Средний размер оплаты труда
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Средний размер оплаты труда
Цитата
pelikesha пишет:
Думаю около 25 тыс. руб. в среднем.
Цитата
Anonymous пишет:
Средняя зарплата в России по областям в 2012 году
Согласно этим данным - 20.
В США средняя зарплата ровно в 10 раз больше. Почему? потому что.
Цитата
«Америка — это не страна, Америка — это бизнес» ® Killing Them Softly
а Россия это бизнес для узкого круга лиц.
Средняя зарплата, это как средняя температура по больнице - не отражает реальной ситуации.
По теме - учитель со стажем 25 лет и высшей категорией - 12000 (российских рублей естессно) - за наше счастливое настоящее спасибо партия, тебе!
Цитата
Anonymous пишет:
Средняя зарплата в России по областям в 2012 году

согласен с сообщением:
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:
Средняя зарплата, это как средняя температура по больнице - не отражает реальной ситуации.

Да и вообще нет желания верить официальным и неофициальным статистикам, так как:
* статистика от государства - завышенная средняя зарплата;
* негосударственные - заниженная средняя зарплата

Цитата
Anonymous пишет:
В США средняя зарплата ровно в 10 раз больше. Почему?

Потому что и траты там больше, знакомая живёт там, и рассказывает, что при желании можно дёшево купить дом, но вот за всё про всё потом его услуги и т.п. платить очень прилично. Да и законы у них другие, если штраф, то штраф, а не какие-то 100 руб.
Цитата
Prapovednik пишет:
Потому что и траты там больше, знакомая живёт там, и рассказывает, что при желании можно дёшево купить дом, но вот за всё про всё потом его услуги и т.п. платить очень прилично. Да и законы у них другие, если штраф, то штраф, а не какие-то 100 руб.
Цены то, как у нас smile:) плюс минус конечно.  Сравним цены
Единственное что показалось мне дорогим, Сигареты "Мальборо", 1 пачка 300-360 руб Цены в Нью-Йорке.

Цитата
Приехав в США, только очень бережливый турист будет тратить меньше, чем 100 долларов в день.
100*365=36500$ Если получать среднюю зарплату можно жить как бережливый турист + еще половина останется.
Изменено: Anonymous - 7 Мая 2013 12:15
Мурманск. Средняя ЗП= 27 000 руб. (оф. информация центра занятости), но завышена за счет большого кол-ва военных с зп от 100 000, нефтянников и моряков с 100 000 - 150 000. среди знакомых манагеров и рабочего класса 20-25 средняя.мне своих хватает...
Anonymous, ну, не знай, не знай. Опять же, как-то смотрел на ютубе, как женщина, приехавшая в США из Крыма (вроде из Крыма, ведёт видео блог, отвечает на частые вопросы в комментариях), так она тоже говорили насчёт того, что дом можно купить относительно дешёво (конечно от дома и места зависит), но потом за всё платить прилично.

ссылку сейчас дать не могу, так как набрёл на видео случайно
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну наконец-то!
Я верил, я верил в то, что кто-то кинет нормальную статистику!

А то, набежали тут, "у меня 20, значит средняя 20".
И т.д.

P.s Иностранные жители, давайте будем писать з.п в нормальных эквивалентах, в $ или в Р, либо же будем указывать курс валюты.
Дабы не запутывать друг друга, большими или слишком малыми числами.
 Да бред, у нас 33т.р. пишет средняя. Но что то в моём не маленьком кругу общения нет ни одного человека кто столько бы получал. Однако зам директора упр. компании получает по 900т.р. в месяц - вот вам и средняя получается такая=)
Цитата
Ridden пишет:
Да бред, у нас 33т.р. пишет средняя. Но что то в моём не маленьком кругу общения нет ни одного человека кто столько бы получал. Однако зам директора упр. компании получает по 900т.р. в месяц - вот вам и средняя получается такая=)
Почему маленькая зп? 
1.) Ты устроился работать в магазин (павильон), где твоя полезность магазину и общий доход не позволяют поднимать тебе зп выше чем она есть. 
2.) Ты устроился "разнорабочим" - Таких людей по стране более чем достаточно, чтобы каждый месяц нанимать нового и не встретится с прошлым. 
3.) Ты живешь в городе где просто не куда тратить столько много денег (что говорит собственно об уровне жизни в населенном пункте). 
4.) Твоя зарплата тебя устраивает и ты не пытаешься её менять, ждешь пока с неба капнет. 

Почему у людей высокая зп? 

1.) Они знают чуть больше чем среднестатистический человек. 
2.) Они хотят получать больше и ищут те места где им будут столько платить. 
3.) Они не сидят консультантом в магазине сотовых телефонов в заброшенном районе города. 
4.) Они стараются сделать все, чтобы их доходы увеличились. 

Продолжение к 4п. - А все остальные просто говорят "А, вот директор, а вот директор,  а вот Абрамович".

Встань и пойди работать директором завода? 
- Меня не возьмут, там все схвачено! 
- У меня нету образования. 
- Да смысла нету идти. 

Смени работу коль мало платят. 
- Да куда я пойду, везде так. 
- Да, другие работы далеко от дома. 
- Да, я уже привык и мне тут нравится. 
JOK3R.,
По "Почему маленькая зп?"   не попал ни в один пункт, но почти)
по "Почему у людей высокая зп?  " я был старшим продавцом в самом крупном магазине электроники в нашем городе с большим оборотом, моя з.п. была 22, у директора 27 (это при том что он реально жил на работе).
по "Встань и пойди работать директором завода?" да, я именно с того города где не так давно застрелили мера в его же кабинете и где людям падают козырьки на голову (ну это к слову, если телевизор смотрите)
по "Смени работу коль мало платят" у меня то всё норм, скоро сваливаю отсюда, просто нельзя смотреть на цифру средней з.п. так как это делаете Вы. Ведь получается что на миллионера приходится тысяча человек которые получают по минимуму, но в среднем все живут хорошо. Или как где то писали: "Доярка Маня спит со всеми, а свинарка Лена ни кому не даёт, но в среднем обе...". 
Вообщем как то так, думаю поняли о чём я)
Цитата
Prapovednik пишет:
Вот кстати интересная статья на тему затрат на питания в 24 странах, точнее не статья, а фотографии продуктов за неделю для среднестатистической семьи (инфа из вчерашней DailyMail). Так там америкосы из Калифорнии тратят на еду раз в 3-5 меньше, чем нужно в России.
http://drdobrov.com/on-kino/70-fotoarhiv/1483-nedelnii-racion-semei-iz-24-stran
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Живу в Москве. Среднюю вычислить в принципе невозможно. Дело в том, что есть средняя у "низшего", "среднего" и "высшего" классов. Вот в пределах этих классов и нужно сравнивать. Низший класс - гости из СНГ и алконавты из регионов РФ. У дворников-узбеков (именно узбеков, поскольку таджики считают работу дворником ущербной) средняя зарплата варьируется от 14000 до 30000. Зависит от управляющей компании, в которой они работают и наличия "халявного" жилья. Где-то с конца 2008 года таджики и иже с ними массово полезли в торговые сети продавцами, кассирами и т.д. В основном устраиваются не напрямую, а через аутсорсинговые фирмы. Готовы работать "за еду" и потому востребованы. В среднем в торговых сетях, типа "Ашан", "Пятерочка" и прочие зарплата от 18000 (у грузчика) до 28000 - у старшего кассира. Менеджеров в расчет не беру, там многое зависит потерь (сколько спи**или покупатели).
Кто-то выше писал, что зарабатывает около 150000 работая в недвижимости. В принципе, реально. Сам работал около полугода агентом по недвижимости (отдел аренды вторичного жилья). На аренде 150000 заработать сложно, но можно. Зависит от того как будешь работать и какие квартиры тебе будут давать. По своему опыту могу сказать, что у меня минимум за месяц был 14000 (ни одной сданной квартиры, оклад), и максимум - 68000 (сдал 3 квартиры).
Но! Считаем, сколько уходит на бензин, катаясь по Москве. В среднем в день от 3 до 6 показов, и совсем необязательно, что все они будут в одном районе. 500 рублей в день на бензин уходило всегда.
Да, лучше, если работать в отделе продаж. Можно месяц просидеть, но зато в следующем, продав одну квартиру, получить от 50000 до ∞.
А вообще, если откинуть всех властьимущих и прочих "невпердольных" средняя в Москве - 32000-35000.
Не забываем, что есть учителя, врачи, воспитатели. Они и дают минус.
Киндерпингви, может я слишком бегло, но ничего точного не увидел, тупо фото с пищей и цена. Я про эту страницу - _http://drdobrov.com/on-kino/70-fotoarhiv/1483-nedelnii-racion-semei-iz-24-stran
100-300$, РБ, в городе есть Бумажная Фабрика и Фарфоровый Завод.
Цитата
JOK3R. пишет:
Ну наконец-то!
Я верил, я верил в то, что кто-то кинет нормальную статистику!
Не говори чушь. Не когда официальная статистика не отображала реальное положение дел. Судья получает 120 т.р., помощник - 15, секретарь - 10 Берем небольшой судебный участок с 3 судьями,  3 помощниками и 6 секретарями + прочей персонал человек 10, которые получают тысяч 8. Теперь высчитываем среднею зарплату в суде и получаем кругленькую сумму. А что получим если убрать 3 судей? Так и по стране.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.