Регистрация ип бесплатно за 15 минут, реально?
Страницы: 1
Регистрация ип бесплатно за 15 минут, реально?, ...
Помнится мне я задавался вопросом регистрации ип, и в том году модератор тендерлиб мне посоветовал сервис "мое дело"  этот сервис позволяет регать ип и вести бугалетрию через них, причем все это просто легко и безопасно, вот в контакте столкнулся с рекламой данного сервиса,  http://www.moedelo.org/Facilities/GetInfo/RegistrationIP  , насчет правильности адреса точно не скажу, помню что контора называлась также, как думаете все эт реально так просто, регаешься относишь бумажки и затем только занимаешься своим делом, так как оплачивают налоги они вроде тоже сами  9 с вашего счета конечно же ) предлогаю обсудить данный вопрос, где правда а где ложь, кто пользовался или пользуется данным сервисом, а тендерлиб такто говорил что ооо выгоднее регать.
Если Модератора смущает что я иногда ссылаюсь на его слова, то прошу мне об этом сказать и это не повторится, просто это было и вроде ничего влохого в том что я пишу нету, но мало ли, для меня главное что бы все были довольны.
Думаю, что реально. Но будете ежемесячно оплачивать не только налоги, но и услуги конторы

Да, там действительно регистрация, вернее подготовка доков для дальнейшей регистрации бесплатная и удобная. Сам регился через ФНС, а передо в очереди парень сдавал пакет документов, сформированный через Мое дело. Приняли без проблем. Читал на разных форумах, что не для всего подходит этот сервис, однако хорошо отзываются у кого ИП на УСН. Есть группа в ВК там реальные отзывы: кому нравится, кто не доволен вообще.
Цитата
Krol пишет:
Если Модератора смущает что я иногда ссылаюсь на его слова, то прошу мне об этом сказать и это не повторится, просто это было и вроде ничего влохого в том что я пишу нету, но мало ли, для меня главное что бы все были довольны.
Не смущает, ссылайтесь на здоровье.
Цитата
Krol пишет:
ооо выгоднее регать

сейчас, в каких то случаях, да, так как налоги у ИП подняли, почти до уровня ООО. 
рекомендую понять:
- для чего открывается фирма
- кто потенциальные клиенты (узнать важно ли им наличие НДС, и на сколько важно)
- сходить к бухгалтерам для консультации, напрямую объяснить ситуацию они все подробно расскажут

про данный сервис ничего не знаю smile:)
У меня никакой фирмы, нужно будет скоро прикрутить сервис к паре бирж и так сказать сделать доход оффициальным, но чую покачто до этого далеко)
Ну так сделайте документы как вам рекомендуют через Моё дело и станьте предпринимателем
Страницы: 1