кого нельзя покупать больше контент. Но там бесполезно, там рассказ про то что я должен денег и все.

Тоже не понимаю, как докажет что это его статьи!?

Но в данном случае все ясно. Ну а вообще, каким образом такие вопросы решать? Или как бы решали? Просто говорили бы - на контакты и иди разбирайся? Я ничего у него не заказывал и никакие милиции не страшны, просто оч не приятно и не хотелось бы повторов.
tester-money, Вы на крючке, вы жертва обстоятельств. Этим пользуются мошенники. Не нужно думать за других, думайте за себя. Того черта пошлите на 3 буквы, т.к он черт который имеет не правильный подход к таким действиям. Самое первое, в чем он не прав, он вас обвиняет, этого достаточно чтобы его послать и больше с ним не разговаривать.
Это действительно какой-то развод. Не ведитесь на его утверждения...

А вы не пробовали поговорить с тем исполнителем, который писал для вас эти статьи?

А вообще, лучшей защитой от таких ситуаций - это покупка статей у исполнителей с хорошим рейтингом и отзывами. Например на фри лансе. Такие люди не будут заниматься перепродажей, так как дорожат своим именем.
Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Вы на крючке, вы жертва обстоятельств. Этим пользуются мошенники. Не нужно думать за других, думайте за себя. Того черта пошлите на 3 буквы, т.к он черт который имеет не правильный подход к таким действиям. Самое первое, в чем он не прав, он вас обвиняет, этого достаточно чтобы его послать и больше с ним не разговаривать.
Ну это и так понятно, просто человеку пошел на встречу, сказал без проблем, скажу у кого купил и тд, но теперь возникает вопрос, как тогда вообще статьи покупать? Кто-то повелся (мне жаль конечно, что кого-то кинули) и теперь тот кто купил, должен платить... Или куча отзывово о сайте и негатива, который не нужен вообще. Естественно, платить я ничего не собираюсь. Максимум дать контакты или вообще снять нафиг эти статьи, но при таком условии, он может сказать что все статьи вообще его smile:)
tester-money, Покупать статьи нужно на бирже статей, например на ETXT, где тебя не когда не обманут, даже если очень сильно захотят smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Покупать статьи нужно на бирже статей, например на ETXT, где тебя не когда не обманут, даже если очень сильно захотят smile:)
А какая разница где? Ну если он месяц писал кому-то статьи, что мешало этому кому-то выставлять их на бирже?
Страницы: 1 2 3 4 След.