В поисках уменьшения количества обманутых или антимошенник
Страницы: 1
[ Закрыто ] В поисках уменьшения количества обманутых или антимошенник
Думаю, можно как вариант, в конце каждой темы (оказания услуг, купли/продажи) в самом первом топике после основного текста публиковать что-то наподобие следующего:

Цитата
«основной текст темы
начала текста
конец текста

Код
Осторожно! Внимание!

Обращайте внимание на те сообщения, которые Вам присылают пользователи первыми в ЛС или через другие средства связи, проверяйте основательно контакты, чтобы не быть обманутым на деньги. К примеру, в сети орудует человек, которые предоставляет скайп powenteh, а все остальные контакты (ICQ, почта) меняет.

Это только пример, может, кто, что скажет по данному поводу.
Текст, конечно, хотелось бы более короткий, но в тоже время, чтобы любой человек понял, и случайно не подумал ничего плохого про автора темы, который предоставляет услуги или покупает/продаёт.
Может вместо где к примеру написать вот так?:
Цитата
 Более подробно можете почитать здесь http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/ .
Ну ссылку только активной сделать

Ну или другую тему создать где подробно всё расписать и на неё ссылаться
Изменено: bossss1 - 9 Мая 2013 12:54
Цитата
bossss1 пишет:
Ну или другую тему создать где подробно всё расписать и на неё ссылаться

Об этом тоже думаю, что нужна хорошая, подробная тема, чтобы всё в одной теме, а не как сейчас разбросано в разных темах и сообщениях. Но это наверно лучше сделать модератору Katrin, она замечательно умеет излагать свою мысль и больше изучала данный вопрос.
Думаю, лучше в конце темы прикреплять сообщение не о конкретно данном мошеннике, а в целом предостеречь от такого вида обмана - начитавшись таких топиков, могут и новые "товарищи" на дело выйти.  И в конце оповещения просто дать ссылку на тему с нашим мошенником в качестве самого характерного примера.
Prapovednik, и не стоит мне кажется этого мошенника брать как основного, просто в теме в которой всё будет написано надо написать в данный момент обманывают такой то человек.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Думаю, лучше в конце темы прикреплять сообщение

Это же сообщение потом утонет в теме, а у нас люди не читают полностью все сообщения в теме, а так бы в самом первом посте, да и выделено:

Код
Осторожно! Внимание!

... текст ...
Prapovednik, я и имел ввиду прикрепить в конце первого поста темы, немного не так выразился smile:)
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Prapovednik, я и имел ввиду прикрепить в конце первого поста темы, немного не так выразился smile:)

я вроде это же написал сразу:
Цитата
Prapovednik пишет:
в конце каждой темы (оказания услуг, купли/продажи) в самом первом топике после основного текста
Кто что посоветует насчёт содержание текста (какое должно быть):
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49076/m536312#message536312
Цитата
Обращайте внимание на те сообщения, которые Вам присылают пользователи первыми в ЛС или через другие средства связи, проверяйте основательно контакты, чтобы не быть обманутым на деньги. К примеру, в сети орудует человек, которые предоставляет скайп powenteh, а все остальные контакты (ICQ, почта) меняет.
А если создать отдельную тему со списком мошенников?
Изменено: sindoyun - 13 Мая 2013 09:24
Цитата
sindoyun пишет:
А если создать отдельную тему со списком мошенников?

Ну, я и примерно это и хочу, а именно вот тот текст выше (не именно он, а смысл) добавить в первые посты тем с оказанием услуг и т.п. (т.е. в коммерческих темах), в этом тексте указывать ссылку на основную тему, где всё будет описано насчёт мошенничества.
Продолжение в основной теме -> http://www.cy-pr.com/forum/f35/t49072/m536284#message536284
Эту тему закрыл.
Страницы: 1