И опять кидалы - копирайтеры
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
И опять кидалы - копирайтеры
Дурдом, больше добавить нечего! Если есть подтвержденный факт оплаты за услугу. У продавца есть данные о получении средств за предоставленную работу. Кто третий?
---
Есть такая схема кидалова с покупкой жилой недвижимости. Суть в том, что покупаелю предлагают купить жилье по рыночной или заниженной стоимости (дабы избежать налога), оформить договор дарения. После появляется незаконнорожденный ребенок или отсидевший родственник и пытается качать права. Суд по любому на его стороне, и покупателю ничго не остается как согласиться на рассторжение сделки и анулирование соглашения с возвратом средств по договору.
---
В Вашем случае, сделка не имеет юридически задокументированных сведений. Все лежит на совести продавца, так как Вы не в курсе об истинном происхождении материалов. Следовалельно, это может расцениваться как подлог (обман). В любом случае, если дело дойдет до суда, он примет решение (если конечно будут доказательства правоты правообладателя) вернуть Вам израсходованные средства, автору присвоит авторство. Продавца ждет отдельное судебное разбирательство с автором.
---
Но это интернет. И любые сопли претендуемые на авторство, можно смело мазать на монитор в виде обиженного смайлика! Если интеллектуальный труд ничем, кроме псевдо намеков собственности не подкреплен!
---
P.S. Если кто-то претендует на свое авторство, а я остаюсь крайним (могу остаться без статьи и потраченных денег). Сведу того, у которого купил с тем, кто орет. У пусть они оба мне доказывают - кто прав! Решение, в любом случае приму я!
Цитата
Олег пишет:
Цитата
tester-money пишет:
Забить и получить кучу отзывов в интернете негативных. Понятно что не выход такого боятся, в общем потерян я
А у вас что на сайте паспортные данные и фотка?
Нет, но все равно не приятно...(

Цитата
Александр Вашкевич пишет:
1. Отказывается указать, какие статьи его.
2. Отказывается предоставить доказательства того, что эти статьи его.
3. Отказывается связаться с продавцом напрямую.

Вывод: кидала 100%. Адекватный копирайтер был бы заинтересован в быстром решении этого вопроса, а так... На угрозы не обращайте внимания, любому нормальному человеку понятно, что Вы тут не при чем. Если будет тыкать в авторское право, пригрозите ему законом о клевете, т.к. если он и подаст в суд, то скорее всего этим все и кончится.
Даже если ткнет что это его статьи, как я смогу определить правда это или нет?
Как он может это доказать?
В том то и дело, что он говорит, статьи у тебя на сайте, значит ты должен денег.
Уже устал объяснять, но реально до последнего хотел по нормальному.

Цитата
Денис пишет:
tester-money, Вы очень добрый человек

Расслабьтесь
Да как-то вообще не приятно и не прикольно(( Поэтому расслабиться не получается.
Просто человек попал, скорее всего, я не думаю, что разводит. Теперь хочет вернуть деньги. Это понятно, но не понятно, почему я в этом виноват, и как бы так более понятней - мне все равно как бы, что он лоханулся, по большому счету это его проблема, если уж реально смотреть на вещи...
Starik,  все правильно, но на сайте 498 статей, он говорит что из них около (!) гы 10 его. Как мне определить какие? Как мне определить у кого именно я купил его статьи? Кроме криков про милицию, пока конструктива нет. Я сказал, что развговор не имеет смысла, пока не узнаю какие именно статьи его. Но тоже как вариант - ну ткнет он меня носом в статью или в 50 штук, ну дам я ему контакты продавца, крик то все равно в том, что раз они у меня на сайте, значит я должен денег.

Спрашиваю, чем докажите что статьи Ваши? Говорит они у меня на компе сохранены)))))
Говорю, так может Вы их скопировали у меня с сайта? Говорит нет, я честный человек))))

Дурдом мягко сказано, но получается, что от этого никто не застрахован((
Цитата
tester-money пишет:
Говорит они у меня на компе сохранены
Есть доказательство того, что файл со статьей был передан (не важно носителем или email)?
Цитата
tester-money пишет:
Он не слушает, орет про суд, милицию и тд.
Они не будут разбираться, и сами пошлют его куда Макар телят не гонял, доказать что это его статьи не реально.
tester-money, Мягкий вы человек smile:confused:
Starik,  уже спрашивал, говорит что передавал статьи по почте.

Цитата
Александр пишет:
Цитата
tester-money пишет:
Он не слушает, орет про суд, милицию и тд.
Они не будут разбираться, и сами пошлют его куда Макар телят не гонял, доказать что это его статьи не реально.
Я понимаю, что это так на 99,99% но смысл в том, что он трепит нервы...(

Цитата
Anonymous пишет:
tester-money, Мягкий вы человек smile:confused:
Ну а что реально на х** послать? Вроде как не красиво smile:confused:
Но уже поднадоело, отвечать на 20 писем в минуту))
Цитата
tester-money пишет:
Ну а что реально на х** послать?
Нет блин, скажите ему чтоб не приставал противный.

Цитата
tester-money пишет:
Вроде как не красиво smile:confused:
ахахаа, ну ждите. Скоро он к вам домой приедет. Реально виноватым сделает.
Цитата
Anonymous пишет:
Реально виноватым сделает.
Это он уже писал)) еще в самом начале...) Вычислит по какому то "интернет адресу компьютера" )))
Цитата
tester-money пишет:
Это он уже писал)) еще в самом начале...) Вычислит по какому то "интернет адресу компьютера" )))
Ну все, готовьтесь
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
tester-money пишет:
Ну все, готовьтесь
Готовлюсь)))) А если серьезно, то получается что никак себя не обезопасить при покупке статей от "тех кто лоханулся".
Цитата
tester-money пишет:
"Го в скайп" не говорил? smile:D

Цитата
tester-money пишет:
Готовлюсь)))) А если серьезно, то получается что никак себя не обезопасить при покупке статей от "тех кто лоханулся".
Есть верный способ. Сам лоханулся, сам и виноват. Пусть разбирается с заказчиком. В игнор его и дело с концом. И посылать не придется smile:)
tester-money,  Расслабьтесь, а ему ему передайте - пусть идет на Х! smile:D 

Загрузка плеера
Александр Вашкевич,  не, пока не говорил))) Да понимаю, что в игнор нет смысла, в идеале что бы он понял, что я ему ничего не должен...
Цитата
tester-money пишет:
Да понимаю, что в игнор нет смысла, в идеале что бы он понял, что я ему ничего не должен
Да не поймет он, у него цель стрясти с Вас денег. Не стоит в Интернете быть проповедником, неблагодарное это дело.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.