Интервью с мошенником "скайп powenteh"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Интервью с мошенником "скайп powenteh", Задавайте вопросы АнтиГерою
Естественно, он маты не любит. Наверное, от проклятый у него уже #$й на лбу вырос, а второй отвалился:D
Цитата
G.R.O.M пишет:
sebadoh, Так ты типо культурный?smile:) Когда людей кидаешь их не посылаешь? Просто обычно когда кидают, потом на прощание говорят пошел на х*й я тебя кинул... А ты наверное говоришь, извините меня пожалуйста я вас кинул, всего доброго... Да, чувак?smile:)
Также как и главный герой не вижу смысла никого оскорблять, мы не судьи.

А по поводу powenteha - рекомедовал бы ему принять участие в конкурсе на лучшую статью. Даже уверен, что он сможет взять призовой фонд, т.к. опыта у него достаточно. А вообще три фактора на котором строится кидок это:1. Жадность жертвы 2. Беспечность 3. Получить максимальную выгоду при минимальных затратах. Человек это усвоил и откатал на практике. И еслиможно его не уважать как человека, то стоит уважать как мастера своего дела
Изменено: Вячеслав - 20 Июня 2013 19:44
Цитата
Вячеслав пишет:

А по поводу powenteha - рекомедовал бы ему принять участие в конкурсе на лучшую статью. Даже уверен, что он сможет взять призовой фонд, т.к. опыта у него достаточно. А вообще три фактора на котором строится кидок это:1. Жадность жертвы 2. Беспечность 3. Получить максимальную выгоду при минимальных затратах. Человек это усвоил и откатал на практике. И еслиможно его не уважать как человека, то стоит уважать как мастера своего дела

Правильно! Повентеха в президенты ...  smile:Dsmile:Dsmile:D

Предалагю начать  сбор подписей для выдвижения его кандидатуры на выборах....

МЫ ВЕРИМ в ТЕБЯ ПОВЕНТЕХ!!! smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 20 Июня 2013 20:08
Цитата
sebadoh пишет:
Нет, спросите людей, никогда не оскорблял никого. (просто удаляюсь)
Это мне достается ведь smile:confused:
p.s. Приятно только потом пообщаться теми людьми, которые понимают что купили ума за недорого.smile:)
ну да ладно. что то я заговорился.
Ну хоть за это тебе + что не оскорбляешь:) Если не секрет, какое приблизительно количество людей ты уже кинул? Или возможно у тебя блокнотик есть куда записываешь?smile:)
Да ну вы че из него героя решили сделать!? Стоит он того?
Цитата
G.R.O.M пишет:
Ну хоть за это тебе + что не оскорбляешь:)
А вот это правильно...   Все цивильно, все культурно ...  Джентельмены разводят лохов на  киносайтах, а Джентельмен  разводит Джентельменов...  smile:Dsmile:Dsmile:D

Оюним словом  Джентельмен в обществе Джентельменов делает свой маленький бизнес.. smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 20 Июня 2013 20:21
Цитата
expres пишет:
allexpres.ru/1.JPG

вот скрин, пытался ко мне достучаться)
Нет, я не успокоюсь пока не пойму, это форум про Повинтеха, я понял, что он мошенник. Но кто-нибудь объясните мне, кто пытался достучаться до Екпреса и при чем тут Повинтех и ссылка на интернет-магазин китайских телефонов
Цитата
Максим Архипов пишет:
Нет, я не успокоюсь пока не пойму, это форум про Повинтеха, я понял, что он мошенник.

Все верно .. Это Форум Повентеха...  Я об этом давно уже говорю  smile:Dsmile:Dsmile:D

А насчет мошенника, он не просто мошенник, а ГЕНИАЛЬНЫЙ КИДАЛА ...  

За что ему и такая честь и слава....  УРА!!!  smile:Dsmile:Dsmile:D
Цитата
Максим Архипов пишет:
это форум про Повинтеха
Именно. smile:D
А вы на какой форум хотели попссть?)
Да я ищу лохотрон интернет-магазин allexpres.ru/  или нет, а тут Експрес сообщение в этом форуме оставил, со ссылкой на этот магазин. Хотел узнать кто такой Експрес, может знает кто?
Больше нигде про это магазин не написано, чудо - магазин какой-то
Цитата
Максим Архипов пишет:
Да я ищу лохотрон интернет-магазин allexpres.ru/ или нет, а тут Експрес сообщение в этом форуме оставил, со ссылкой на этот магазин. Хотел узнать кто такой Експрес, может знает кто?
Ты сейчас новую идею разводов подкидываешь? smile:)
Цитата
Максим Архипов пишет:
Цитата
expres пишет:
allexpres.ru/1.JPG

вот скрин, пытался ко мне достучаться)
Попробую поставить вопрос ребром, так сказать: Уважаемые форумчане и модераторы, кто-нибудь может объяснить значение фразы (смотри выше), написанной на первой странице этого форума пользователем expres, который связан с интернет-магазином allexpres.ru/ [ allexpres.ru/ ] , где я вчера заказал телефон за 5490 руб., и вот теперь меня после этой фразы, терзают смутные сомнения.
Не бери в голову Брат. Если allexpres.ru - лохотрон  и тебя кинули...

То по крайней мере тебе есть возможноть утешиться тем,  что наш всеми любимый Повентех кинул чела, что кинул тебя ... и Справедливость все таки восторжествовала !!!  smile:Dsmile:Dsmile:D
Изменено: Админ Всея Руси - 21 Июня 2013 09:15
И почему не заблокировали, я вот попал на 420 рублей. Нельзя же так
Алексей Решетов,  его не блокает администрация  по неизвестным причинам. Говорят - все равно через прокси будет сидеть.

Пришлите в тему подтверждение ваших слов со скриншотами.
Изменено: Heat - 15 Июля 2013 15:35
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.